dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Мир лучших вибраций вокруг.

    Человек- булькающий кусочек протоплазмы перемещающийся по глиняному шарику, очень  непродолжительное время, кстати.

     Каждый из нас- это большая вибрация, желание к наслаждению, которое выбирает лучшее. Постоянный выбор. Вибрация глаза, уха, кожи, желание, влечение...- постоянная вибрация…в этой вибрации идёт постоянный выбор на лучшее наполнение из всех возможных вариантов. Мы хотим лучшего наполнения…
   
                                  imagesCAUQ02KV imagesCATZKDQ1

     Но сегодня мы рационально мыслящие и то что живет нами, психическое, скрыто от нас в бессознательном, поэтому совершаются огромное количество частных и коллективных действий, мы ищем лучшее наполнение …и… часто ошибаемся, потому что не знаем как? Мда..надо что то с этим делать…
                                   imagesCAHEIOXS   imagesCAGOK255

      Когда мы осознаем наше психическое, то что оживляет нас, мы совершаем более точные действия к наслаждению с меньшими ошибками, а потом и вовсе действуем безошибочно, естественным путем. Так мы избавляемся от тех проблем, которые мы создаем сами себе и окружающим.
       Это в двух словах, а более подробно на вступительных, бесплатных лекциях  по Системно векторной психологии Юрия Бурлана.
      

Subscribe

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments