dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

В Белгороде врач убил пациента


Человек закона и культуры не может нанести тяжкий вред  другому. Должна быть веская причина и определенные ритуалы для снятия запретов на секс и убийство.

Здесь два момента! Наш уретральный менталитет, где мы не мыслим категориями закона, его у нас в голове нет, а культура, так та в последнее время вообще тю-тю… эти два ограничителя сегодня на соплях…

И конечно, самый большой сверхстресс от давления ландшафта испытывают люди с анальным вектором.
Чистота, правота, а на фоне нашего российского менталитета -  обостренное чувство справедливости.
Анальная психика крепкая и чугунная, которая долго терпит и держит, но хрупкая она, в какой- то момент крошится.



Теперь по существу.
В больницу Белгорода пришёл пациент, то ли не совсем трезвый, то ли не вполне адекватный, не суть, важно- человек пришел за помощью. По одной из версий он оскорбил медсестру. За неё вступился врач-хирург. Надо бы вызвать охрану, но слово за слово, дядька молодой и крепкий, нанёс несколько прицельных и сильных ударов хулигану, один из которых оказался окончательным. Его товарищ тоже попал под раздачу. Урезанная версия от СМИ для населения. (удаляют постоянно)



Любой боец - рукопашник определит, что мужчина обладает поставленным ударом и делает это выверенно и профессионально. А учитывая весовые категории, шансов отмахаться у дебошира и вовсе не было. Когда врач понял, что перестарался, он принялся оказывать первую помощь, но было поздно.

Более подробная запись с видеокамеры для того, чтобы понять. Видео постоянно зачищают с ютуба. Выставляю по-новой каждый день.



СМИ ещё не определились, кого будут троллить, а кого отпиаривать. Кого скажут, того и будут.
Мы не обвиняем и не оправдываем, только факты и те силы, что проявляют себя через людей. По порядку:
Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2 Белгорода. Медицинского работника подозревают в том, что во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти, передает LifeNews.

Фигурантом, убившим пациента, является врач-хирург 2-й категории Илья Зелендинов, пишет ТК "Звезда". Такие данные, в частности, размещены в одном из блогов в «Живом Журнале». Автор поста также утверждает, что на данного врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

«Уборщица больницы оперативно уничтожила все улики. Если бы не было видеозаписи, остается только предполагать, какие версии о смерти пациента выдвинули бы врачи-участники инцидента», - говорится в сообщении.

Как бы там ни было врач намахал себе как минимум на статью 109 ч.1 УК РФ -  причинение смерти по неосторожности, но как максимум на ст. 111 ч.4 УК РФ причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, с санкцией от  5 до 15 лет лишения свободы.



Буквально вчера! Знакомый шёл по главному проспекту нашего города. Средь бела- дня, стоит пьяная детина и справляет малую нужду с тротуара на газон. Рядом курит его женская особь, такая же хамоватая рвань и пьянь.

Рядом детишки, которые не понимают - это что, так надо? Подростки постарше стыдливо хихикают. А взрослые мужчины и женщины, стараясь быстрее прошмыгнуть, отворачиваются или делают вид, что не замечают.

Товарищ просто подошел, крепко пнул негодяя по заднице и основными, короткими словами на «ху» и «пи», высказал то, что думает! Тот упал мордой в газон и размазал одеждой продукты своего творчества.

Мы конечно осуждаем такое поведение! Наверное, надо было позвонить в полицию и сообщить об административном правонарушении.  А до приезда сотрудников, дождаться, пока хам закончит и стряхнёт с болта, и вежливо провести с ним беседу  на тему « кроха сын к отцу пришёл».
Правда полиция по таким пустякам приезжает в последнюю очередь, а то и вовсе игнорирует. А пьяная морда плевать хотела, но это уже другой вопрос.

Мы живём в мире, который за последние десяток лет  изменился более, чем вся историческая фаза развития человечества


.
Психика увеличивается лавиной, а давление ландшафта такое …. вписывайся, либо  снесёт.



Главная группа риска- это анальники, зрительники и звуковики. Вот вам развитый, реализованный анально-  звуко- зрительный  врач, на ровном месте совершил убийство.

А  знаете, сколько вокруг реально фрустрированных анальников в перекосе квадрата? Злых кожников с желанием напакостить? Истеричных зрительников, которые вызывают зло на себя? Сумасшедших звуковиков готовых убивать?
Люди несут на себе огромный сверхстресс и напряжение, которое требует разрядки.

Два ограничителя: закон и культура едва сдерживают неприязнь.  А новое поколение подростков выросших в добавочной реальности интернета, на порнографии и троллинге, вообще вне всяких категорий. Вот будет веселуха!

Мы никого не обвиняем и не оправдываем. Суть в другом. Увеличивается бессознательное и нас накрывают новые, непонятные нам состояния. Вчерашние мы с вами- это люди почти вне закона и культуры.
ПустОты и нехватки в желаниях. Враждебность и зложелательство, как штатное состояние общества.

Вы к этому готовы? Что делать собираетесь? Противостоять? Вписываться? Самое главное КАК?

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…