dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Инцест и педофилия в природе невротиков?

Кроха- сын к отцу пришел, и спросила кроха: «почему педофилия-  хорошо, а кто не в теме- лохи!?»

Для нас главное -  реализовать свои желания.  А если сексуальные позывы табуированы культурой и обществом?
Хочу мальчика- подростка, но низззя! Здесь даже не культура, природный запрет!

А если очень хочется?

1008

Тогда интеллектуальный анальник, на своё влечение придумывает интересные смыслы, которые хорошо ложатся на ухо и обыгрывает тему так, что уже вроде как и можно и даже нужно.

Разбавив Фрейда идеями Ницше и собственными рационализациями под свои желания, он назовёт это раскрепощённостью, путём к свободе и Высшему Человеку … !

Лохам объяснено, что если желаешь быть сексуальным и раскрепощённым, но у тебя заблокировано влечение на  ребенка и если нет опыта гомосексуальных отношений, то  какой из тебя эффективный лидер?

Зажатый ты невротик и не быть тебе сверхчеловеком, ибо «Так говорил Заратустра!»

Вашему вниманию вопрос-ответ, почему инцест и педофилия- это хорошо, а остальные лохи.

После, покажем, как это происходит системно. Оригинал взят у http://shel-gilbo.livejournal.com/103636.html

Участвуют:

Подписчик рассылки - Кроха, что пришёл к отцу.

«отец» - позиционирует себя: Президент Международной Академии Гуманитарных Технологий, психолог и психоаналитик со стажем более 30 лет, основатель школы эффективных лидеров.

Системно векторная психология не обсуждает личности, рассматривает силы-вектора, которые живут телами, проявляя себя в материальном мире.

Итак, берем с оригинала http://shel-gilbo.livejournal.com/103636.html и поехали ...
____________________________________________________________________________________


Кроха: В одном из выпусков Вы касались темы сексуальных запретов.
Меня интересует, а как быть с более жесткими запретами, скажем, запрет на инцест или на педофилию.
Их тоже надо преодолевать? Не будет ли это небезопасным для психики?
И вообще, если отказываться от границ поведения, которые диктует обществом, то каким образом определить свои, какой принцип, по вашему, может быть положен в определении своего добра и зла, и насколько он может быть независимым от общественных установок?

Ответ:

В норме, то есть от природы, никаких препятствий к инцестивным и педофилическим влечениям не присутствует. Они есть следствие общественных отношений.

Прежде всего, инцестивность представляет собой влечение к близким родственникам и матери. В первобытных обществах, развившихся в рамках малонаселенных популяций, единственным средством обеспечения генетического разнообразия, является максимизация генетических сочетаний. Для этой цели необходимо обеспечение совокупления максимально генетически друг от друга удаленных особей. Реализации такого механизма и служит легший в основу культуры жесткий запрет на инцесты, подкрепленный магическими, религиозными и псевдорациональными основаниями.

Поскольку генетическое разнообразие обеспечивает более высокую адаптивность популяций, популяции, обеспечивавшие его путем жесткого запрета на инцест, получили преимущество в естественном отборе, а сам запрет на инцест остался базой большинства развитых культур. Однако, в условиях большой популяции, запрет на него неоправдан даже с этой точки зрения. Что касается индивидуума, то его личным интересам запрет на инцест противоречит в корне, являясь одной из основ подавления сексуальности, порождающего предрасположенность к истерии.

Поскольку этот запрет гораздо древнее тех, о которых мы говорили раньше, выше и степень его укорененности в человеческой психике. Однако, он в меньшей степени, нежели более поздние запреты калечит психику и порождает неврозы, просто в силу меньшей доли энергии инстинкта, не слишком строго выражаясь, которая реализуется через эту форму. Однако, в индивидуальных случаях инверсия этой формы инстинкта может также порождать невротизацию и агрессивность в отношении родственников. В этом случае работа по преодолению запрета такого рода желательна, но в целом мне она представляется неактуальной.

С педофилией дело обстоит сложнее. Влечение к детям является одним из важнейших проявлений сексуальности как творческого инстинкта. Именно оно обеспечивает связь между родителями и детьми в узком смысле, между старшим и младшим поколением социальной общности.

Дети нуждаются в активной ласке, особенно со стороны родителей. Если ее нет или недостаточно, если она осуществляется на фоне сдержанности эмоций, то у ребенка возникает так называемая сенсорная депривация, которая крайне угнетает развитие его психики, вызывает постепенную атрофию эмоциональной сферы, приводит к невротизации. Недостаток ласк приводит к застоям иннервации в организме ребенка, которые постепенно приводят к неврозам, соматически выражающимся в отвердении некоторых участков кожи и мышечных зажимах, недостаточном кровоснабжении тех или иных органов. Это оказывает отрицательное влияние на физическое развитие ребенка, является источником астений, закладывает базу будущих хронических заболеваний, порождает сколиозы и другие проблемы, порожденные недостаточной иннервацией позвоночного столба.

Начиная с 12 лет, дети уже нуждаются в ласках откровенно сексуального характера. Их отсутствие, постепенно накапливая невротизацию, порождает все те кризисы, которые в рамках репрессивных культур характерны для пубертатного периода. Сексуальная депривация на этапе подготовки к сексуальной жизни порождает импульсивно-агрессивное отношение к сексу в период ранней половой зрелости, быструю смену этого агрессивного периода полной или частичной импотенцией. Кроме того, в результате отсутствия необходимых ласк у детей в этом возрасте возникают достаточно извращенные эротические переживания, которые в перспективе могут вылиться в психоз, как у Чикатило.

Со стороны взрослых потребность в близости с детьми также присутствует, поскольку ласки с их стороны крайне положительно сказываются на иннервации. Подавление естественного желания является формой вытеснения, влечет сублимацию сексуальности, а затем и ее неизбежную инверсию в агрессивно-невротические формы. Вызванный этим невроз порождает извращенно-агрессивные формы реализации этого инстинкта. Результатом является агрессивное отношение к детям вообще и насилие над ними в частности. Детей бьют, калечат, а часто и совершают над ними сексуальные надругательства как раз в результате действия этого невротического синдрома.

Невротический характер имеет и такая извращенная форма реализации педофилической сексуальности, как совершение с детьми собственно полового акта в агрессивно-насильственной форме. В рамках извращенного совкового менталитета только сование чего-то куда-то собственно и признается за сексуальность. По этому пути идет и невротическая реализация педофилической сексуальности, что порождается как раз извращенными формами культуры.

Разумно запрещая подобные проявления уголовным законодательством, репрессивное общество подводит заодно под "развратные действия" и нормальные сексуальные отношения с детьми до 14 лет. Естественно такие запреты усиливают порождаемую формой культуры невротизацию с обеих сторон. Лишая детей в возрасте формирования сексуального инстинкта возможностей его мягкой реализации, такая практика как раз и порождает взрывные и невротические формы его развития в пубертатный период, после 14 лет. При таком характере полового воспитания и созревания неизбежными оказываются извращенность психики, агрессивно-ригидный характер сексуальности в зрелом возрасте, развитие истерии.

Достижение внутренней сексуальной свободы в этом аспекте позволяет выработать действительно плодотворные отношения с ребенком, к которому ты испытываешь влечение. В отличие от невротика, сексуально раскованный человек никогда не обидит ребенка, будет относиться к нему с любовью, пробуждая его сексуальность лаской и нежностью. Свободный человек никогда не обидит ребенка и не изнасилует его - это привилегия невротиков. Которые, впрочем, готовы обижать вовсе не только детей.


teach-child-danger-800x800

____________________________________________________________________________________

Как вам?

Если такие посылы вызывают отторжение, автор пояснит, что, дескать, у вас батенька высокая степень невротизации и надо бы поступать в его школу личностного роста, которая поможет избавиться от рабских предрассудков.

Автор текста не просто педофил, он идеолог. Причём человек он очень образованный, грамотный, эрудированный, с хорошо подвешенным устным и письменным словом - несомненно.
И весь разносторонний талант своего ума он направляет куда? Куда и любой человек, в свою фрустрацию, в свою нехватку и создаёт рациональные мыслеформы, в данном случае на уровне идеологии педофилии!



Мы вне оценок «хорошо и плохо», поэтому покажем системно, а вы можете сделать вывод или хотя бы включить самостоятельное мышление.


walls_com_ua-16999


Все преподаватели, создатели школ и обучения в кружках и секциях - это мужчины несущие в себе анальный вектор.
Идут в преподавание  и тренерство, от пацанов до лидеров и «сверхчеловеков», по зову сердца. Если быть точнее, по влечению недифференцируемого анального либидо направленного на мальчика-подростка.

Влечение табуировано, а потому ингибировано и проявляет себя не в передаче эякулята напрямую, а в той же передаче, но опыта и знаний в лучшем смысле этих понятий. Учитель и тренер  без анального вектора не бывает!
Другая сторона! Если мужчина-анальник имеет сексуальные и социальные фрустрации, он проявляет себя с точностью наоборот: педофилия или гомосексуализм  как заменитель - это обязательно!

Ошибочные посылы о якобы полигамности опубликованы во вступительных лекциях школы эффективных лидеров.

Полигамность- это уретральный вектор а не то, что кому то в голову взбрело ради собственной выгоды.

Таким образом, сразу раскидываются понятия о «лидерах» и тех, кто не врубается – невротиков, которым нужно преодолеть себя вступая в связь М+М, хотя автор то пишет через себя, поэтому в смыслах подразумевает М + подросток ...

Кожники, у них по природе желание к лидерству. Невысокое сбалансированное либидо, влечения к подросткам нет, а значит и к лицам мужского пола тоже.

Прочли, поставили себе галочку «Приняток сведению!»,- дескать, при случае попробуем, но не попробуют никогда, ибо нет таких желаний.

Если у них есть зрительный вектор в плохом состоянии - эти могут вступить в гомосекс со взрослым. Один- два раза в качестве эксперимента, но не для секса, а для получения ощущения защищенности и безопасности!


inscenirovka-skazok--original



А те, кто с анальным вектором? У них либидо через край и реальное влечение  к подросткам, кожно-зрительным мальчикам и лицам своего пола, скрытое в бессознательном.

В норме оно ингибировано на крепкую мужскую дружбу и сублимировано на преподавание и реализацию себя в обществе хорошим спецом, где требуются сосредоточение на деталях и системный ум. К слову сказать, лучший муж и папа.

Однако среди них есть и те, кто не реализован. Они нуждаются в сбросе гомосексуальных напряжений: гряземажут в рунете, проявляют себя в насилии, в том числе вербальном,  ищут способы наполнения желаний или сброса фрустраций …

А тут  предлагается и сразу даётся индульгенция «ребята, всё нормально, можно! - это путь к свободе!»


04138_1_P_800



Огромное количество людей в силу лености своего ума получает ложные ориентиры от тех, кто кличут себя титульными психологами.

Начитавшись и наслушавшись, бедолаги  начинают путь к преодолению якобы запретов …

В итоге, никто из них высшим человеком так и не стал, зато получил легализацию своих гомосексуальных желаний.

И в этот момент профессор Плейшнер понял: "Это провал! Но было поздно".






Статья написана используя материалы тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments