dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

реализация по-кожному

    Человек может все и это настораживает.

     Люди и звери имеют одну животную природу. Но животные не развиваются, а у людей есть  добавочные желания, за счет которых мы совершенствуемся. Ну вот например:

      Животные запросто идут на покражу чужой пищи, закона нет, наказать некому. Люди, в первобытной стае, в своем архетипе, тоже занимались покражами, но не все, а  обладатели кожного вектора . Они по природе имеют невысокое либидо, поэтому экономия во всем, от количества оргазмов, до экономии пищи, а потом и денег.

     Но вы не думайте, кожник не лох какой нибудь. Со временем Кожник от покражи перешел к созданию закона ограничивающего это безобразие внутри пещеры и стал юристом. Но этого оказалось мало. Другой  кожник стал изобретать, чтобы сэкономить время и ресурсы, свои и стаи, и стал инженером. Мосты, дома, сооружения, авто и Iphone- это все изобретения носителей Кожного вектора.imagesCAG9YACNimagesCAV3XXDU

Они же гибкие, точные, быстрые, поэтому третьи, стали отличными спортсменами и даже йогами.  Видим, что потенциал у этих ребят будь здоров! И он вышел наружу. Но не все однако смогли выйти из своего архетипичного состояния. Тоже занимаются вынужденной "йогой", но с помощью допинга и по-свойму.
imagesCA2X2ZVXimagesCA73C8JB

       Во второй половине 90-х 20 века в Российской   милиции было организованно подразделение имеющее аббревиатуру РУБОП ( Районное управление по борьбе с организованной преступностью). Среди населения имел место и другой перевод РУБОП ( Районное управление Организованной преступности по Борьбе  с преступностью, которое организовано хуже:))). Получается, что по разную сторону баррикад были в общем то одинаковые люди. С одной стороны организованные работники милиции, с другой- организованные преступники.
110936imagesCAG8RZJ1
Первые -служили закону, вторые- его нарушали, по крупному. Одни и те же люди. Две стороны одной медали. Борьба  противоположностей.  И те и другие имели в основе так называемый кожный вектор.

   Мир стремительно двигается вперед. Всё идет на ускорение, на убыстрение, на  развитие. Нет уже РУБОПа, милиция переименована в полицию. Раньше были инженеры индивидуалисты, сегодня- это коллективы специалистов. Все меняется. Но не меняется то, что оживляет человека, его желания, его вектора.Они заданны каждому и неизменны в течении всей жизни.

       Ну что мы имеем с этим кожным вектором? Одни  кожники реализовались, другие, проживая  хотя и в современном обществе, но по сути так и остались своим сознанием в первобытной стае. Реализованные всегда  выносят себя наружу. Теперь это происходит  уже коллективно, поэтому много времени  они проводят на ландшафте занимаясь его переустройством, как мы уже знаем, чтобы изобрести,вынести свои или коллективные идеи во внешний мир, получить выгоду и прибыль, повысить своё место в социальной среде. И это правильно! Вторые, остались в архетипичном состоянии кожного вектора, не смогли вынести себя наружу, поэтому «работают» только для получения внутрь, как правило это внутрь ограничивается злоупотреблением алкоголя и место  определяют себе сами- под забором.

    Осознание своей природы позволяет свой кожный вектор перенаправить из состояние внутрь, на вынесение себя наружу, ради блага себя а также всего и всех.Нужно всего лишь поменять смысл, поменять направление стрелки, которая находится в голове каждого человека.

 Статья написана по материалам лекций Системно Векторной Психологии Юрия Бурлана.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments