dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Горе-артист ради съемок нового клипа пытался ограбить Сбербанк


Тот, кто занимается не своим делом, будет наказан.
Человек с большой чувственностью не должен идти на разбой. Подлецом может быть или классным мошенником - это да, но совершать вооружённый грабёж - большая ошибка.

В своих эмоциональных раскачках он выдаёт такой сильный запах, что бессознательное окружающих определяет его умысел за версту.



Но что делать, когда так хочется петь, творить и получать свои эндорфины. Сегодня все удовольствия платные. А снять клип про самурая требует больших вложений. Искусство - великая сила, чего не сделаешь ради него.

Знаменитый Якутский певец, продюсер и шоумен Николай Донской решил пойти не творческим, но прямым путём. Маска, пистолет, 100 грамм для храбрости и вот что из этого вышло: https://ruposters.ru/life/29-02-2016/shadow-warrior




А задержал горе-грабителя даже не охранник, обычный мужчина - крепкий анальник Станислав Давыдов: «Героем себя не считаю».





Статья 162 ч. 2 УК РФ- Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо угрозой его применения, совершенный с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия – наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет лишения свободы.

Статья специфическая, потому что состав преступления считается оконченным в тот момент, когда преступник заявил о своих требованиях.
Не важно, ограбил или нет. Наставил оружие, обозначил умысел, всё – виновен и ответственность будет, как за оконченное преступление!

Далее всё по схеме: «менты замели, следак дело шьёт». Но Донскому повезло в том, что на время расследования его оставили под домашним арестом.

Желания сбываются и теперь этого артиста, как он и мечтал, знает весь город. Кому интересно, два его видео- выступления здесь:http://neurod.ru/news/67741?feature=index



Человек со зрительным вектором - это огромные амплитуды эмоциональности, чувственности и любви. Ну не должен такой, тем более развитый мужчина, идти на архетипичный гоп-стоп! Поймают ещё до того как!

Ох, и не проста сегодня жизнь творческого человека. Одно дело стать актёром и певцом, совсем другое - быть стабильно востребованным.
Тем, кому везёт, они вроде как в шоколаде, но таких единицы мелькающих на Ти-Ви.
А что остальные зрительники?

Дело в том, что в отличие от большинства, у них нет животных запретов. Поэтому в
силу длительной нереализации себя, анально- зрительный может проявлять себя подлецом.  А кожно-зрительный -  мошенником. Иные и вовсе опускаются.

Совсем недавно, вот также нелепо влетел актёр В.Николаев, который сбил женщину на «Субару» и  оставив её с травмами и в беспомощном состоянии, оставил место ДТП. На следующий день он пытался скрыться от полиции в Москве, но был задержан.

- Вы употребляете? - А как же!Только легальные нискочастотные наркотики.



А звезда 90-х Женя Осин, тот и вовсе спился в хлам. Кому интересно "Новые русские сенсации" на НТВ : https://www.youtube.com/watch?v=ULKkQOB0D58

Причина? Незнание себя и тех процессов стремительной фазы развития, что происходят вокруг.
Расчёт по-жизни идёт не телами, а состояниями. Понимая это, человек реализует своё Я. Остальные?

Тот, кто занимается не своим делом, будет наказан. Ещё проще- идёт на слив.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно- векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments