dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Коррупция. Юбилей за счёт казны


В  бюджете города на малоимущих детей выделено 5 млн. рублей. "Освоив" пару таких смет можно не хило гульнуть, устроив сверх- шикарный банкет за десятку.

Мэр Самары Олег Фурсов хорошо покутил, но явно превысил и его прихватили.

Как там у них, архетипичных: «Мусора повязали, дело шьют…» по 159-ой, части третьей, за мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.



Знаете, к чему все эти джипы, цацки с брюликами, царские палаты и банкеты?
У нас уретральный менталитет, где ключевое слово - круто! Это нормально.

Но когда мы не по рангу, тем более за чужой счёт, создаём для себя эти прокладки: «Не видишь Я здесь, на последней модели "О-ГО-ГО!" под № 777 еду. Холопы, а ну расступись»!,-

то ошибочно полагаем, что бабло, дворцы и шик повысят нашу личную безопасность и защищенность.

Это попахивает архетипичностью и выдаёт инфантила.



Как пример, уретральному А.Лукашенко не надо растопыривать пальцы, он своим запахом покрывает всю Беларусь и на своём четырехмерном либидо тащит целое государство.

Обнятельный Сталин ходил в одной шинели, имел пару комплектов нательного белья и спал прямо в кабинете на обитым войлоком топчане.  У него отсутствовало «Я», вместо которого был приоритет- сохранение целостности страны и своего народа, в котором он был полностью растворён.

Че Гевара, Фидель и Каддафи, масса примеров, когда жили шиворот- навыворот, с получения на отдачу …

Если такие люди хотят, то  могут  себе позволить всё самое лучшее. Мы это понимаем и бессознательно готовы принять любые их прИдури. Но у них нет личного, а потому, хап-хап и ням-ням сверх меры им даже в голову не приходят.

Но когда, какой- нибудь  член, который состоялся за казённый счет, а я что виноват, они мне сами несут?! экономит на детях, социалке, там и сям, только для того, чтобы показать по итогам свою дутую пиписку - это вызывает не только коллективное возмущение, но и возбуждает Следственный комитет.



А потом, когда такого деятеля берут за яйца и находят полную кубышку денег и элитного хламья, выясняется, что он хотел раздать всё сиротам, просто не успел до прихода полиции.

Вот вам и сити-менеджер. По форме чиновник сидящий на зарплате, но по своему содержанию  архетипичный вор, мотивы которого кинуть лоха- срубить бабла, чтобы заиметь золотой батон и шикануть.
Гроза чиновников А. Караулов ближайший выпуск "Момента истины" решил посвятить именно этому случаю.


Примеры? Почти в каждом городе свои экземпляры и «борцы с коррупцией», владеющие коллективными благами во много превышающими их собственные усилия.

Наши чиновники пересаживаются на отчественный автопром, в одном случае, когда их везут в следственный изолятор.

Прокуратура проверит и будем надеятся, что суд решит, где этому главе место быть, на своей должности или за тот же государственный счёт, переехать на пару лет в казённый дом.

Рассказывают, что был мистический случай: Чиновник, который не брал взяток ушел на пенсию по воде.

Не верится мне. А вам?




Статья написана с использованием материалов тренингов по системно- векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments