dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Лидеру экстремистской организации БОРН, Илье Горячеву – пожизненное заключение.

То ли анальный ступор, а может крУгом голова, но лидер преступной группировки И.Горячев, во время оглашения приговора в суде, рухнул в обморок.



Обычная уголовщина архетипична, а потому не интересна. Принцип один: украл-выпил в тюрьму. Другое дело, когда убийства и криминал совершаются по убеждениям.

Если в ОПГ есть шизанутая идеология, значит у руля кожно- звуковой фанатик.
Когда в подложке национализм- это обиженный анальник со -звуком , вокруг которого кучкуется братство огорчённых.
Илья Горячев анально -кожный звуковик. Обиженный в детстве + кожный лидер + «Я выше вас всех!».

На счету группировки - множество преступлений. Самые резонансные - это убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, а также антифашистов Фёдора Филатова и Ильи Джапаридзе.

Несколько лет экстремист находился в международном розыске. Его отловили в Сербии и выдали российскому правосудию. Мосгорсуд  поставил громкую точку  и огласил приговор идейному руководителю- лидеру экстремистской организации БОРН, Илье Горячеву – пожизненное заключение.




Илья Горячев -  образованный интеллектуал и высокомерный звуковик. Кому интересно- его ДОПРОС у следователя.

В 2007—2009 — руководитель департамента общественных связей телеканала «Спас», вёл на нём 8 месяцев авторскую программу «Сетевые войны». На регулярной основе публиковался в «Независимой газете», журнале «Факел», «Новых Известиях», «Комсомольской правде», «Русском курьере», «Аргументы недели». Публиковался в зарубежных СМИ (Сербия, Босния, Украина). Также публиковался на сайте «Русского проекта Единой России». Издавал журнал «Русский образ» (вместе с Никитой Тихоновым). Основатель и главный редактор военно-исторического сайта vojnik.org.

Намедни, как под копирку системно РАЗБИРАЛИ анально- кожного-звуковика Е.Федорова. Юрист- блоггер, идеолог- руководиль банды, который за аналогичные деляны отхватил по суду 22 года лишения.
И.Горячев и Е.Федоров, как от одной мамы.




Тела разные, но  одинаковое психическое, единый жизненный сценарий и преступления.
Писали в тексты в СМИ, но в какой то момент, звуковой эгоцентризм «нет никого кроме меня»» настолько перевесил, что анальные обиды через идеологию скатились в обычный криминал.
______________________________________________________________________________________

А Вы заметили, насколько возросло количество экстремистских организаций по типу: «Мы пупарасы!» или «Слава Гондурасу!»

Чего орать то?
Слон не будет никому доказывать, что он слон. Аристократ не будет визжать, что он высоких кровей. Все итак ясно.

А здесь что?
Эти бессознательные игры затеяли звуковики кухОнного типа с обиженной анальностью +  кожной организацией. От Горячева и Федоровича, до Тягнибока, Белецкого и Яроша  …

Им нужны свои рационализации для сброса  плохих состояний. Они пишут или проговаривают тексты ненависти и организуют в группы обычных ребят, с обидами и материальными нехватками.

Если вдруг на улице  вы встречаете группу людей с истошными воплями: «Слава Сомали!»- это  фрустрированные анальники и кожники с желанием мелкой покражи, которые проиндуцированны звуковиками. Все они находят свои рационализации в сбросе собственного напряжения.

Галдеть и обслуживать чужое, в лучшем случае - это  леность ума. В основной массе, его отсутствие!
Если Горячеву, Федоровичу и прочим с обидами и нехватками, предложить начать с чистого листа… фигуры и обстоятельства по форме были бы другие, но суть и сценарий разыгрался бы тот же самый.

Слушать всяких олухов, самому нести ахинею и коверкать свою жизнь становится не современно, потому что вас всегда видно теми, кто осознаёт душу в другом, и, ощущая психическое, системно понимает как!

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments