dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

В Омске полицейский расстрелял пенсионера из за детских качелей // НТВ.Ru

Теперь уже бывший полицейский, устроивший стрельбу на детской площадке, заявил, что применил оружие, защищаясь. По его словам, оппонент шел на него с монтировкой. НТВ.Ru: видео, программы телеканала НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/615353/

cj0u5yNn9O8

        Ненависть

       "Ненависть"- Яндекс выдает 3 млн. ответов и это не хило!
        К примеру: " Трудоустройство"- выдало всего 2 млн.


         Что называется, с явным отрывом…

В Омске полицейский расстрелял пенсионера из за детских качелей

Обычно мужчины дерутся, чтобы показать свою доминантность, то есть из-за женщины и это нормально. Женщина первична, а выяснение отношений  до определенного предела, за право обладания, вторично.

В Омске, на детской площадке, двое мужчин сошлись в рукопашной, по иной причине. В синем углу- полицейский с травматом, в красном- пенсионер с трубой.

Глубокий нокдаун пенсионера и уголовное дело против полицмэна.

Конфликт со стрельбой разгорелся из-за того, что шестилетние дети не поделили качели.

Появился хороший повод выяснить кто прав и для весомости, чтоб наверняка, труба против пистолета.

По итогам схватки: полицейский уволен с работы и получил статус подозреваемого с перспективой колонии какого то режима. А 63-летний пенсионер перенес тяжелейшую операцию и навсегда останется инвалидом.

Лет пять-десять назад такой дикости и быть не могло. Сегодня подобная информация идет легким фоном под завтрак и это «норма?!».

Подробнее.

Обычный вечер на детской площадке на окраине города закончился трагедией для двух обычных семей. Супруга полицейского вышла в соседний двор по улице Сибирский проспект погулять с детьми. Шестилетний мальчишка тут же бросился к качелям, а мама неподалеку укачивала новорожденную дочку в коляске. Немного погодя во двор спустился дедушка с шестилетней внучкой. Малышка тоже захотела покачаться.

- По словам очевидцев, дедушка попросил уступить место на качелях девочке, - сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Однако мальчик раскапризничался и отказался пойти поиграть.

Что происходило дальше, понять трудно. Из-за этих злополучных качелей во дворе развернулись настоящие военные баталии. Обиженная девочка заревела. Дед бросился утешать внучку и в категоричной форме попросил молодую мать уйти с территории чужого двора. Но омичка решила не уступать и позвонила супругу: - Какой-то дед нас оскорбляет и выгоняет с площадки!

Капитан полиции Денис Нигей, благополучно отслуживший в органах более пяти лет, бросился заступаться за жену и детей, прихватив травматический пистолет. По словам подозреваемого, он стрелял в воздух. Но свидетели утверждают – три раза в упор. С расстояния не более полутора метров, с вытянутой руки, целенаправленно. На глазах у малышей. Перепуганные дети кричали. Прохожие прятались.

Окровавленному пенсионеру вызвали "неотложку". В больницу скорой медицинской помощи его привезли в тяжелейшем состоянии. Выстрелом из пистолета ему полностью снесло нос, другая пуля угодила в брюшную полость. Пострадавший уже перенес одну операцию, но до сих пор не может прийти в себя и не разговаривает. По словам медиков, его лицо будет сильно обезображено, понадобится не одна пластическая операция.

В результате полицейским пришлось задерживать своего коллегу… В настоящее время Денис Нигей находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Семеро его непосредственных командиров привлечены к ответственности: два начальника предупреждены о неполном служебном соответствии, остальным объявлен выговор. Но факт остается фактом - семь "нянек" опять не уследили.

Тем более, что это уже не первый скандал в омской полиции, когда сотрудник берет в руки оружие. Несколько лет назад лейтенант Александр Мец самовольно покинул дежурство и убил из табельного пистолета двух человек. Тогда в Омскую область была направлена группа сотрудников аппарата МВД России, проведены кадровые перестановки.

После этого, в полиции заявили, что кардинально изменили подход к воспитательной работе с личным составом. Однако скандальные истории со стреляющими полицейскими, у которых сдают нервы,
продолжаются.

7ef6305c1d83cdc325193f89b025b432_full

Разбор.

Если на факультетах психологии или у любого восточного гуру спросить: «Какова истинная природа человека?»

В 99,99% ответ будет- «Любовь!»

Гуру простительно, у них работа такая, зрительная.

Психологи увы, не знают, так и остальных вводят в заблуждения.

Истинная природа человека- Неприязнь и НЕНАВИСТЬ.

6000 лет Культура покрывала эти человеческие проявления, а сегодня уже никак.

На Западе при кожном менталитете стараются ограничить неприязнь кожным законом и всеобщей стандартизацией с моральными принципами и это пока проходит…пока…

В России уретрально-мышечный менталитет и подобные ограничения, что называется «Не канают!» ибо «нефиг мне морали читать!»

Неприязнь у нас выросла как ком и достигла ненависти- это первично и остаётся лишь найти подходящий объект для реализации.

Вот и наши герои сюжета два анальных мужчины носившие в себе ненависть, нашли подходящий повод и свою рационализацию для ее вынесения наружу. Не поделили качельки и выразили себя. Абсурд?!

И сколько таких анальных бомб замедленного действия?

А злых кожных ребят?

А Звуковиков- вторичных аутистов?


i (5)i (7)
     i (3)   i (8)

Посмотрите статистику применения травматики в России. Дикие случаи по малейшему поводу, чаще без. Война ненависти, которая из частной головы- наружу, пока ещё Целого...

Государство- это не территория, учреждения и законы. Сегодня- это в голове каждого из нас .

Если внутри ненависть- это распад и нет государства, которое превращается в территорию и население.

c8385c4bbce10643be939a98196ae2ae

Придут дяди из за бугра и все устроят по образу и подобию своему, с гарантированной похлебкой, но тяжелой РАБотой для людей второго сорта. А первого сорта уже не будет.

Это уже происходит.

«Дяди» потирают руки и финансируют различных кликуш и проекты распада. А мы вдеваемся во все это, ненавидим и стреляем, пилим и воруем сами у себя, распадаемся…

При таком раскладе уже и подталкивать не нужно, ибо падение происходит в голове и до критической точки осталось…уже не осталось.

Но это, ребята, что называется: «Не канает!».

Лозунги : «НАДО!», «ДАВАЙТЕ!» с поиском национальной и прочих идей не проходят, потому что: «Хочу, но не знаю чего?!».

Заповеди с их «Возлюби…» уже давно забуксовали, ибо методики «КАК?» никогда не было.

Так, а что делать то?

Пенсионеру Аветисяну- лечиться и выздоравливать.

Экс-полицмэну Денису Нигей- судиться.

А тем, кто имеет качество ОТВЕТСТВЕННОСТИ- осваивать новое мышление, которое изменит самое главное- мозги, а значит и все остальное, и всех остальных!


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Subscribe

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…