dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

И вновь Слава Дацик- статьи 213-я, 167-я и принудительный марш проституток


Пришёл в бордель, заставил жриц любви раздеться и строем отвёл голых женщин в ближайший околоток.
Вячеслав Дацик- очень силён, ещё более опасен. Одно дело - весело наблюдать через монитор, совсем другое, когда такого встречаешь в реале.



Буквально 17 марта 2016 г. он вышел на свободу из красноярской колонии.
А уже 18 мая 2016 г.  был задержан полицией Ленинграда за  «антибордельный» рейд. Вместе с такими же анальниками- борцами за чистоту, шуганули охрану и отметились  хулиганством  и умышленным повреждением чужого имущества.



Блоггер И.Варламов посвятил пост о проституции в Питере "Самый развратный город России" http://varlamov.ru/1489757.html

Но вернёмся к Вячеславу. Да́цик сын учительницы, он же  Рыжий Тарзан - бывший российский боец смешанного стиля и кикбоксёр.

«В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоровая собака. На следующий день я лёг спать с ножом, чтобы прирезать эту собаку. Больше мне никаких снов не снится. До меня в школе все докапывались. Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били, за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой».

В это же время начал активный спорт: силовой и все виды жёсткой рукопашки. Со всей животной, анально-кожно-мышечной дурью и звуковым фанатизмом.

Известность в кругах любителей боёв получил за победу нокаутом в дебютном поединке над Андреем Орловским в 1999 году, а также за безбашенность и эксцентричное поведение на ринге.

Будучи арестованным в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи в Питере, был помещён в психиатрическую клинику. Там умудрялся устраивать пикники прямо на территории. В 2010 году ему надоело общество невменяемых и он сбежал.

Нелегально прибыл в Норвегию, где попросил политическое убежище. Отказали, зато осудили  за незаконное ношение оружия.
Отбыл, после чего был депортирован в Россию, где его приговорили к 5-летнему сроку заключения за ранее совершённые.

Националист. В местах лишения избивал сокамерников по рассовому и национальному признаку. На причинение боли не реагирует, поэтому плевал на распорядок, карцеры и администрацию.



17 марта 2016 г. вышел на свободу, а уже 18 мая наклепал кучу новых эпизодов.
Какой материал, а?

Отличная капсула живого вещества, но дурная. Полиморф. Обиженная анальность – это садизм и национализм, а сверху периодически отъезжающий звук.

Кстати! Современные, не системные врачи-психиатры до сих пор не определились с гуляющим диагнозом Дацика.

То вполне себе вменяем, то вдруг неадекват. Шизофрения или морально-нравственная дегенерация? А может действительно здоров?!

Обладает вполне внятной речью, а в местах лишения свободы помимо нарушений и головняка для админов, писал книги. К сожалению ролик удалили!



Кому интересны похождения Рыжего -  больше информации здесь.
А на ютубе масса эксцентричных роликов.
                           _____________________________________________________________________

Все ерунда и мы не о том!
Рождается идеальный комочек живого вещества, а вырастает не очень. Сегодня самые большие проблемы в анальном векторе и звуковом.

Анальники не держат современный, кожный ритм. Обиды, синдром отложенной жизни и фрустрации социальные и сексуальные.

А звуковики испытывают самый большой диапазон плохих состояний: отчаянный поиск смысла жизни, депрессия, наркотики, суицидальные мысли, морально-нравственная дегенерация и целый букет психопаталогий.

Вывод один - познание самого себя. В противном случае :
Недолго музыка играла,
Недолго Брейвик танцевал,
в смысле Дацик, хотя, какая разница, материал – то, один в один.

Ведь когда у человека фрустрированна анальность и ненаполненный звук- это означает, увы, не вышел гений, но обязательно получился злодей.

Статья написана с использованием маериалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…