dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

«А король то голый!» или Психи на троне

Прочитал рецензию на книгу, которую не читал и читать не буду. Речь идет о романе «Пришествие» Александра Турчинова. Он не писатель — он украинский политик, причем довольно известный. Но он написал книгу. А книга — это вам не пост в ЖЖ накатать. Это подразумевает серьезную, вдумчивую работу ума. Взято у http://pavel-shipilin.livejournal.com/439663.html системно нами дополнено.



В этом и сила, и слабость художественной литературы. Если писатель неопытный, то про него многое становится понятно, ибо он, чаще всего, не зарабатывает, а пишет, чтобы поделиться сокровенным. Пишет всегда ключевиками по которым хорошо определяется состояние психического. Так и вышло с Александром Турчиновым.

Рецензию написала кандидат психологических наук Галина Запорожцева с Украины. То есть, это и не рецензия даже, а, скорее, попытка поставить заочный диагноз автору романа. Но персона нынешнего руководителя Совета национальной безопасности и обороны настолько омерзительна, что я бы, наверное, не стал бы читать даже диагноза. Но поскольку Галину Запорожцеву знаю лично и очень уважаю, то материал освоил. О чем совсем не жалею.

Конечно, многие и раньше подозревали, что у Александра Турчинова не все дома. Но теперь мы имеем научно обоснованное мнение. Потому что Галина Запорожцева как настоящий ученый подошла к делу обстоятельно. Она проанализировала текст романа и сравнила его с действиями и словами самого политика. И пришла к неутешительному выводу: руководитель Совета национальной безопасности и обороны страдает галлюцинациями и, вероятнее всего, психически болен.

«Конечно, делать выводы о таком тяжелом заболевании как шизофрения или параноидный синдром у автора фантасмагорических произведений — неблагодарное дело. Правильная диагностика должна быть основана на анамнезе особенностей умозаключений обследуемого», — осторожничает Галина Запорожцева. Но что-то мне подсказывает, что в своем диагнозе она уверена.

Если честно, то я бы распространил ее выводы на многих современных украинских политиков.

Интересно, о ком вы в первую очередь подумали?

____________________________________________________________________________________
Системный комментарий.

Вся тамошняя верхушка, как говорил Глеб Жеглов, в простонародье именуемая шайкой, состоит …
Впрочем, по порядку.


Турчинов - эта капсула живого вещества оживлена анальным-кожным-мышечным  векторами  и звуковым вектором сверху, т.е. ему заданно сознание, выраженное абстрактным интеллектом.
Психическое ядро кожный – звуковик- это жизненный сценарий, когда идея(и) превыше всего!

Два состояния:
-здоровый звук – идея первична, он фанатично предан и следует ей;
-больной - когда первичен фанатизм, человек идиот, и тут, куда кривая пнёт - всегда опасно!

С юных лет Турчинов - комсорг, затем - парторг, всегда орг…  хорошая реализация!

В 90-х на Украине закончилась компартия и начались партитуры - околовластные тусовки. Основная цель -  мелкая, кожная архетипичная, «кидать лоха» в смысле народ, воровать, попутно разваливая государство. 

Желания звуковика не материальны - это довольно быстро надоедает. Находиться у власти – это ресурсы, но звук всегда в поиске идеи, как сублимант познания себя
поэтому запихивает капсулу живого вещества, именуемой Турчинов:

- сначала членом секты «Посольство Божие»;
- позднее - это  пастор в тоталитарной секте «Слово жизни», которая характеризуются, как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов».

У «пастора» вызывает недоумение, почему солдаты ВСУ не хотят умирать. Положили более  50 000 молодых, более 100 000 покалечили, не считая огромные потери народа Донбасса, с готовностью уничтожить весь генофонд Украины. Делов то!



Шизофрения - это заболевание только в звуковом векторе. ЗДЕСЬ, ЕЩЁ, масса системного материала о морально- нравственной дегенерации.

Если кто то думает, что психиатр Галина Запорожцева определила у Турчинова шизофрению только сегодня- это не так!
Немигающий взгляд внутрь себя, амимия лица, фанатичная речь с посылом «Нет никого, кроме меня!».
Это было видно давно и сразу. «Александр, ты здесь?»

Кроме того, любой врач-психиатр определяет психически больного по характерному, не приятному запаху феромонов, которое выдаёт бессознательное. Давно поняли, но боялись сказать,

пока «Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»,- похоже достало настолько, что русский мир незалежної начинает просыпаться.



Порошенко, Яценюк, тоже обладатели звукового вектора во всей своей не красе, т.е. под большим вопросом!
Книжки не пишут, зато наворотили столько эпизодов, что показания и протоколы писать с них будут следователи, с обязательным привлечением психиатров.




Надеемся, что произойдёт это чем скорее, тем раньше.

Статья написана используя материалы тренгов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…