dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Сонька Золотая Ручка, что сгубило королеву воров?

Наверняка каждый, кто смотрел фильм, снятый по мотивам книги о жизни Соньки Золотая Ручка, восхищаясь её способностями, её человеческими качествами и умением подчинять себе любого мужчину и использовать его в своих целях, с недоумением наблюдал за историей её роковой любви.
Ну что она – эта женщина, у ног которой был весь преступный мир, могла найти в этом хилом, мелком мошеннике Вольфе Бромберге, больше известным под именем Владимир Кочубчик?
Власть? – Нет!
Богатство? – Тоже нет.
Мужская сила? – Да откуда она в нём?!
Человек без принципов. Мелкий вор. Трус, который даже в кругах таких же мелких мошенников не пользовался никаким авторитетом.
Предатель! — За целостность своей шкуры готов предать любого.
Она и сама себя не понимала. На могиле матери признавалась в том, что любит его так, как никого не любила, хотя «знала и лучших мужчин».
Да, мужчин у неё было много, впрочем, как и у любой женщины с уретральным вектором. Мощное либидо, не терпящее никаких ограничений, толкало её в объятия то одного, то другого мужчины. Но с каждым из них она расставалась легко и без сожаления, чем же Кочубчик был хорош?
Не в молодости (он был младше её на 10 лет) и не во внешней красоте этого мошенника утонуло сердце воровки. Виною природное влечение уретрального вектора к кожно-зрительной связке.
Кожно-зрительный мужчина для уретральной женщины – это, можно сказать, судьба. Влечение это непреодолимо. И ни предательство, ни измены, ни ничтожность кожно-зрительного мужчины не могут снять пелену с глаз полюбившей его уретральной женщины.



Но, если мужчина с развитыми векторами может стать хорошей парой для женщины – вождя, её счастьем, то не развитый, оставшийся в страхе такой мужчина приведёт её к погибели, что и произошло с Сонькой Золотая ручка.
«Воровка не должна дышать в сторону мужчины! А ты задышала»
— сказал Соньке авторитетный вор, когда та была на грани краха.
Обычный вор – это кожник, оставшийся в архетипичном состоянии, он любит только деньги и драгоценности, но никак не людей. Такому вору запрещается иметь любимого человека, потому что это слабость, это риск.
Самый большой риск уретрального человека – полюбить неразвитого кожно-зрительного. Зрение в страхе – это всё равно, что курица без головы. Такой человек идёт в пропасть, не видя её перед собой. А уретральная женщина готова идти за кожно-зрительным мужчиной, пусть даже и на погибель.

И даже на суде, когда Кочубчик, стоя на трибуне, предавал Соньку, она смотрела на него влюблёнными глазами. Предательство любимого мужчины ничуть не ослабило её чувства к нему

Автор: Алена Николаева
Tags: Сонька Золотая Ручка, Юрий Бурлан, векторная психология, уретральный вектор
Subscribe

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments