dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

месть обиженного бульдозериста

    Чуть ниже привожу интересную иллюстрированную статью про Марвина Джона Химейера.

imagesCAF83EC3    images
Хочу обратить внимание, что статью писал анальный человек про анального «героя».Но ничего геройского здесь нет. Достаточно обыденно-предсказуемое поведение человека, обладателя указанного вектора, когда его врожденными свойствами являются такие понятия, как честность, порядочность, справедливость- это система ценностей. Но если с анальным человеком поступили, с его точки зрения несправедливо, его вектор может находиться в плохом состоянии, тогда обида и месть. Жестокие. Латентный садизм. Виды обид разные. В корне здесь, обида на человека или ситуацию. Следующие виды обид, это: обида на группы людей, обида на мир- это уже опасный уровень обиды. Как выражается? Для начала может дерево сломать, что то повредить или раскурочить, животное пнуть, дальше- больше- это тенденции анального вектора находящегося в стрессе.
Так они борются по-анальному за справедливость. Ниже, наглядный пример: anticomprador.ru/publ/5-1-0-384
Ссылка anticomprador.ru

   Моя небольшая заметка- комментарий основана на элементарных понятиях взятых из  Системно Векторной Психологии Юрия Бурлана.
Subscribe

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Её любовником ты можешь и не быть, но тест пройти обязан

    Сейчас мода на компьютерную диагностику и диспансеризацию. Дело хорошее, но затратное, а трактовка врача, который заинтересован не в лечении, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments