dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Взорванная любовь или берегитесь, женщины, мужчин

Поздно вечером 26 ноября, во дворе жилого дома Новосибирска произошёл взрыв. Небольшой джип и граната в нём, а на заднем сиденье два полуобнажённых, но уже мёртвых тела.

Погибшими оказались молодые супруги - депутат Оксана Бобровская и её муж Никита Тисленко. У пары сиротой осталась малолетняя дочь.


Накидал заметку на тему, но тут попался сюжет  от "Московский комсомолец" под названием "Взорванная любовь: почему муж Новосибирского депутата убил её гранатой"

и точка зрения от http://miss-tramell.livejournal.com/908909.html "Берегитесь, женщины", где автор задаётся вопросами без ответов и упреждает: «Берегитесь, женщины, мужчин!».

Каких мужчин? В каких состояниях? Непонятно. Женщины ведь тоже разные. Это у обезьянок и рыбок М + Ж. А у людей помимо животного тела, ещё и психика с добавочными желаниями.

Пока участники в  раздумьях и догадках, для тех, кто в курсе, ситуация банальна и проста.

Как там, у следователей: время, место, обстоятельства…
Поздний вечер, Новосиб, двор и взрыв в авто. В ходе осмотра места происшествия обнаружены тела:молодого мужчины и красивой женщины. Молодого и красивой уже в прошлом.




По данным РИА Новости, следствие считает основной версией трагедии ревность Тисленко к своей жене. Случайные свидетели, проходившие мимо автомобиля до взрыва, слышали, как супруги разговаривали на повышенных тонах и скандалили.




Далее текст от http://miss-tramell.livejournal.com/908909.html , наш разбор после...

Оксане Бобровской было тридцать. В Новосибирск она приехала 13 лет назад из шахтёрского городка Осинники Кемеровской области. На заре 90-х в таких посёлках не осталось работы, люди жили в нищите.

Её отец был участником протестов на Горбатом мосту в Москве, где шахтёры стучали касками, требуя себе зарплату. Мать, устав от нищеты, пошла на государственную службу и сейчас возглавляет местное управление Пенсионного фонда.

Оксана с детства мечтала поступить в университет и по совету мамы сдала экзамены в Сибирскую академию госслужбы. Там и началась её карьера.




Познакомившись на третьем курсе с кандидатом в депутаты Виктором Козодоем -- ныне вице-губернатор Новосибирской области -- Оксана возглавила его предвыборный штаб. После окончания университета шеф взял выпускницу к себе на постоянную работу.



Фото: Валерий Панов

Спустя какое-то время Козодой передал молодую помощницу с рук на руки на хорошую должность своему знакомому -- Алексею Джулаю, руководителю строительной фирмы Дискус-плюс:



Фото: sibarm.com

Оксана работала не покладая рук. По основной версии именно к бизнесмену Джулаю и приревновал муж Бобровскую.

Лично мне со стремительной карьерой Оксаны всё совершенно понятно. Девушка, выросшая из голодного детства, всеми силами лезла вверх. Мало что ли у нас таких примеров женщин во власти?

Получилось понравиться депутату -- воспользовалась своим шансом. Подросший в вице-губернаторы политик на забыл девчонку, взял к себе, а потом и трудоустроил в строительный бизнес -- областная власть и строительные фирмы у нас взаимозависимы. Не отказываться ведь было Оксане от предлагаемых жизнью возможностей?

Тем более, что люди отзываются о депутатке Бобровской неплохо. Что-то там хорошее делала, вошла в партию власти, занималась бизнесом.

Всё было бы у неё хорошо, если бы не попался муж.

Мужа Оксана скрывала. Даже фотографии в её социальных сетях -- без него. Бывший военный, уволенный из рядов вооружённых сил за неуставные отношения, на фоне жены выглядел неудачником. У неё -- стремительная карьера, деньги, власть, а у него -- пособие.




Фото: vk.com

Мужчины не прощают своим женщинам любого успеха. Даже если она пробилась наверх не через постель. Спроси любого -- ответит, что баба может чего-то добиться, только переспав с кем-то.

А ведь есть и примеры, когда это не так. Когда сама, без протекции любовников. Случаи эти редки, но тем не менее, они есть.

Мужчина в это верить не хочет. Такое травмирует его эго. Легче назвать жену проституткой, скандалить с ней, вываливать на неё свои комплексы, до умопомрачения ревновать, чем признать себя неудачником.

Многие спросят сейчас, почему Тисленко не развёлся с женой, если подозревал её в измене?

К сожалению, логика мужчин идёт в таких ситуациях другим путём. Чем сильнее женщина, чем успешнее, чем больше востребована, тем сложнее отпустить её из оков брака.

Да, ты вся из себя, но я -- твой муж-господин. Могу принудить к исполнению супружеских обязанностей против воли в автомобиле возле твоего офиса, орать на тебя, выносить весь мозг, оскорблять и даже убить.

Девки, бегите от таких мужиков. Они реально опасны. Он никогда не простит вам успешной карьеры, финансового превосходства, вашей привлекательности и востребованности.

Пацаны, а вы бы смогли построить отношения с женщиной, которая успешнее вас? Почему да? Почему нет? Девки, а вы бы смогли жить с мужиком, зарабатывающим меньше, чем вы? Как бы вы себя при этом чувствовали?

                   ______________________________________________________________

Мы видим, что согласно миропониманию автора http://miss-tramell.livejournal.com/908909.html и тех, кто вовлечён, есть мужчины и есть женщины - это всё. Если женщина состоялась, а мужчина нет, то он ей не прощает. Таков был основной посыл "Берегитесь, женщины" или Взгляд через себя.

Теперь со стороны Кукловода & восьми точек Наблюдателя:

Оксана: кожно- зрительная женщина, развитая и реализованная, в хорошем сценарии.

Никита: анально- кожно- мышечный без верха, т.е. обычный дядька  с опорой на анальность. Анальник.

Животное влечение на запахах, в данном случае анальность на кожу, длится не более 3 лет. Сегодня уже менее. Что дальше? Кто знает? Это основная причина распада семей!

ОНА: кожно- зрительная женщина, которая бывает в двух состояниях:

1.«Мир», когда  полна чувств: воспитание детей, преподавание, волонтёрство-  эмоциональные связи наружу, не пахнет никому.
2. «Война» - это публичная женщина, которая осваивает ландшафт,  отпуская феромоны всем…

ОН: Сначала реализованный военный, но после увольнения за неуставщину, анальный вектор в перекос, обиды, фрустрации, склонность к садизму в семье, короче все бабы суки, пошёл в разнос...

ОНА: Сегодня в социуме рулит кожа и зрение. Активность, движение, карьера, впечатления, женский ОРГАЗМ, который стимулирует и активирует более 90% клеток мозга и снова : движение, карьера, впечатления, оргазм …



ОН: Анальный мужик, хозяин, «а баба, знай своё место!»



Анальные дяди, вы всё  ещё живёте в прошлом? Такие фокусы  с кожно- зрительными не проходят.

Мужчина должен покрывать запахом свою женщину. Постоянно. Если да, то она получает от него безопасность и защищённость.

Покрыть кожно-зрительную может только один. Хотя у неё наработанный сценарий со всеми, но не долго. Зато с уретральником- навсегда! Или с тем, кто надёлен властью.

В данном сюжете: ОН обычный, а ОНА для него нет.

ОН не реализованный. ОНА - очень даже как!

Упрямый и фрустрированный анальник, понял, что теряет окончательно и: «Так не достанься же ты никому!»



Мир - это Я и другие люди.

Что вы знаете о себе? То, что я всегда прав!
А другие? Они тоже, ведь свой любой  поступок всегда оправдывают сердцем.

Вот и получается, что:

«Женщины, берегитесь!»,-  ибо гранаток у нас хватит на всех!

А мужчины, что теперь, «Не женитесь?!»,

Ерунда!

Пока следаки- криминалисты проверяют, а СМИ и ЖЖ  выясняют, мы показали системный срез отношений простого анальника и кожно-зрительной. Он всегда не долгий, а значит - неудачный!

Могут быть благополучные? Сколько угодно.
А для человека способного определять других -  всегда.


Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…