dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Надежда Савченко и психоанализ украинского феномена


Не судилище, но обвинение и защита, согласно Российскому и международному законодательству. 
Вот что такое,  состоявшийся над Савченко суд.
А все противоречия и склоки вокруг - это мнения пиарщиков и просто некомпетентных людей.

Свободу Надежде Савченко! -  Пожизненное ей!
Наказать -  Понять и простить.
Обменять - Осудить.

Сюда же был вплетён политический гешефт: «Кто круче ненавидит Россию».
И обязательный вой проплаченных шестёрок и не совсем здоровых людей, для которых Савченко- это повод в очередной раз оплевать и расшатать государственность.

В итоге: осудили и приговорили к 22 годам лишения свободы.



Напомню, что экспертные оценки может давать не просто юрист, но  принимающий решения специалист, со стажем уголовного процесса не менее пяти лет, который был знаком с материалами уголовного дела и знает картину изнутри.

Все прочие ИМХО – это кухОнный базар, не имеющий отношения к делу.
Мелкота на низовке, испытывая неприязнь, занимаются сбросом напряжения, зато взрослые люди обсуждают только факты:

Надежда Савченко не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом преподаватели и однокурсники характеризовали её как вспыльчивую и неуправляемую.



Неоднократно она ломала матчасть и был сделан вывод:
Савченко  неспособная к пилотированию чего-либо. Это и понятно, данный тип психического – совсем другой принцип наслаждения и видовая роль.

Современный лётчик- это человек, имеющий звуковой вектор – огромный объём психики и абстрактный интеллект.

Савченко уретрально- мышечная «волчица». Уретральная девочка, которая была в детстве подавленна анальным батькой. И вместо реализации себя в обществе, с юношества она выбрала для себя войну. Здоровый уретральник /ница по своей природе естественно наглый. Подавленный- вспыльчиво дерзкий. Именно такую дерзость она и демонстрировала в суде.

Матёрый боец со звериным чутьём, который абсолютно не пригоден к пилотированию современных, боевых машин.

Зато воевать и вести за собой группу людей - именно то, что надо. Весь вопрос в том: кто задаст мотивацию, и куда направит?

Надя прибыла на Донбасс в качестве карателя нацистского батальона «Айдар».
Подавляющее большинство бойцов "Айдара" до сих пор не имеют статуса. Костяк батальона – это криминал, анальные фрустранты- националисты, они же садисты, и архетипичные мародёры.

Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ. Убивать людей она прибыла, как доброволец, за деньги тех структур, которые финансировали  ОПГ «Айдар».
Они же поощряли деятельность карателей: грабежи, убийство местных жителей и пытки пленных, что не являлось выполнением боевых задач в составе ВСУ.

Это была вооружённая ЧВК для оперативного сопровождения финансовых групп. Никакого отношения к сохранению государственности Украины эти люди не имели, зато успешно решали  вопросы  личного обогащения.

Попутно с поставленными сверху задачами, ребятки с Айдара реализовывали собственные нехватки: садистские устремления и корыстные интересы, что квалифицируется, как уголовщина в чистом виде.
Даже такая ангажировання структура, как «Эмнисти Интернейшнл» была впечатлена деяниями карателей.

Там же, кстати, оказалась и Заверуха, которая взята под стражу и ожидает  суда в Киеве. В том, что её закатают, нет сомнений.

Таким образом Надежда Савченко не военнослужащий ВСУ, «воевавший за єдину Україну», зато активный фигурант Организованного Преступного Сообщества, участвовавшая в тяжких и особо тяжких преступлениях.

Задержали её, как частное лицо, где и как – это не имеет значения. Люди знакомые с Федеральным Законом от 12.08.1995 г. N 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" знают, как это работает. Остальным, не положено.

Судили Савченко за уголовные эпизоды, а потому на политзаключённую она не тянет. По той же причине каратель, не может являться символом  украинского народа.

Таковы реальные факты. Без обвинительного уклона и защиты. На то был суд, который рассмотрел и приговорил! Механизмы обжалования доступны.

Мало кто заметил, как умные люди вырастили из пешки Савченко, очень большую фигуру для хорошего обмена. Вы определили этот момент?


За 25 лет на Украине облапошили уже не одно поколение молодых людей. Задали ложные установки: «убить русского в себе», разделили и стравили.



Этот процесс продолжается с ещё бОльшими  усилиями. Западная, обонятельная политика: разделяй и властвуй, принесла  результаты.

А потом мы, люди с одним корнем и менталитетом, напрягая ум,  пытаемся понять: «Как же так, ведь был и есть один народ?».

Но только системно мы раскрываем суть украинского феномена и понимаем происходящее.



Статья написана с использованием материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Девушка и депутат. Тише, Маша. Я Дубровский

    «Девочка и депутат» в «Пусть говорят» от 9 сентября 2013 года Ставрополье. По данным следствия: 36 -летний депутат Антон…

  • Работа в России.

    №1 Трудоустройство молодежи. В нашем доме с конца девяностых живет обрусевшая восточная семья. Мужчина держит кафе на рынке, супруга, как…

  • Драки в аэропортах. Часть-2

    В продолжении темы драк на авиарейсах, вот новость! Нашенских бортпроводников на авиа вооружат электрошокерами. Так, думается, будет решена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Девушка и депутат. Тише, Маша. Я Дубровский

    «Девочка и депутат» в «Пусть говорят» от 9 сентября 2013 года Ставрополье. По данным следствия: 36 -летний депутат Антон…

  • Работа в России.

    №1 Трудоустройство молодежи. В нашем доме с конца девяностых живет обрусевшая восточная семья. Мужчина держит кафе на рынке, супруга, как…

  • Драки в аэропортах. Часть-2

    В продолжении темы драк на авиарейсах, вот новость! Нашенских бортпроводников на авиа вооружат электрошокерами. Так, думается, будет решена…