dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Врачи психушки превратили отличницу в безвольное существо и залечили до смерти

Вы в курсе, что в России врачей не привлекают к уголовной ответственности ?! Не, ну пытаются периодически, но не выходит.
Имеется ввиду халатность и преступления в отношении пациентов, по-русски говоря – совершённые по распиз…гильдяйству.

Что касается врачей-психатров- эти вообще элита. Если ошибутся, дело тёмное. Ведь заключение на методику врача пишет такой же психиатр. Не то, что следователи, сам чёрт ногу сломит.



Короче, дело было в Симферополе. Как там: «Комсомолка спортсменка и просто красавица!»,- это 18-тилетняя Алина Саратова.

Кто у нас хочет быть самым лучшим, в учёбе, поведении и послушании? Анальники(цы).
А если еще и зрительный вектор - это не девочка - чистое золото! Любящая и сверхчувственная. Золотая медаль по окончании и прекрасные перспективы: университет, педагогическая карьера, кандидатская и т.д...

Суть такова:
Проблемы со здоровьем у Алины начались весной: простыла, подхватила грипп, месяц провела на больничном. Отличница и лучшая студентка на курсе не могла себе позволить запустить учебу, ибо для анально-зрительных людей - это сверхценность.

Две недели беспрерывного штудирования пройденного материала ударили по нервной системе. Алина в прямом смысле слова потеряла сон — не спала пять суток, была на грани нервного срыва и вернулась домой подлечиться и набраться сил. На всякий случай обратились к врачу.

Сельский терапевт без каких-либо анализов, как с плеча рубанул и выдал заключение: «острый психоз». Нормально, да? Терапевт ставит диагноз в области психиатрии! И отправляет девочку в Симферопольский краснознамённый, психоневрологический!


Тамошние врачи, не проверяя диагноз и не обращая внимание, что Алина адекватна, в здравом уме и при хорошей памяти, определяют девочку в стационар психиатрического отделения.
Дескать, мы позаботимся,  пару капельниц, сутки сна — и всё вери гуд!

Ага, не тут- то было. В психушку оно так, «вход рубль- выход два!» Хотя, по поводу  того, чтобы соскочить, тут вообще сомнительно. Как будут лечить и что колоть, родителям не сообщили.

Мать Алины, Елена Саратова: «Мне ее вывели две медсестры, у нее уже так ножки волоклись, висела на них, личико уже было перекошено. Я говорю: Это что такое?! Что происходит с моим ребенком?!! Вчера она зашла своими ногами!!!».


Елену после такой реакции в отделение больше не пускали. У нас  регламент. Чужие здесь не ходютъ.
Лишь на шестой день женщине удалось прорваться в палату. Увиденное, она забыть не может до сих пор. Меньше чем за неделю сотрудники такскзть психушки, превратили 18-летнюю девушку в овощ.



Сергей Крылов, главный врач крымской республиканской психиатрической больницы: «Дело в том, что вся информация о лицах, которые находятся у нас на лечении, конфиденциальна. Врачебная тайна».

Родители поняли, пахнет керосином и устроили бурный скандал!

Пациентку, которую залечили до комы, срочно повезли в реанимацию. Спасти не успели. В заключении написали, якобы Алина скончалась от скрытого менингоэнцефалита.

Согласно медицинской энциклопедии: менингоэнцефалит- это сочетанное воспаление оболочек и вещества головного мозга. Обычно вызывается вирусной или бактериальной инфекцией или паразитарной инвазией.

Для дилетантов в медицине и олухов типа меня разъясняем, что данное заболевание возникло в ходе длительного эмоционального и физического перенапряжения, что привело к значительной потере иммунитета.
Иммунная система просела, «здравствуй вирусная и бактериальная инфекция или паразитарная инвазия».

Короче, данный диагноз не имеет никакого отношения к психиатрии.
Сюжет "Залечили психотропами" :




Кому интересно более подробно, тест и видео от НТВ:   http://www.ntv.ru/novosti/1578018/

Знаете, кто идет в психиатры? Анальные - звуковики. Единственная боязнь звукового вектора – это страх сойти с ума.

По ту сторону стола, в роли пациентов психоневрологического, имеется ввиду настоящих-  тоже звуковики.
С одной стороны сидит здоровый звуковик, сосредоточенный на состоянии другого, напротив - звуковик настолько сосредоточенный на себе, что уже больной.

Звуковой вектор- это около 5% людей. У них внутри пустОта размером в Господа Бога. Стабильно плохие состояния:  депрессия, наркотики, суицидальные мысли с прыжками в окно, а также-  поедем в ИГИЛ для типа ля илляха илля ллах … Нехватки психического, которые они пытаются заполнить.

Состояния случаются плохие, но большинство из этих ребят психически -то здоровы!

Что касается остальных 95% людей, у них нет и вообще не может быть психических заболеваний!

Алина Саратова как раз такая, обычная девочка, не имеющая звукового вектора. Это означает, что она никогда и ни при каких обстоятельствах она не могла душевно расстроиться и уж тем более оказаться пациентом стационарного отделения психоневрологического диспансера.

Системные врачи-психиатры знают и подтверждают. А не системные, ошибаются, в данном случае посмертно.

Если вы наберёте в поисковике "осужден врач" или не дай боже "осуждён врач- психиатр", то обнаружите, что они бывают обвиняемыми (очень редко, интеллигенция всё таки) только по общеуголовным эпизодам:
взятки, драка, махинации с лекарствами, и даже педофилия ( анальный вектор, всё может быть), но никогда не бывают виновными вследствие медицинской ошибки. В этом плане врачи «непогрешимы и святЫ».





По нашему делу идёт следствие и может даже состоится суд, то есть долгая тяжба под названием «отпиаривание медицинской погрешности».
Но так хотелось бы, чтобы врачи не совершали элементарных ошибок,  уж больно высока может случиться плата за них.


Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Случайный кадр

    Динамично, без провисаний и лирики. Ни одного лишнего персонажа, слова, жеста. Лядова играет кожную-звуковичку, следователя по особо важным.…

  • Вакцинированные или не привитые, кто больше идиот

    У всякого выпускника советской школы была справка формы 086-у – это медкомиссия для поступления в средние и высшие учебные заведения.Там…

  • Даня Милохин – делай как я

    Ранее Греф призывал убрать из школы математику и отменить школьные экзамены. Он выписывал из Индии Садхгуру. Теперь притащил на Питерский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Случайный кадр

    Динамично, без провисаний и лирики. Ни одного лишнего персонажа, слова, жеста. Лядова играет кожную-звуковичку, следователя по особо важным.…

  • Вакцинированные или не привитые, кто больше идиот

    У всякого выпускника советской школы была справка формы 086-у – это медкомиссия для поступления в средние и высшие учебные заведения.Там…

  • Даня Милохин – делай как я

    Ранее Греф призывал убрать из школы математику и отменить школьные экзамены. Он выписывал из Индии Садхгуру. Теперь притащил на Питерский…