dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Шоплифтеры

Шоплифтеры – это не те, кто в магазинах на лифте, нет - это ребята, которые воруют там.

На форуме шоплифтеров занятное чтиво. Поцыки видят себя некими "робин гудами", которые борются с "засильем корпораций" и типа "экспроприируют у экспроприаторов". Спёр импортную шмотку - нанес ущерб Западу.

Банальное, кожное ворьё, а их объясняловки про игру в уникальность - тупые рационализации для оправдания себя.

В Англии, например, в магазинах воруют на 1,5 миллиарда фунтов в год (1 фунт стерлингов-  103,11 рублей). Убытки, разумеется, возмещают обычные люди. Каждая семья Британии вынуждена переплачивать за товары около 150 фунтов.

Для России  шоплифтеры - кражи в супермаркетах, на манеже те же,  рабочие моменты определённой категории граждан такскзть…



Who is шоплифтер?

Британские криминалисты и психологи выяснили, что шоплифтер – это неприятный в общении мужчина, поведение которого порой выходит за рамки нормального.
Недисциплинированный и неорганизованный человек. Как правило- это молодые экстраверты, которые характеризуются импульсивностью, активностью в жестах, общительностью и проявлением инициативы на низовке.

Они очень точно описали кожника в архетипе или с архетипичным поведением. Охотник и добытчик первобытной стаи - экстраверт с ловкими и хаптильными ручками. В архетипичным состоянии импульсивен и общителен, но недисциплинирован и склонен к покраже.

Шоплифтеры, как правило- активная молодёжь. Могут быть вполне себе развитые ребята : старшие школьники, студенты, работающий молодняк и те, кто на  welfare от нехрен делать.

Конечно, анальная охрана, мониторинг и рамки контроля обеспечивают определённый уровень безопасности, но кожники вам не лохи …
в сети созданы целые сообщества и форумы шоплифтеров, ВКонтакте например. Их удаляют, они плодятся, где делятся прихватами по теме: «Как украсть, чтоб не поймали». Это вам не «Кроха сын к отцу пришёл»; целые откровения, системы ценностей и бахвальство в вопросах и ответах.

Сегодня люди живут в достатке. Не то, чтобы совсем уж, но нет голода и это главное!
Возможность заработка и потребления нормальной колбасы и шмоток для всех. 

Так нафига это надо? и кому?



Причины шоплифтинга и как это происходит:

1.Кожный вектор - невысокое либидо и чтобы увеличить пиписку, но сэкономить пространство и время,  внутри нас зудит желание изменить бытие, для повышения имущественного и социального превосходства. Это нормально, мы развиваемся так!
2. Мир в кожной фазе, где в России рулит ошибочная философия монетаризма: «кинуть лоха!» и «срубить бабла!» + идеи перепотребления…
3.Не получается достойно адаптировать реальность, мы начинаем проявлять себя примитивным поведением – воровать у других.

Ребята сначала изучают материал по теме: «Как сшоплифтить, чтобы тебя не поимели»,-  а после идут в поле отрабатывать навыки.



Бывают случаи, когда развитые кожно-зрительные актрисы попадаются на мелких кражах.В Голливуде особенно. Зарабатывают сотни тысяч и приворовывают в маркетах. Где логика?

Испытывая сверхстресс и не имя возможности компенсации, бессознательное толкает их на мелкое воровство.

Украла- хапнула адреналина - выровняла психическое. Задержали или соскочила, не важно. Цель - получение состояния равновесия. При такой практике - ненадолго. Это может быть прикольно, но амплитуды зрительных раскачек и кожного дребезжания пойдут на увеличение…



Видовая роль есть только у кожно-зрительной и уретральной на коротком промежутке. С остальных женщин и спроса нет.

Речь идёт за мужских особей. Шоплифтинг- это мелкое жульничество и воровоство.
Если у вас возникают желания покражи (они всегда мелкие, даже когда это мильён) – значит, ваша кожа вибрирует не туда.

Ленность ума и недоразвитость, при любом раскладе- это плохая судьба и всегда неудачная жизнь.
Желаете проверить? Не советую!



Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments