dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

В Находке бывший десантник совершил жестокое убийство школьницы и покончил суицидом


Он настиг её в кабинете директора и нанёс 37 ножевых ранений с летальным исходом. После чего завершил эпизод суицидом - смертельным ударом в шею.

«Мне нравилось, когда он ко мне прикасался. Я знала, что можно обжечься через эти чувства, но тянулась к нему. Ударить девушку может каждый. Постоять за неё - лишь единицы»,- писала Ксения о нём, на своей страничке Вконтакте.

Павел Попов, ему 19, он бывший десантник. Ксении всего 15, школьница. Он подкараулил её и начал бить в коридоре школы. Скрываясь от жестоких побоев, девушка забежала в кабинет директора…



Мужчина  и анальный вектор, хорошо бы это определять. В случае длительной, социальной не реализации - это желание изнасилования или как компромисса - насильственных преступлений.
В случае сексуальных фрустраций - навязчивое желание анального секса и только его.

Фигурант- Павел Попов - тот самый анальник. Психически здоров, не злоупотреблял и не привлекался. С виду- обычный парень, из нормальной семьи, без верхних векторов и с тонким слоем культуры.

Социальная не реализация влечёт сексуальную…
В какой- то момент накал психики становится настолько невыносим, что эта капсула живого вещества взрывается, сбрасывая напряжение через насилие.

Но человек - социальное животное, он не может наброситься просто так. Нужен повод. Если его нет, анальник обязательно найдёт, чтобы срационализировать своё дурацкое поведение и оправдать себя.

В какой- то момент влечение рвёт культурный слой и человек проявляет себя  зверем.
Вопрос лишь в том, когда бабахнет и как далеко он может зайти?



Моя женщина; я прав! хочу! чистая; даже намёк на измену не прощу! грязная; обида; так не достанься же ты ни кому! - эти мыслеформы при определённых обстоятельствах формируются у любого анальника.
Когда вектор выходит из равновесия, он начинает действовать…




Всё насилие в мире от анальных ребят. Их 20%, причем многие – это лучшие мужья, отцы и товарищи. Но какая- то часть фрустрированна. Системно они определяется мгновенно и безошибочно. А пока …

Обычная школа на окраине города. Частный сектор, тишь да благодать, но вдруг:
он настиг её в кабинете директора и нанёс 37 ножевых ранений с летальным исходом. После чего завершил эпизод суицидом - смертельным ударом в шею.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".
Второе дело следователи завели по второй части статьи 293 УК РФ (халатность). "Установлено, что должностные лица школьного учреждения не обеспечили надлежащим образом режим безопасности жизни и здоровья учащихся и не организовали должным образом пропускной режим, допустив возможность беспрепятственного нахождения на территории учреждения посторонних лиц".
И, наконец, третье дело - по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). По версии следствия, 19-летний мужчина длительное время вступал в половую связь с 15-летней школьницей. Подробнее в российской газете:
http://rg.ru/2016/03/19/reg-dfo/ubijstvo-shkolnicy-ugolovnye-dela.html
           ____________________________________________________________

Проблема в том, что люди видят других и мир через себя. Жизнь с такими, всегда случается. Иногда преждевременно, увы.

В данном случае они смотрели через себя и не видели главного, поэтому:
- родители не виноваты,
- преподаватели, типа были не в курсе,
- у социального педагога-  всё по инструкции,
- а со школьного психолога, со справкой о лояльности (диплом),  с неё и спроса нет.

Сейчас все они будут пытаться соскочить...

Виноватых вообще нет, ведь даже  бывший десантник, совершив жестокое убийство, покончил жизнь самоубийством.

Но любой жизненный сценарий превентивно определяем снаружи. Переверните и вы сможете. Это самая лучшая профилактика преступлений и  той грязи, что происходит вокруг.




Статья написана с использованием материалов тренингов по системно- векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…