dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Садо-мазо длиною в жизнь...

Парные отношения между людьми строятся на природной основе.
Самые распространенные анальный вектор + кожный= природный брак, «и жили они долго и счастливо…»

Анальная женщина- либидо через край, поэтому её много, во многих смыслах, и если раскрыта- хочу! и готова получать! Мало наполнения, тогда бывает- садо, соответствующая половинка подбирается под стать и он по умолчанию согласен на мазо…

Кожный мужчина- стремление к балансу и равновесию с супругой и средой. Шустрит на работе в саванне, в отношениях же часто соглашается и подчиняется. Так люди находят друг друга, вступая в бессознательный сговор.

Простые люди и короткий шарж…




В отношениях анального мужчины и кожной женщины, та же  схема, в зависимости от развитости и реализации. Люди не добирают и часто имеют плохой опыт, поэтому все через себя...





Если не понимаем себя и другого, то есть то общее психическое, которое нами живёт, увы, не будет должного наполнения и тогда возникает садо-мазо разной жесткости длиною в жизнь...

Осознанные игровые моменты- это бывает прикольно и они иногда хороши, но к сожалению, часто, "любовь организмов"  происходит как хаотичное движение атомов:
с жестким отождествлением с ситуациями и битвой полов, инфарктами и разводами, дележкой детей и имущества, с обидой или злостью на жизнь, с резюме: «... стервы», «... козлы», " не мы такие, жизнь такая".

Но все задумано по другому...

317887

Стартанула
новая группа тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Кто не успел, тот не опоздал, потому как это не количество занятий и жоп-часов- это коллективная работа на реальный и устойчивый результат!

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments