dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

«Полицейская реформа. Между коррупционерами или садистами.»

Полицейская реформа. Между коррупционерами и садистами

А разве есть кто-то еще? В смысле, между тех и других? Давайте поищем. В милиции-полиции служат две категории людей: обладатели кожного и анального векторов. Это у нас так везде. И раньше, и сейчас эти парни идут туда для реализации.

Хорошие ребята, но время вносит свои коррективы в поведение людей. Человек может быть образован, может иметь какие то принципы, но действовать он будет всегда под давлением обстоятельств, которые за последние 20 лет сильно деформировали сознание людей.

Непросто попасть сейчас на службу в полицию. Для начала нужно просочиться через мощный кордон психологов, ну и врачи разденут и пристально досмотрят, само собой. Затем идёт жёсткая аттестация и переаттестация, дабы не было коррупционеров в рядах. И если все этапы пройдены, то сотрудник готов!

«Он в прошлом младший офицер,

Его нам ставили в пример,

Он был, как юный пионер, всегда готов.»

(В.Высоцкий)

Ну и к чему же оказывается готов наш младший офицер?

Мы знаем, что садист никогда не возьмет взятку! Коррупционер никогда не станет садистом. Разные категории людей, разные вектора.

Про садистов

Садистом становиться только обладатель анального вектора. Причина? Сильнейшие социальные фрустрации от того безобразия, что происходит в обществе последние 20 лет. Анальники, они честные, они за правду, поэтому в полицию идут не за деньгами. Зачем? Сводить личные счеты – это да! У них все через свой первый опыт. Если в детстве обида на маму, тогда обида переносится на всех женщин, и он будет сводить с ними счеты, считая, что это справедливо. Если вдруг его обидит какой-нибудь велосипедист или продавец с рынка – тогда все они сволочи и требуют наказания. Т.е. идёт постоянный перенос.

Теперь представьте, что такой человек попадает на службу в полицию. Он знает, что преступники и жулики обворовали всю страну. С кем он сталкивается ежедневно? С преступниками и жуликами, конечно, рангом помельче, и к разбазариванию страны не имеющих никакого отношения. Да какая разница!  Перенос-то уже пошёл. Это бессознательные вещи. У анальника так: те, кто попадает в полицию по подозрению – все сволочи и скоты. Вот где раздолье! Нам закон не писан. Самое главное, чтоб по справедливости – «прав-не прав», и все дела.

10 марта в городскую больницу № 18 г. Казани из отдела полиции №9 «Дальний» был доставлен 52-летний житель Сергей Назаров с повреждениями прямой кишки. После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение, где через несколько часов скончался, не приходя в сознание. По предварительным данным медиков, повреждения были причинены тупым твердым предметом, которым, по одной из версий, стала бутылка из-под шампанского. Версия оказалась «рабочей» и легла в основу обвинения нескольких полицейских.
original 1

Если бы узнали, что полицейские, допустим, взяли у этого преступника взятку, ну пошумел бы народ и правозащитники, типа «менты продажные!». Это уже нормально воспринимается. А тут тако-о-о-е!

Анальные садисты никогда не берут взятки и поэтому легко пройдут детекторы, психологов и аттестацию, потому как в полиции они по другим причинам.

Постоянный опыт общения с преступниками так или иначе вызывает у анального полицейского сильный перекос в психике. Про себя точно знают, что честные. Это так и есть, никаких взяток, зато бутылку вставим в зад – но не за деньги, а от души! А сейчас анальные братья стали еще плотнее. Круговая порука и анальное кумовство.

Теперь про пользу-выгоду кожных коррупционеров

Раньше вся милиция была кожная. Мальчики из деревни после армии приезжали в город и получали там прописку благодаря милиции, получали многие другие льготы и перспективную жизнь. Сегодня кожник идет в полицию по другим причинам.

Ну какая может быть бутылка в одно место? Нафига это надо? Польза-выгода! Ты нам деньги давай, а мы тебе хорошую камеру устроим, с телевизором, кофе принесем, сотовый телефон, девочку приведем. Все самое лучшее… за деньги.

Случай. Застрелили трех инкассаторов. Изнутри, кто-то свой. Искали, нашли. Показали ребят. Кожники с верхними векторами, и видно, что они не какие-нибудь архетипичные, не воры, не жулики, не грабители. Они не невротики. Архетипичных всегда видно, сразу. Они вполне нормальные кожные ребята, интеллектуальные и образованные. Просто система ценностей в нашем обществе скатилась ниже плинтуса. Система кожных ценностей (долг, законность, ответственность и т.п.) не востребована, не в почете на сегодняшний день. А вот «кинуть лоха»- это удаль молодецкая!

Система не работает. Последний оплот системы – это суд. В России есть форма, но нет содержания. Справедливость – она должна быть по содержанию.

А как у нас, граждане, в суде? «Если не в мою пользу, значит, судьи взяточники, и их подкупили, а я все равно прав». Т.е. всем «по умолчанию» понятно, что суд коррумпирован, поэтому если не в мою пользу, то у меня есть своё оправдание и неверие в правосудие. Люди не принимают решение суда.

Коррупция – это мы с вами, это в головах. Кто-то конкретно платит деньги и получает что-то от чиновников, а мы делаем то же самое, по большому счету, но не явно. От чистого сердца готовы отблагодарить деньгами, например. Это у нас уже в системе ценностей сложилось, на уровне бессознательного сговора, а наши дети вообще берут это как норму жизни.

original5

Коррумпированность – это не только прямые деньги, но и анальная порука и кумовство. За товарища, за брата, за свата…

На-ка тебе бутылку и «почувствуй справедливость» - это справедливо!

Сегодня много людей идут в полицию: анальные – чтобы отомстить (это зов сердца, который превращается в месть), а кожные – чтобы «срубить бабло».

Невозможно провести никакую реформу. Тут либо кожные коррупционеры, либо анальные садисты.

Борьба с коррупцией означает борьбу с самой системой, с государством.

Можно ли что-то сделать? Да.

Ликвидация психологической безграмотности и получение навыков системного мышления- распознавание людей изнутри.

Статья написана с использование  материалов тренингов по системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment