dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Адам Ланза. Чего не знают психиатры-криминалисты?

     Есть различные психологические тесты или попсовые передачи, где вам предлагают продолжить ассоциативные ряды, типа :

     «комедия, трагедия, триллер…    »      

     « холм, сопка, гора…»

    Идея понятна. То есть мы запросто можем продолжить и в зависимости от задания просчитать варианты ответов. Всегда. Это зависит от нашей образованности, начитанности, житейского опыта и т.д.

      А как вам такой ассоциативный ряд: «А. Брейвик, Дж. Холмс, Д.Виноградов, Адам Ланза…….?»
i (5)i (8)i (2)

      Абсолютно одинаковые, немотивированные убийства неповинных людей. В уголовном праве любой страны при предъявлении обвинения преступнику, следствие обязано установить мотивы и умысел злодея.

    Умыслы  А. Брейвика, Дж. Холмса, Д.Виноградова абсолютно одинаковы, но  криминалистами, психологами, следователями и судом, они, увы, не установлены. Есть, конечно, различные рационализации и через СМИ, кровавые события, что называется  «отпиарили»,  но для профессионалов причина так и осталась невыясненной.

   Хладнокровные убийства детей, Адамом Ланза в школе «Сэнди Хук» в штате Коннектикут из той же трагической серии. Даже президент  Барк Обама выступил и заявил, что, дескать, мы постараемся впредь подобных случаев  не допустить. Ежу понятно, он обязан такое сказать, чтобы понизить дребезжание в обществе.

    А вы замечаете нарастающую тенденцию подобных преступлений? Какие будут прогнозы? Каким образом психиатры и  силовики будут вычислять  подобных Адаму Ланза людей?
       file67xpzlz8ny91s7xo4se                          

  Поскольку Адам Ланза  застрелился, то психиатры навесят ему любой приемлемый диагноз, пойдя на профессиональный  компромисс с собой  и чтобы успокоить общество.

     В психиатрии нет четкой методики. Поэтому ассоциативный ряд: А. Брейвик, Дж.Холмс, Д.Виноградов, Адам Ланза…….будет иметь свою тенденцию…что называется «Бойня в Маль Пассо», 101 сезон, с продолжением ...

      Системно векторная психология Юрия Бурлана совершенно точным образом определяет указанных людей. Все они носители Звукового вектора, в состоянии «вторичного аутизма» или «морально-нравственной дегенерации».

     Вторичные аутисты, такие как А. Брейвик, Дж. Холмс, Д.Виноградов, Адам Ланза не могут самостоятельно выбраться из своих состояний, идут на массовый расстрел людей, всех без разбора. Сами они не дорожат своей жизнью, потому что устали носить свое тело, пребывать в невероятном мучении, не находя выхода из собственных психических нехваток.
 file65ye9oufc0n7ul07k7c

   Их умысел при убийстве  людей - это бессознательное желание выйти наружу, таким нелепым образом соединиться с окружающими и почувствовать жизнь снаружи. Они не дорожат собой, не боятся наказания, убивают и сами готовы расстаться с собственным телом, в надежде на окончание мучений в этом мире и обретения вечного смысла и покоя.

    Современные звуковики имеют очень нестабильные состояния и неоткуда ждать им помощи, кроме Системно векторной психологии. Эта новейшая, единственная методика распознает признаки вторичной потери связи с внешним миром и эффективно работает с негативными состояниями звуковых людей (вообще всех людей!), помогая им наполнить звуковой вектор, осознать и облегчить их состояния, удерживая от насильственных действий против других людей.

     Статья написана  по материалам  Системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Новый цикл бесплатных вступительных лекций 20, 21 и 23 декабря 2012 г. Это надо знать.

   

    


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments