dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Варвара Караулова, тем же самым по тому же месту

Варвару Караулову вновь повязали. Новое уголовное дело, обыск и статус подозреваемой по ст. 205.5 УК РФ - участие в деятельности террористической организации. СМИ  говорят и показывают.



Зачем нужно телевидение?
Чтобы развлекать, гнать шизу, по одним каналам пугать, по другим успокаивать народ. Это нормально.

Помним, да?! Летнее уголовное дело в отношении Карауловой за поездку в ИГИЛ было прекращено. Чтобы соскочить, в силу ст. 51 Конституции РФ, ей было достаточно просто не давать показания против себя.

ИГИЛ – зло! Караулова не раскаялась. Заигрывания закончились! Правоохранители решили по-взрослому и серьёзно взять её в оборот …
Это вынесено на общее обозрение, чтобы другим, не наполненным в звуке странникам, неповадно было.

Действия государства и превентивные меры в этом случае вполне оправданы!

Про Варвару Караулову, о причинах: «Почему молодежь РФ едет в ИГИЛ?»,- мы делали обзор: "Ну где ты, Варвара?":http://jamallutdin.livejournal.com/104331.html




Эпизод второй, как говорят следаки, или тем же самым по тому же месту.
Не системные психологи, эксперты и прочие специалисты обязаны грамотно всё объяснить населению - это называется отпиаривание и они нашли для этого хорошую причину.

Расклад простой, мол, Караулова влюбилась в вербовщика Клауса. Молодые парни через социальные сети вызывают интерес у девчат, создают эмоциональные связи и ставят условие, приезжай в Сирию, где мы поженимся.

Версия складная и вполне себе рабочая. Говорят, что типа в ИГИЛ работают грамотные психологи. Вы что, обалдели!? Какие психологи? Они ж безграмотные варвары!
Ну хорошо, допустим, там психологи. А где тогда наши дипломированные психологи? В каждой передаче сидят, умничают. Что, беспомощны?!

Понятно, что есть обиженные анальники и анальницы, у которых не сложилось, они же - социальные неадаптанты,  едут пехотой и наложницами в качестве мяса.

Караулова и другие ребята- звуковики - это абстрактный ум и в потенциале - высочайший интеллект.
Да плевать она хотела на Клауса! Мифы о том, что у каждого из нас есть какие- то половинки на этой земле – это выдумки эзотериков и проходимцев с целью отжима денег у доверчивых буратин!

Люди- это социальные животные: инстинкты, рефлексы и слой культуры, который, если неудачно раскрыт, то комплексы неполноценности.

На Западе закон и мораль. У нас- животная иерархия, справедливость, милосердие и вообще другие категории. Все отношения между нами строятся по животному типу, на запахах.

Каждая четвёртая женщина - наш партнер. Для женщин, в отношении мужчин, то же самое. Никаких половинок. В Москве и любых крупных городах выбор огромен. Вышли на улицу, отсчитали 1,2,3 … опа! Наша/ наш! Условно конечно, но смысл именно в животных ранжировании-влечении.

Ей не Клаус нужен. Не кто, а что! Она сама не знает.
Человек- это бессознательный принцип наслаждения.

Кожник хочет карьеры и социальной реализации, имущественного и социального превосходства.
Жена, семья и дети, для анальника.
Зрительники, через себя, видят эмоциональные связи и любовь . Все для вас!



И так, в каждом из семи векторов. Все наши намерения обеспечены снаружи. Более того, мы всегда видим только наши желания. Всё лишнее сознание отфильтровывает. Шевели лапками … ты хочешь - ты получишь.

Звуковой вектор. Самая большая жажда. По итогам игры -  все умрут, так нахрена мне ваши реализации, семья и вся эта социальная возня?!




Но Я хочу! Я очень хочу!!!
Чего ты хочешь, Варвара?




Я буду изучать языки, философию, эзотерику, религии и классическую музыку.
Как сублимант, в этом были свои наполнения. Раньше, да. Сегодня, уже нет!

Чего желаешь, звуковик?
Не знаю?! Но я болен ненавистью, поэтому займусь участием  в деятельности терроризма. Это даёт временную отдушину, и может показаться, что осмысленность жизни - это " уничтожение зла в другом". Терроризм. Главари, их исполнители, разбирали здесь: http://jamallutdin.livejournal.com/65040.html
Ошибка!

Ты действительно именно этого хочешь?
Нет! Я хочу познать себя, Я- скрытое в бессознательном,  раскрыть его … и выйти наружу …

И как, получается?

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…