dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Екатеринбургский бизнесмен приговорен к 10 годам за убийство ученого


В Кировском суде Екатеринбурга судили  анальный вектор, а приговорили человека.
Бизнесмена Ришата Гаджиева. Помните у С. Михалкова:

Дело было вечером, делать было нечего,
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,

А у нас один на остановке стоял, другой на жо.. приключений искал.

Банально, но резонансно.
Народ возмущён. Гаджиев: «А я то чё, это всё он!»
10 лет колонии строгого режима за тяжкие телесные и убийство ученого О.Шепатковского.



Банально.

Вечер 30 августа 2014 года. Шепатковский с коллегами ожидает автобус. В этот момент в районе автобусной остановки на джипе паркуется Гаджиев. Шепатковский делает замечание.

Резонансно.

Гаджиеву этого достаточно: «Ты чё не видешь, я здесь еду и паркуюсь, где хочу!»,- чтобы начать избивать Шепатковского. Для вескости аргументов Гаджиев достал из бардачка травматический пистолет и нанёс им несколько ударов по голове учёного, а затем выстрелил в лицо.

В результате черепно-мозговой травмы и отека головного мозга, через 10 дней пострадавший скончался в больнице.



Гаджиеву вменили  ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).
Гаджиев: «Да вы чего, я ж оборонялся?»

Однако Суд не нашёл доказательств необходимой обороны. Да её и не было. Избить учёного, который ничего тяжелее ручки и книги в руках не держал, сила есть ума не надо.

Гаджиев: «Это было подстроено рейдерами, которые хотели отжать мой строительный бизнес!»
Проверили. И снова мимо.

Детские отмазки, в суде, где взрослые люди, мягко говоря, не проходят.
Вообщем, десяточку вам товарищ обвиняемый, и три миллиона выплат.



Мы работаем только  с фактами. Человек делает замечание, за это его избивают и лишают жизни. Всё остальное шум, с одной стороны - привлечь и наказать, с другой – отпиарить и соскочить. Наказали: http://ura.ru/news/1052233880?story_id=83

Это было то, что картинкой снаружи, теперь системно изнутри.

Нет необходимости выяснять, что было написано в обвинительном заключении. Следак всегда шпарит по шаблону:
«реализуя преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, Гаджиев начал наносить удары по туловищу и голове Шепатковского…»

Если говорить об умысле на причинение кому- то чего- то, то у Гаджиева не было никакого умысла! и Шепатковский здесь вообще не при чём! Не в том месте, не в то время.

Его трясло по другому поводу - это  длительно- отвратительное состояние в анальном векторе.
Ришат Гаджиев: анально- кожно- мышечное психическое, с опорой на анальный вектор - анальник.

Фрустрации в анальности – это всегда сброс напряжения через насилие и садизм. Те, кто поинтеллигентнее- «профессиональные» гряземазы рунета.

20% анальников. Хорошие ребята/девчата, но сегодня, большая часть из них не имеет наполнения и психического равновесия. Они погружены в плохие состояния и неприязнь.



Знаете, как это выражено? Пример из ЖЖ. Как от одной мамы, такой же анально-кожно-мышечный. И такой же фрустрированный. Коммент, которых тысячи, в оригинале:

"меня вот режим загнобил так, что ежели при мне телек кто включит и я в него начинаю втыкать минут 5, то у меня неконтролируемо начинает трястись нижняя губа, наливаются глаза, сжимаются и разжимаются кулаки, я начинаю мелко трястись как сучка чаучау и как финал, изрыгая прокляшки с криком: СУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИ-ЗАЕБ......ЛИ ПИЗ…..ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! и кидаю в дибилятор чонить.
Сам себя я уже давно отловил именно на том, что ненавижу-ненавижу-ненавижу аж сука дог зубовного скрежета
…..!!!!

Пытался сам себя утешать, что мог допустим родиться в Африке в племени мумба-юмба, но когда думаю что мог родиться арабом в Эмиратах или Норвегом каким, аж выть хочется, какой я несчастненький и как всё несправедливо: они там паюсную икру жрут ложками и на ферарях ездюют, в ус не дуя, а я впахиваю, горбачусь, жру бич-пакеты и езжу в лоховозках по 50 рябчиков за поездку".

Это называется рационализация своего плохого состояния. Жить с этим невыносимо, но бессознательное по принципу наслаждения, поэтому толкает этих ребят выровняться за чужой счёт.
Измазать рунет, превращая некоторые ЖЖ в выгребные ямы. А Гаджиева на ровном месте подтолкнуло, «на те в морду гад и контрольный в голову!», на 10 лет лишения свободы.



Фрустрированный анальный вектор, тот, что греземажет и бъёт.
Но умеючи осознаётся, легко выравнивается и наслаждается.

А пока,
в Кировском суде Екатеринбурга судили  анальный вектор, но приговорили человека.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…