dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Феминизм и терроризм.

                                    Терроризм. Откуда конечности растут и чьи они сейчас эти голова, руки- ноги?

     Понятие терроризм с чьей то легкой руки (хотя известно с чьей) накрепко привязали к  исламу. Возможно ли представить, что какой нибудь добрый христианин пошел на теракт? Нет! А  мусульманин? Многим  кажется, что так это  и есть.

     Сначала были радиостанции «Голос Америки» и «Свободная Европа», потом, много чего ещё информационного… Вспомним, как здорово информационно была отработана война в Югославии? А в Ливии? Виноват всегда кто то… так и с этой темой.

       «Если звезды зажигают, значит это кому то нужно»  (В Маяковский).

 Взяли ярлык и приклеили кому нужно и для кого выгодно. Многие поверили.

    Феминизм и терроризм. На первый взгляд разные явления, но если стряхнуть с нынешнего настоящего десяток десятилетий, то можно увидеть, что  ростки терроризма выросли на почве борьбы за права и свободы женщин.

    Все корни терроризма из России конца 19 века. И проложили к этому руку женщины, да не простые а  Кожно Зрительные,  влюбленные в революцию и феминистскую идею. Боролись они за права женщин и  около 10 000 человек совершили  теракты, легко бросали бомбочку под карету какого нибудь генерал-губернатора.  
                                       imagesCAPR4W8X  imagesCA7KPCN5

      Направляли их старшие братья, КожноЗвуковые мальчики, а эти милые дамы совершали терроризм. Очень много КожноЗвуковых ребят и девчат были в революции, именно они индуцировали других на активные действия.

        Кожный Звуковик- это продвигатель всех идей и революций. Они не психопаты, а верующие в революцию, индуктивно заражали этой идеей Кожно Зрительных девочек на местах и те, от чистого сердца, кидали гранату.
                                                                imagesCA669ERV                    

   Это сейчас Кожно Зрительные девочки  прилепились к понятию «гламур», они могут  быть ВИП или танцующими у шеста. 

                                                          imagesCAVOTIIF                  
     Раньше это были очень интеллигентные девочки. Кожный вектор + вектор Зрительный, иногда + Звуковой. Это могло быть только в России, потому что элитарная культура достигла своего пика за счет этих девочек .Во всем мире  всегда была и есть масс-культура , а в России культура была элитарная за счёт единственного и своеобразного уретрального менталитета.

     Нигде в мире не было ничего подобного, а у мусульман тогда не было ни бомбочек , ни вменяемого объяснения зачем эти бомбочки можно было бы взрывать. Про прочих и говорить не приходится. А вот в России это было. Музы революции, кожно-зрительные женщины, без страха  и упрека несли идеи в светлое будущее. Они же, первые комсомолки. Если почитать первый устав ВЛКСМ, то там закреплены все культурные ценности кожно-зрительной женщины. Эти потенциальные террористки, вместо бомбочек  шли уже по комсомольской линии в российские деревни, где несли с собой заряд не тротила, а культуры и образования и обучали грамоте население.
                                                            imagesCAMIUDVB

   Обучили таким образом всю Россию. Своими действиями они двигали вперед, в новое состояние, большую часть населения.

    Идея- это промежуточный этап познания самого себя, то есть это  система продвижения  будущих состояний. Это те форватеры, через которые мы проходим в любое новое будущее. Мы,  имеется ввиду все люди.

   Что сейчас?  Закончилась анальная фаза развития.  Бабахнула Второй мировой войной и закончилась, а вместе с тем закончились идеи этой фазы. Нет их больше. Наступила Кожная фаза. Развитие идет сумасшедшими темпами  на ускорение и усложнение. А те, кто привык к анальным ценностям, пытаются их удержать. Консервная банка. Это прежде всего Арабский мир с их анальным менталитетом. Сейчас у них другой террор – это не продвижение идей в светлое  будущее, а наоборот, стремление удержать старое, «запечатанное  в банку».

    Бегут люди из арабского мира,  бегут из  анальной консервной банки в Европу, в Америку,  в  кожный мир, потому что в кожной фаза развития  правят  новые возможности и технологии, объединение наций с территориями, производства и финансов, и все это под присмотром стандартизированного закона. Чтобы удержать этот процесс люди из ушедшей анальной эпохи угрожают, взрывают, пытаются удержать движение мира в сторону развития и нанести вред цивилизации, но это невозможно.

   Что имеем по факту? Если раньше терроризм- это движение к новому, то современный террор- это попытка удержать старое.
                                                                 imagesCAEQZ3CG

   Исполнители современного терроризма – это люди несущие в себе  всегда определенный векторальный набор.  Кожность со Звуковым вектором и Анальность с тем же  Звуком.

   Кожно Звуковой сам не пойдет, он  пошлет кого нибудь убивать. Сначала проиндуцирует какой то идеей кожно зрительного мальчика или ту же самую кожно зрительную девочку и те, с зарядом пластида, завернутого в  чужую идеею, пойдут на теракт.
                                                                           imagesCAVLKGHA

     Анально Звуковой.  Вот как норвежский  А. Брейвик. Эти не доверят никому столь щепетильное дело, которое требует  качества подготовки и исполнения. Сами пойдут и всех поубивают.

     «Мы будем проследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту, вы уж меня извините, в туалете их поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все – вопрос закрыт окончательно.» ( В. Путин)

     Хуже всего сейчас дела обстоят в России. Однако мы знаем, что зачастую, чем хуже, тем лучше. Китайская мудрость гласит: «Вещи достигая своего предела переходят в свою противоположность». Знак одномоментно может поменяться на противоположный . Но сам по себе он не поменяется.

      У Юнга спросили, будет ли еще одна война? На что он ответил, что война находится в голове каждого из нас.

    В голове каждого заложены процессы разрушения, но и созидания тоже. Сначала возникает  неприязнь к ближнему, потом ненависть, затем нам показывают по ТиВи чьи то  терракты. Мы вроде бы не при делах, но  корень то один.

     Нам интересно поменять знак у себя в голове. Многократно говорено и писано, дескать: «Возлюби ближнего как самого себя». Но как? Как это сделать если у меня неприязнь?! Не было методики.

   А сегодня эта методика есть.Люди с удовольствием меняют своё мышление. Думающий поймет,действующий совершит.

                          Статья написана по материалам Системно Векторной психологии Юрия Бурлана.

Subscribe

  • Батя

    Претензии к родителям. Не так воспитывали, перегибали, запрещали – всё по-идиотски. Особенно у тех, чьё детство пришлось на 90-е. Время…

  • Пролёт «Полёта» Тодоровского

    Мать – филолог, около 50-ти, преподаватель университета. Сыну 29 лет – образованный и воспитанный, ТОП-менеджер крупной…

  • Не «Я»

    Всех много, а меня мало. Но больше, чем всех. И в самом начале, биологически, мне повезло. А потом у нас появляется «Я»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments