dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Роковая ошибка Соньки Золотая Ручка — воровка не должна дышать в сторону мужика!

Женщина – королева преступного мира! Такого не было ни до, ни после Соньки Золотая Ручка.
О ней слагают легенды. Ею восхищается весь преступный мир.
Перед её могилой собираются маститые воры. Они же и молятся на её образ, даже спустя столетие считая её королевой.
Загадку её способностей пытаются разгадать психологи и историки. Многие говорят о её таланте, о гибкости ума, а кто-то даже приписывает ей тонкое понимание человеческой психики.
Женщина – загадка. Талантливая, хитрая, умелая. Она, как никто другой, могла совершить кражу средь бела дня и уйти, оставшись незамеченной.
Через золотые ручки Соньки проходили целые состояния. Но также быстро они и уходили.
Только самые шикарные наряды. Самые дорогие гостиничные номера. Самые лучшие украшения. На всё это легко уходили состояния Соньки, которая никогда не сожалела о потраченных деньгах и не пыталась сберечь их.
Баронесса, Герцогиня, Виконтесса – кем только не представлялась Сонька Золотая Ручка! И ей верили. А как тут не поверишь, если от неё, буквально пахнет властью?!



В эту маленькую, хрупкую женщину, с бородавкой на щеке и тонкими губами влюблялись десятки мужчин, готовых ради неё пойти на должностное преступление и даже расстаться со своей жизнью.
Как такое возможно? Талант? Дар убеждения? Сверхъестественные способности? — Нет! Всё проще. Сонька Золотая ручка была обладательницей уретрального вектора. Она рождена быть вождём, пусть даже преступного мира!
Именно наличие уретрального вектора объясняет способность Соньки Золотая Ручка сводить с ума мужчин, даже при своей неказистой внешности. Этим же объясняется и поведение Соньки.

…её системы ценностей

Они никогда не грабила бедных, воровала исключительно у состоятельных людей. А однажды, по ошибке обокрав вдову, получившую единовременное пособие за гибель мужа, и узнав об этом, Сонька вернула ей все украденные деньги и даже сверх похищенной суммы.

…её, порой непонятные другим поступки

Сонька Золотая Ручка создала знаменитый «общак». Кассу, в которую каждый вор должен был вносить 10% от всего награбленного, в помощь ворам, оказавшимся в тюрьме или попавшим в беду.
Только человек с уретральным вектором мог это сделать. Только он – вождь по рождению, прежде всего, думает о своей «стае». Обычный же вор бережёт только свою «шкуру».

…гибкость её ума – способность мыслить вне рамок и ограничений, а оттого и находить самые неожиданные, но лучшие пути решения.

Оказавшись в плену у не принявших её воров, она выпрыгнула из окна здания, высотой в несколько этажей, защитившись от удара падения обычной периной!

Автор: Алена Николаева
Tags: Сонька Золотая Ручка, Юрий Бурлан, системно-векторный психоанализ, уретральный вектор
Subscribe

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Её любовником ты можешь и не быть, но тест пройти обязан

    Сейчас мода на компьютерную диагностику и диспансеризацию. Дело хорошее, но затратное, а трактовка врача, который заинтересован не в лечении, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments