dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Влечение отчима

Отчим- Валерий Сулимов- здоровенный, анально-мышечный дядька, 34 лет.
Его падчерица- 10-ти летняя Алена Горячева.

Время: день, 18 апреля 2012 года.
Место: частный дом в г. Белорецк,  Башкирия, РФ.

Влечение отчима или фрустрированный анальный вектор - хреновая классика безумного жанра!

-« Вдруг, почувствовал влечение. Эта она спровоцировала! Ничего не мог с собой поделать!...».

article365363
                                      Влечение отчима

Обстоятельства:

- непреодолимое влечение к девочке-подростку, алкоголем растормозил подкорку, изнасиловал, и с целью сокрытия преступления, убил!
- желание, которое по-анальному копилось долгие годы, вырвалось наружу и за пять минут реализовало себя!
Как говорят художники - одним мазком!

Хронология событий ЗДЕСЬ.


В итоге:
девочка погибла, Сулимов огрёб  20 лет тюрьмы, а две младшие дочери семьи Горячевых вряд ли оправятся от психологического шока. Как в дальнейшем они будут выстраивать свои отношения с мужчинами и насколько он и будут адекватны -  большой вопрос?!


Все случаи педофилии и фигуранты-исполнители всегда просты и понятны для тех, кто владеет восьмимерным мышлением системно векторной психологии и по- прежнему, остаются загадкой для:
врачей, психиатров, криминалистов и всех остальных, несомненно, очень образованных и опытных, но находящихся  в плоскости своего умного, но одномерного сознания.

Как это было и бывает всегда!
Только что вышедший, показательный, короткометражный фильм : Влечение отчима.




                                            Влечение отчима

Педофилы- это мужчины с анальным вектором. Конечно, далеко не все анальники- педофилы. Сегодня, на слуху-виду, пока десятки случаев, которые на стремительное  увеличение, но исключительно все педофилы несут в себе анальный вектор.

-« Вдруг, почувствовал непреодолимое влечение. Она сама спровоцировала! Ничего не мог с собой поделать!»- это обычные рационализации анальника и оправдывание себя сердцем.

Анальный вектор, как и любой другой- это либидо, которое  прорастает в физическом мире телом, а еще бывают тела несущие в себе кожные, уретральные или мышечные свойства проявления жизненной силы.

Уретральник, кожник, мышечник по своей природе не имеют влечения ни к подросткам, ни к лицам своего пола, поэтому исключаем этих ребят из списка насильников, ибо это не их желания.

Педофилы- это анальники , в определенном состоянии. Отсутствие сексуальной и  социальной реализации - нет выполнения своей видовой роли -пошли фрустрации и пробуждение влечения к подросткам...

«Повредил ей половые органы, стал душить, девочка билась в конвульсиях, добивал молотком. Только когда убил, вдруг понял, что натворил! На автомате выкурил одну за одной, пачку сигарет, пошел закапывать труп девочки».

Врачи-психиатры не могут объяснить внезапные мотивы фигурантов подобных преступлений, поэтому иногда навешивают диагноз:
«признаки шизоидного расстройства». Это типа, сегодня есть, завтра- нет.

В случае с В Сулимовым никаких расстройств: «Вменяем и психически здоров!».

Но у всех у них, в заключении всегда сказано :

«Осознавал свои действия в момент совершения преступления!»
_______________________________________________________________________________

Педофилы. Кто они?

Напомню, что это анальный вектор в определенном состоянии фрустрации.

Анальный –зрительник- настоящий педофил! Говорит красиво, зрительно-сладким голосом и  способен заболтать любого подростка, соблазнить и в дальнейшем обыграть ситуацию разврата таким образом, что подросток будет бояться сообщить взрослым о том, что произошло. Дядя будет грамотно шантажировать малолетку и продолжать свои утехи. Наглядный пример в статье: «Девушка и депутат. Тише, Маша.Я Дубровский».

Соблазнение, затем шантаж, как способ продолжения насилия и избегания наказания.

Наш случай.

Просто анальник, немногословен, а при определенных фрустрациях  угрюм, молчалив и не умеет соблазнять ни женщин, ни уж тем более детей. Испытывает влечение, но терпит, однако либидо сильнее и оно давит.

Бывает, что мужчина краешком своего сознания ухватывает это желание, но, не понимая что с ним происходит, приходит в ужас и начинает пить, много, сбрасывая энергетику  на холостом ходу.

В какой то момент либидо прорывается отключая мозги, тело же, повинуясь желанию, по-животному типу совершает насилие в отношении ребенка.

Гораздо чаще-   желание, вообще безо всяких осознаний, просто реализует себя через это мужское, анальное «тело-куклу».

С 6-ти лет дети начинают «пахнуть», как и все мы. Вомероназальным органом бессознательное анальника, с социально-сексуальными нехватками, чует и «идёт» на ребенка реализуя своё желание.

Насилие совершено. Что дальше?

Биохимия головного мозга мгновенно меняется, наступает ужас от содеянного и понимание неотвратимости жестокого наказания. В целях сокрытия преступления анальник идёт на убийство.

Все что связано со сфинктерами тела и сжатием - это анальное, поэтому, как правило сначала происходит удушение жертвы, затем, возможно примитивное насилие подручными средствами, молоток например.
Если это анально-кожный человек, возможно применение ножа, хотя, это значительно реже.

Изнасилование, затем убийство, как способ сокрытия преступления- это анальный, анально-мышечный, анально-кожный человек, с опорой на анальный вектор

Просмотрите статистику осужденных педофилов и вы увидите почти всегда одинаковую анальную внешность: крепок с полнотой, часто лысоват, тяжёлый взгляд с упреком, система исполнения своих желаний и сокрытие преступлений как под копирку.

Для оперов- это важно!
Анальник-насильник- убийца имеющий постоянное место жительства, всегда совершает преступление в своём анальном квадрате проживания и поэтому вычислить его достаточно просто.
_______________________________________________________________________________

Судом г. Уфы,  7 февраля 2013 г. педофил и убийца Валерий Сулимов признан  виновным в изнасиловании и убийстве 10-летней падчерицы Алены.

Санкция- 20 лет строгого режима. Что дальше?

-«Обвиняемый не может  объяснить, почему совершил такое», - говорят криминалисты.

Ладно Сулимов, но ни врачи и весь следственно-судебный процесс с адвокатами-прокурорами  в непонятках.

Задержали- поставили галочку,
закончили следствие, еще +1,
осудили и зачитали приговор- хорошие показатели по особо тяжким,
осужденного на зону, дело в архив.
Обязательный шум в СМИ, для сброса напряжения в обществе.
Следующий…

37945_900
                                                      Влечение отчима

Все эти действия государственной машины происходили по накатанной, с «закрытыми глазами», потому что нет ответа на главный вопрос: ПОЧЕМУ?
________________________________________________________________________________

Явление педофилии, как цунами, будет стремительно расти по ряду социальных причин. Главное в том, что большое количество анальных мужчины не имеют своей реализации.

503529
                                                    Влечение отчима

На кожном Западе ситуация та же, но им дали лазейку- узаконили гомосексуальные отношения.
Подростка "брать" нельзя, но мужчину можно!Анальники таким образом сбрасывают напряжение- влечение к подростку и реализуют себя в парах с кожно- зрительными мальчиками.


В нашем, уретральном менталитете: «Вы что?!»,- такое не проходит,
но желание анальника требует реализации в социально полезной деятельности, нет таковой, тогда  насилие, в обоих случаях человек получает сбалансированную биохимию головного мозга.

Наше бессознательное устроено по-принципу наслаждения и всегда ведет тело к его получению!

Педофил определяем сразу, по взгляду, характерным признакам и жестам, а если в интеренете, то по написанному тексту.
Более подробно на бесплатных вступительных лекциях по анальному и кожным  векторам.

Имеющие намерения получить более серьезные навыки, научаются  определять педофила по ощущениям исходящим от человека- это запах тяжёлых ферромонов, которые психическое выводит из его тела наружу.

Это касается вообще любых проявлений:
анального насильника, уретрального бандита, кожного вора, звуковика-террориста, орального каннибала... любых других жизненных сценариев людей, несущих в себе определенные связки векторов.
Все они могут иметь приличную форму, но каково содержание?
Вокруг нас ходят реальные звери, под тонким слоем культуры.
Все, даже умышленные преступления совершаются под диктовку бессознательного. Оно  в определенный момент рвёт пленку культуры и прорывается через тела преступников. Обычные люди оказываются в роли потерпевших, иногда посмертно.

Увидели человека и ощутили его психическое. Это он для себя скрыт, но вы знаете все о его желаниях и способах их реализации. Жизненно необходимый навык в любых ситуациях, который будет стоить жизни Вам и вашим детям.

Мужчины несущие в себе анальный вектор с указанными желаниями, научаются осознавать своё влечение, брать его под контроль и это, уже осознанное желание, теряет над человеком власть и постепенно уходит.

Посмотрите статистику роста педофилии по России- это много больше, чем вы можете себе представить! Реализацию влечения к детям не остановить карательными мерами, потому что природа сметает все на своем пути...

Только понимание проблемы и её коллективное осознание направит эту энергию в созидательное русло.
Текст короткий, где мы срезали лишь верхушку объёма, но более подробно на вступительных лекциях по системно векторной психологии.

Никаких «я считаю», «моё мнение» и «рабочих версий»...

Статья написана  используя практику следственно- оперативной работы и объёмное мышление на базе тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments