dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

И снова лидерские тренинги…

Весна...Во Владике и Хабаре полно объявлений. Уже намедни, в апреле, очередной знаменитый российский коуч личностного подъема даёт серию мастер-классов: «Жесткие переговоры», «Соблазнение или Настоящий мачо!» и т.д. по востребованным молодежью лидерским темам…

Те, кто считает себя психологом, весьма прибыльно продают сегодня подобные инфопродукты: «Как быть самым крутым! », «Как легко соблазнять», «Как порвать любого»..ну и конечно хит продаж! -«Как выманить у Буратино пять золотых и заработать миллион!»…

с генеральной линией- «Как из «я», стать «Я» и всех поиметь!»
                                                   лидерские тренинги

444poZC4lGo


Заголовки «жесткие», хорошо ложатся на  глаза и уши. Оплата за услуги, те самые- " пять золотых". Молодежь, которая в поисках себя и лидерства, ведётся… Как мы знаем- это часто ребята со зрением и звуком.

Сотни тысяч желающих  платят немалые суммы и участвуют на занятиях, где им на время! сбивают какие то верхушки культурного слоя и посаженные воспитанием и обществом запреты.

Ребята имеют сиюминутный эмоциональный подъём, который по ошибке принимают за результат, но по факту, не меняется ничего, окромя чувства собственной важности. Погодя немного они скатываются на прежние позиции, но уже с более умелой рационализацией своей жизни.

Короче, Цирк уехал, ученики остались

Люди не зная своей природы подставляют себя под различных сен сеев и гуру от психологии. Тренер, из себя и через себя, пытается из птички сделать рыбку. Иногда это получается по подобию свойств, но гораздо чаще: «Аргентина-Ямайка 5-0», в пользу психолога.
                                                    лидерские тренинги

5a0

     У отца-основателя тренингов личностного роста, уретрального Джима Рона, результат был менее 4% из тысячи. У российских коучей значительно меньше.

Если интересно, то подробнее здесь и тут.

Психологи со своим лидерством что, жулики и мошенники? Не обязательно, многие даже с хорошими намерениями, но они просто не знают, что…

Рожденный пшеницей никогда не станет горохом, но может стать офигеннной пшеницей.

История…

"Тот у кого дух орла, легко побеждает даже того, у кого тело льва".

Середина 80-х. В подростковом возрасте я с товарищем оказались в другом районе города. В те времена, попасть в чужой квадрат всегда было чревато тем, что местные пацаны могли забрать деньги и побить чужаков.
                                                       лидерские тренинги

1324583694_1313880000

Постанова была такая, живи на своем участке, в чужой не суйся. Приехали мы в кино, в самый опасный район, где промышляли детдомовцы. Их боялись все, потому что страха у них не было, да терять им было нечего.

Группа из 8-10 наглых подростков подошли к нам и пошло ранжирование, т.е.   стали «пробивать» кто такие, откуда, с наездом, который по сценарию всегда перерастает в отъем денег, точнее в их добровольную отдачу.

Товарищ не богатырь и не спортсмен, ниже среднего, но отважный, потому что- уретральник!

«Ребята, вы сейчас здесь все реально п..зды получите». Сказано это была с улыбкой от уха до уха, уверенно и спокойно, без колебаний воздуха и молекул адреналина. Немая сцена….но они почему то сразу поверили ему, замялись и отступили. Мы пошли дальше.

Через пару минут несколько пацанов  подошли к нам, но уже с позиции «снизу», признав в нем Главного, стали лебезить и вроде как напрашиваться в друзья.

Откуда то из динамика доносился голос Высоцкого: «Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков…»

Так работает уретральный вектор, который задан от природы. Разумеется, безо всяких тренингов.

2228038243184_640

a85f1dc3d7b9d6ce6c90e3ef6cdc5e8a_9b2a0af13f17f94403f60befedd30b69

У меня тогда возникли смутные сомнения, до определенного момента…

Много позже я узнал в чём вся фишка и долго смеялся. У меня и сейчас периодически рот до ушей, потому что уже на уровне спинного мозга понимая, как все устроено, любой, даже самый сложный коллектив людей, становится ясельной группой детского сада.

Более интересно и плотно по  уретральному и ещё 7 векторам в апреле, на занятиях по Системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments