dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Разоблачители


Счастливые люди все одинаковы. А если несчастлив, то каждый по- своёму.
Принцип многих интернет - разоблачителей прост: «Я вас раскусил. Вы — какашка!»

Некоторые интеллектуалы, которые не вписались, испытывают колоссальные фрустрации и всё что им остаётся – это раскусывать и разоблачать.

Дима kamikadzedead отучился на юриста. Как он выражается: тоска смертная ходить в суды по гражданским делам. Подтверждаю! Человеку с хорошим верхом, по гражданским – скучно и тягомотно.

Ещё бы! Шестивекторный полиморф с оральностью. В потенциале, не меньше, чем адвокат Плевако! А современные люди – это другая психика, мы в миллион раз больше.

При хорошей развитости и понимании себя, мог бы стать №1 в России. Уголовный процесс, как способ реализации себя. Хотя и любые другие сферы интеллектуального говорения открыты.

Но желания огромны, а понимания нет. «Хочу, хочу,хочу! Сам не знаю, чего хочу?». Не вписался, поэтому буду разоблачать.
Видеоблог на Ютубе kamikadzedead и почти 800 тысяч подписчиков. Оральник - рот закрыл, рабочее место убрал.

И ведь как шпарит?! Что ни ролик, сплошь разоблачения, вырванные из общего контекста.
В таких случаях надо всегда задать вопрос: Разоблачил? Предлагай ...

В противном случае – это грязное, анальное критиканство! Хорошо оформленное звуко- зрительным интеллектом и классным говорением.
Берите любой его ролик, они все, как один – разоблачительные. Они очень хорошо ложаться на ухО людям с нехватками. Как например этот: "Поклонская "трахнет" коррупцию".





Сегодня в России разоблачать и критиковать можно всё! Там сокращают, здесь недоплачивают, эти проворовались, те не справляются, короче бардак, под названием - мне плохо!!!

Промежуточный человек не ощущает никого кроме себя. Мы хотим радоваться жизни, а не страдать. А если желания не наполнены? Тогда неприязнь и желание сбросить напряжение за чужой счёт.
Но нельзя же вот так просто выйти на улицу, где начать оскорблять или бить по морде? Нужен повод.

Фрустрированный анальник без верха провоцирует драки на дорогах и садистирует в семье. У него туалетный лексикон, кругом «пидарасы» и гадости в комментах.

А развитый интеллектуал - натура тонкая. Если обижен, найдёт свой способ выражения неприязни. Чтобы облегчить страдания пойдёт в интернет, где будет мазать и разоблачать.

Леха Кунгуров. Образован, с хорошим письменным словом. В советские времена был бы членом союза писателей, не меньше.А нынче такие слабо востребованы.

Есть такое ощущение - МОГУ! но реализации на копейку - анальность в перекос.
Если посмотреть его интервью, по форме – здоровый дядька, по содержанию же – обиженный, анально-зрительный пацан.ВИДЕО.

Нашел себя в ЖЖ, где выражает лютую ненависть ко всему, что происходит в России. Его БЛОГ стал прибежищем таких же, анальных фрустрантов.
Сейчас он под следствием за то, что вытворял текстом - это было разрушительно! Но будучи в тюрьме продолжает писать и вовлекать. Последний пост от 19.10.16 г.

Кто потребители этого контента? Люди с пустОтами и нехваткими, которым плохо.




Анатолий Несмеян, он же Эль Мюрид. Часто в ТОПе ЖЖ.
Основная цель – это разоблачение действующей власти и президента. Любое решение сверху и внешняя политика постоянно подвергается жесточайшей критике. Сплошной негатив.
"Наше присутствие в Сирии авантюрно". ВИДЕО.

Из той же серии  - популярный блоггер amfora, в миру Александ Русин. Плохо социализованный, обиженный интеллектуал - эгоцентрик, который текстом выражает свою неприязнь. ВИДЕО.


Вячеслав Мальцев. Тяжёлая анальность + шизанутый звук. Разоблачения на канале ютуба ARTPODGOTOVKA. А одна из рубрик так и называется : «Плохие новости».

Б.Миронов –  классика анально – звуковой ненависти! Вы можете взять его любое видео, где он в течении нескольких секунд входит в безумное состояние и его начинает нести. Как пример, видео здесь.

Эти и многие другие невостребованные умники находят орпределённую аудиторию, где индуцируют словом и текстом.

А те, кто потребляет, находят свои обоснования: «Так вот почему мне плохо так?!»,- испытывая при этом временное облегчение.
Но дело в том, что после этого становится ещё хуже! И тогда люди приходят вновь, для получения новой порции "разоблачений" и оправдания своих плохих состояний.

Это не значит, что "у нас всё хорошо, а у них там всё плохо", как у блоггера фрицморгена. Проблем хватает!

Главный посыл статьи вот в чём! Попадая на любую авторскую информацию, принцип разбора прост!

Чистый анальник критикует, с намерением очистить. Он всегда предложит выход и свой позитив.
А грязный – это фрустрант, который не способен радоваться. Разбрасывая грязь, он злорадствует, не предлагая ничего конструктивного.
А поскольку почти весь наш народ, вот уже 25 лет находится в состоянии коллективной фрустрации, мы легко ведёмся на негатив и верим в любую гадость.

Но в системно векторной психологии всё на отличиях.
Определяя анальный вектор, у нас появляется способность различать его состояния. И разделять чистый от грязного.

Вот чистый. Дядька критикует по делу, обосновывает и предлагает. Делягин, Глазьев, Хазин, как хорошие примеры.

А это грязный критикан – мажет и сбрасывает напряжение.

Научитесь быстро. Понимание любой информации будет мгновенным, а психическая устойчивость абсолютной.
А что читать или смотреть, вы легко разберётесь сами. Согласно интересам и главное - соответствуя принципу наслаждения.


Статья написана с использованием материалов онлайн - тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…