dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Драки в аэропортах. Часть-2

В продолжении темы драк на авиарейсах, вот новость!

Нашенских бортпроводников на авиа вооружат электрошокерами.


Так, думается, будет решена проблема драчливых пассажиров.
Неоднократно участвовал в семинарах по прикладному рукопашному бою в милиции и позднее посещал занятия у мастеров мордобития на гражданке. На вопрос сенсеям: «А хорош ли газовый пистолет?», мы всегда слышали однозначный ответ: « Если носишь с собой газовик, то не забудь спилить мушку и смазать ствол вазелином». Оно и понятно.

Причем здесь электрошокер и газовик? Это ж разные вещи?

Обратите внимание, что бортпроводники на авиа- это всегда мужчины с кожным вектором, но гораздо чаще – кожно-зрительные ребята. Это анти-секс, анти-убийство и соответственно анти-драка, а в нашем случае антишокер!

Обучай их, тренируй - все без толку. Наблюдал таких неоднократно. Накачали форму и даже научили махать конечностями, но в реальной ситуации-пас!

После тренировки спортзала получали по носу от случайных выпивох. Участие в силовых конфликтах, им это не заданно, как ни крути! Другая психика, другие свойства и задачи по жизни.

Драчуны- это всегда крепкие мужчины с анальным вектором.

Их природная роль защита пещеры, женщин и детей, поэтому силушки у них будь здоров!

А ещё, Чистое-Грязное.

В норме - отличные ребята , в состоянии мир никогда не проявят агрессии и не ударят первыми.

Развит и реализован в социуме и семье - Чистое.

Но нынешнее состояние общества таково, что именно анальные мужчины не находят своей реализации и в большей степени подвержены фрустрациям социальным и сексуальным.

Нет реализации, получаем обратную сторону анального вектора – грязное

Вместо порядка, стремление к беспорядку. Состояние Мир меняется на проявление агрессии под различным соусом, вплоть до садизма.
На представленных кадрах мы видим типичное и абсолютно предсказуемое поведение фрустрированных анальных мужчин. Накопилось. Растормозили алкоголем подкорку и пошло-поехало...




Для чего они это делают? Для выравнивания своих состояний за счет других. Сделали - полегчало, но какой ценой?

А кожно-зрительный стоит и терпит. Страшно настолько, что и шевелиться не может. Некоторым это знакомо.

Итак, кожно-зрительные бортпроводники, которые и букашку то обидеть не смогут, против мощной анальной машины.

Зайчик с электрошокером против пьяного медведя?

Вот нетрезвый анальник полез в драку. Допустим , преодолевая себя, кожно-зрительный мальчик применил таки электрошокер. Это пол- дела…

Успех необходимо закрепить, значит необходимо окончательно нейтрализовать дебошира, дабы тот не смог продолжить агрессию.

Конкретно, подавить физически и психологически, чтобы хулиган почуял, что все его выступления будут жестко пресечены. Только в таких условиях дебош будет прекращен.

Кожно-зрительный бортпроводник, один, вдвоем, даже целым взводом, по своей природе не смогут этого сделать.

-«Оружие! Дайте нам оружие!»- кричали люди.

-«Оружие, оружие…зачем оно Вам? Решиться! Вот главное оружие»- сказал Гусев. ( А.Толстой. «Аэлита»)

Как реализует себя эти нововведения покажет время, но предвосхищая будущие рукопашные схватки на высоте 10 000 метров, можно с уверенностью предвидеть, что эта затея будет иметь плохой опыт.

Что делать? Все ответы и позитивные изменения общества - в голове.

Люди хотят безопасности и защищенности. Законодатели выдумывают новые гайки на болты с расшатанной резьбой. Это не принесет позитива, потому что общество находится в мутном потоке, который несет его куда то...

Гораздо проще и эффективнее научиться быть Над событиями и явлениями, но прежде научиться быть Над собой. Тогда одним фактом своего осознания меняется знак с грязного на чистое, с неприязни на принятие себя и ближнего и с этим уже можно что то делать...

Системное мышление дает колоссальный внутренний баланс и равновесие с окружающими и это меняет все внешнее. Сначала меняется состояние частное, затем коллективное. Те кто освоил- знают.

Статья написана руководствуясь материалами тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Рекомендуется к прочтению:

Как правильно воспитывать мальчика

Нужно ли учить ребенка драться


Tags: анальный вектор, ситуация в России
Subscribe

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…