dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Драки в аэропорту.

Участились случаи драк в аэропортах и дебошей на авиалиниях. Участники- российские туристы.
Наши герои не преступники, пьяницы и наркоманы , нет, приличные мужчины, с одним но...


      Развитый и реализованный  мужчина с анальным вектором- это всегда состояние мир и в его мыслях и намека нет на проявление агрессии первым.

    Нехватки, фрустрации социальные и сексуальные, получаем обратную сторону анального вектора – грязное… Вместо порядка, стремление к беспорядку и «гряземазанию», проявление агрессии под различным соусом, вплоть до садизма.
      На представленных кадрах мы видим типичное и абсолютно предсказуемое поведение фрустрированных анальных мужчин. Накопилось. Растормозили алкоголем подкорку и пошло-поехало...
      Для чего они это делают? Для выравнивания своих состояний за счет других.
Сделали- полегчало, но какой ценой?

  Чем хуже состояние вектора у человека, любого вектора, тем больше неприязни и ненависти к окружающим и выражается она векторально по-разному, но до-смешного предсказуемо.
      Это  всегда определяемо  по человеку и его поведение легко просчитать. Если уметь сразу распознавать подобных людей, то мы бессознательно не будем с ними сталкиваться и попадать в неприятные ситуации в своей жизни.Они, кстати, предпочтут держаться от нас подальше. Этот механизм легко освоить...

.czWYb5RqgHo
     Просто и доступно на  бесплатных вступительных лекциях  по Системно векторной психологии Юрия Бурлана 13,14 и 16 февраля 2013 года.
Tags: анальный вектор, обида, садизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments