dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

«На ножах» с оральником Константином Ивлевым


Чтобы ресторан был реально крут, там должен быть оральный повар. Это памятка для рестораторов. Но они ж не знают! Тогда по- порядку. Константин приходит в ресторан :
заказ, проба, стёб, разнос и полный трэш …
так начинается шоу «На ножах».



Полный сюжет, разнос ресторана "Баклажан" Москва : https://rutube.ru/video/f674890eca1f5c8128c69d44a77691c2/

С поварами просто, если знать. Впрочем, определяя, откуда что растёт, с остальными ещё проще.


Повар – это всегда анальный вектор. Такой мужчина готовит для группы. Анальная женщина для мужа и семьи. Аккуратно, бывает очень даже вкусно, но звёзд не хватают.

А гениальный повар – это исключительно анальный - оральник. Эрогенная зона: рот, пищевод и желудок. Уникальные рецепторы – ощущают вкус на уровне молекул.

Ага, это было переморожено, тут связка специй не та, а здесь перебор сорбида калия на 0, 01 грамма, к примеру.

Если такой глашатай стаи исполнил себя кулинаром, тогда просто АХ!
Константин Ивлев – оральник рождённый каннибалом - АМ! и полностью реализованный наружу: угощайтесь, гости дорогие!



В рестораны, куда он приходит тестировать, работают обычные, анальные повара. Он выше их всех вместе взятых.
Но поскольку большинство рестораторов не дифференцируют людей по векторам, на том и подзалетают.
Делают вывеску: «Ресторан!». А уровень приготовления оказывается на уровне столовки.



Передача про пивной ресторан для зрительников в страхах и чокнутых звуковиков в "Старом стокере", Санкт-Петербург : https://rutube.ru/video/b54e9dce9cc37c592a2cea96466c458b/

Сами жертвы, в смысле участники шоу «На ножах», ощущают других людей только через себя и проживают в ложном ощущении одномерности:


Я безупречен, а остальные нет. Я владелец, директор, шеф- повар, все прочие даже рядом не стояли. А когда косячят, всегда находят себе оправдание, но виноват всегда кто то.



Жесткач в корейском ресторане "Куйлюк" Казань: https://rutube.ru/video/834be630324ead99a75b262ada3a1602/?autoStart=true&bmstart=52

Но большее включает в себя меньшее. Ерепенятся, конечно, но ранжирование происходит быстро и вот, раскрыв рот, они уже слушают мастера.


Но когда встречаются два оральных повара - это уже мега-шоу, которое приобретает необычайный вкус!
Кому инересно. кулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю.Рожков
https://www.youtube.com/watch?v=55uGvpnRGCw&t=480s

Смысл- то вот в чём! Все телешоу делаются по простому принципу:
Берут людей без верха. Их 85%. Обычно проблемных и дезориентированных по жизни.
А в противовес им приглашают развитых и реализованных, со зрением и звуком, а в данном случае с оральностью. 

Как бы не тужились первые, но на фоне развитого интеллекта и ума, они выглядят смешно.
Значит, если вы решили открыть не забегаловку, а ресторан, пригласите орального повара.



Фрагмент гениального фильма «Повар, вор, его жена и её любовник». Оральный повар, анальник грязный, кожно-зрительная самка, анальник чистый, каннибализм и культура. Для тех, кто способен системно воспринимать.

Не знаете, как? Ваши проблемы!
Быть с людьми "НА НОЖАХ" или определять их содержание?
Это ваш выбор: дребезжать или наслаждаться.


Статья написана с использованием материалов онлайн - тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →