dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Наблюдения на пожаре.

          Ночь… и вдруг, пожар в доме Такое случается. Посмотрим  системным взглядом…
                         imagesCA9GTW16 imagesCA8O4UM9

     Один ка-а-а-к  заорет: «ПОЖ-А-А-А-А-А-Р!!!!». От такого особенного  крика,  стынет в жилах  кровь и зашкаливает адреналин . Все дружно, не понимая как, уже выскочили во двор. Только что спали в кроватках  и вдруг,  уже каким то чудесным образом, обнаружили себя на улице, наблюдая, что  дом то действительно  горит. Это оральник , своим криком,  вовремя предупредил об опасности. Это он всегда так. Особый крик индуцирует  на действия и мы, не задумываясь, сначала делаем, потом соображаем. Потому и спасены.

     А дом горит. Тушим. Руководит всем уретральный Вася. Звериное чутье. Организовал, направил. Команды подаются четко, все беспрекословно ему подчиняются, от малых рабочих до великих академиков.  Действия коллектива безупречны. Никто его этому не учил, да и образования у него нет особого. Откуда  такие безошибочные команды, действия  и авторитет? Природа позаботилась .Одно слово- уретральник! Вождь!

    Большие труженики- это  мышечники,  самые многочисленные .Им самое главное, чтоб приказ был и объем работ. Перемещают баки с водой, таскают ведра. Любят они тяжелый труд. Сопят, молча  таскают воду и тушат.

     Анальники- эти не просто тушат огонь, но делают это очень тщательно и неспеша. Пока последняя головешка не потухнет, не успокоятся. Как и во всех своих делах, аккуратность и чистота. Здесь они тоже, по-анальному ставят заключительную точку.

     Кожники- младшие командиры, выполняют задачу уретрального вождя, руководят мышечниками и анальниками. Одни кожники руководят, другие….приворовывают. А чего добру зря пропадать, все равно ж сгорит?

      Во время  происходящего оральник скинул пиджак, засучил рукава и-и-и…нет, тушить не пойдет, а вот мотивирующую речь толкнуть с  «броневичка»,  ну то есть с  возвышенности- это запросто.

    Зрительник. Во всем происходящем не участвует, стоит в сторонке и плачет. Жалко же, дом горит, а там: птички, рыбки, хомячки и плюшевые мишки…А может просто грусть-печаль настала и пришло время поплакать - это мы любим.

   Звуковика нигде нет. Засиделся он в доме на интернете, забыли про него, а он забился в дальний угол да и задохнулся там. Хотя, может и нет. Спасти его может только уретральный Вася. У вождя  страха  по природе нет. «Моя жизнь ничто, жизнь стаи всё!». Вспомнил про звуковичка, ворвался в пламя и спас  таки.

Такие люди, такие роли.

А-а-а..чуть не забыл.

       За пять минут до возгорания…

     Он вдруг проснулся среди ночи. Понял, что нужно вставать. Оделся, взял необходимое, прислушался….тишина…мирно сопят спящие особи. Ну и пусть спят, а я пойду. Спокойно, незаметно даже для вахтёра, вышел из подъезда, его и след простыл….потом узнал, что  дом то оказывается  сгорел. Мда…бывает. Это   Обонятельник…вот гад.

  В жизни всё именно так и происходит.

     16, 17 и 19 мая бесплатные вступительные лекции по Cистемно Векторной Психологии Юрия Бурлана http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

.

  

  

Subscribe

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment