dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Коммуникативный тренинг.

Вы решили посетить коммуникативный тренинг. Скорее всего очередной…

Вижу цель, вижу путь, но для чего? Вы в тайне конечно отдаёте себе отчёт, но я на всякий случай озвучу:
«Сексуальный аспект и повышение имущественного и социального статуса в этой долбаной кожной фазе развития, чтоб её...»


                      Коммуникативный тренинг

main_big




Честно говоря, уже поднадоело, как разводят людей на этих коммуникативных тренингах: отношений, лидерства, харизмы, бизнеса и далее по списку…

В корне: желание к сексу, власти и деньгам, ну и хорошим состояниям конечно. Ага…попались?!

В очередной раз вляпались знакомые женщины-преподаватели за 35-ать. Имели свой стабильный доход, как водится, двухмесячный отпуск летом, хорошее здоровье и крепкий сон. Кожное общество потребления, вожжа под хвост и «Хотим коммуницировать, лидировать и заниматься бизнесом, ещё больше потреблять…!»
А может просто, стать немного счастливее?

Окей! Коммуникативный тренинг для личностного выроста из старых штанишек, отношений и счастья, все, что можно сегодня прибыльно продать.

«Будет тебе там и ванна, будет и кофе, и какава с чаем…» (из к/ф Бриллиантовая рука)


                         Коммуникативный тренинг
qI9snXfMkSA


Сдувая пену…

Итак,

один мой хороший знакомый в период с 2008 до начала 2013 г. провел несколько десятков тренингов по коммуникации, высвобождению голоса и публичным выступлениям, от небольших групп до крупных, корпоративных, для менеджеров по продажам: KIRBY, Аmway, Тяньши, риэлторские агенства, и другие компашки, помельче…

Он в теме коммуникативных тренингов давно и много. Провели маркетинговое исследование:
«Кто ходит в гости по утрам?»

Для начала про коммуникативные тренинги в частном порядке.

Дали красивую рекламу через Интернет, по городу расклеили объявы, включили сарафанное радио, те кто уже были, и понравилось, подтянули знакомых… набрали группу от 10 человек до 25-ти и более, можно работать. Поехали…

Клиенты:

Подавляющее большинство:

- Анально-зрительные ребята и девчата со сладкими голосами. Приходят в поиске коммуникаций, ещё более чёткой дикции, правильной речи со знаками препинания и эмоциональным фоном - я вам по секрету (секса и отношений).
Слушают внимательно, задания выполняют ответственно. Им это заданно. По итогам тренинга: речь как мёдом намазанная, эмоционально окрашенная, слушать приятно, но липко… Умаслить собеседника смогут, но удержать и стойко замотивировать аудиторию - никогда! Досуг провели хорошо, но в сухом остатке - ноль! Бывает, что получили свои отношения из числа тех, кто пришел на тренинг коммуникации, но чаще нет.
В результате: «Да»- «Но».

- Ерзающие кожно-зрительные мальчики и девочки. У Вас там что, шило? Нет, мельтешат в стрессе. Девочки ещё как-то выравниваются через мужчин, но с мальчиками - беда. От собственного моргания готовы валиться в обморок, но делают вид, что типа все под контролем.
Этот тренинг им нафиг не нужен. Приходят снимать напряжение, получать эмоциональную терапию от группы и добавить себе артистизма. Сняли, получили, добавили, зарядились…девочки поцокали каблучками в саванну, мальчики снова, «под кого бы подлечь…».

- Оральники. Вот где реальные коммуникаторы - выступальщики-балагуры! Чуть зазевался, а он уже тренинг ведёт вместо тебя.

- Простой оральник не пойдёт. Он уже итак на своем месте, где шустро ёрзает по ушам, ибо ушей в два раза больше чем людей вокруг…

- Оральный-зрительник - да! Себя показать и потрепаться с эмоциональной волной, получая обратную связь…

- Оральный звуковик - очень озабочен звучанием собственного голоса ибо оральный зверь внутри этого тела глушит и подавляет собственный Звуковой вектор, отчего человек регулярно испытывает плохие состояния. Но когда оральность находится под развитым Звуком, да еще и с хорошим эмоциональным зрением, тут заслушаешься.

Примерно так,






Разбор тренингов и некоторых тренеров коммуникаций я делал в других своих постах.

Они – симпатяги, по содержанию все как от одной мамы и нет смысла приводить дальнейшие примеры, ибо при определенном навыке вы будете их раскусывать как переспелый орех.

Раз пошла такая пьянка…

Корпоративные коммуникативные тренинги.

Цель организаторов, вовлечь как можно большее количество людей, замотивировать их красивыми формами успеха, вдеть в тему продаж и запустить на поток.
Часто приходят люди наивные, дезориентированные, но цепляющиеся за любую возможность остаться на плаву этой самой, кожной фазы, мать ее так!

Желающие кожники, нереализованные анальники, на чудовищно-быстро меняющемся ландшафте…

Их несомненно обучают и дают какие-то навыки на примитивном уровне.

Не, ну продавать на низовке вы конечно сможете, таская в клюве прибыль организаторам, но обещанного BMW-Х-7 и домика у моря вам не видать.
Для вас эти тренинги могут быть хороши в качестве приятного досуга и общения. Но однажды, розовые очки дают трещину…

Мда…Такие дела с коммуникативными тренингами, без надумываний и рассказок.
____________________________________________________________

А теперь, главный секрет!

Который не знают коучи тренингов коммуникаций, хотя смутно догадываются и категорически против, чтобы это стало достоянием клиентуры, ибо их доход сразу накроется громким тазом, а из рыбака-браконьера с динамитом, они мгновенно превратятся в старуху у разбитого корыта.

Те коучи, которые знают - откровенные мошенники отдающие себе в этом отчет, понимая, что занимаются обманом и делают деньги на врожденных свойствах людей, короче, из воздуха.
_____________________________________________________________

Вот женщина. Нормальная такая средняя дама, и формы хороши и тюнинг вполне и одета по модЕ, старается, но что-то идёт не так и вообще всё никак.

Но бац, и поменялось содержание и с этим ради прикола сделали так,
по форме превратили в серую мышку!
но несмываемое содержание-то осталось!

И мужчины вьются, и на работу приглашают и берут туда, о чём даже не мечтала.
Что за содержание?

Запах.

Поменялся запах - тяжелые молекулы феромонов влечения не перебиваемые ничем.
Мотылек чувствует бабочку за 10 км и летит. А у людей куда круче.
У мужчин тоже самое, но по мужскому типу, с феромонами ранжирования.

Содержание - это не какие-то эмоциональные всплески экзальтаций, которые происходят на тренингах коммуникаций или редкими вспышками по жизни, нет, но новые нейронные связи, читай - мышление и устойчивая биохимия организма, которая сразу же меняет ваши феромоны и притягивает окружающих к Вам.

Вы начинаете жить не внутрь, а наружу…
но абсолютно все люди устроены только на «Получать!».

Кого-чего получать-то?
Ближнего!

А тут, от вас пахнет отдачей…и все хотят Вас, хотят иметь с вами дело, быть возле вас, потому что Вы естественным образом обладаете ПРИЧИНОЙ - фантастически-хорошим и стабильным состоянием и, как следствие,
что там у нас было заявлено?

коммуникацией, харизмой, отношениями и вытекающими из них «дружбу организмов», список продолжите сами


                            Коммуникативный тренинг
vector-wide-wallpaper-1280x800-012


Биохимия головного мозга и тела - это судьба!

Если вы ОБРЕТАЕТЕ,
заметьте, не приобретаете, не меняете, но именно ОБРЕТАЕТЕ своё, родное, через врожденные свойства, вы получаете от жизни Все, что Вам задумано получить!

Знайте, что вы никогда не получите и не овладеете чужими свойствами, ни за деньги, ни высиживанием жоп-часов на коммуникативных тренингах, вообще никак!

Определите свои, врожденно-заданные, они уже развиты в пубертате от 6 до 16 лет. От Вас требуется всего-то:
- настроить мышление,
- естественным образом находиться в своей заданной и раскрытой биохимии 24 часа в сутки,
- выносить свойства наружу и получать от этого,
приятные коммуникации, удовольствие, свою реализацию и деньги, которые уже не являются самоцелью, но приходят попутно, когда вы занимаетесь тем, что по Душе!

Конечно, придется потрудиться, но это чертовски увлекательно и стоит того.

При изменении мышления уже нет необходимости пытаться коммуницировать и изображать, пытаться манипулировать, короче пытаться…


ибо реальная Сила позволяет играть в открытую.

Проверенно, пережито и осмысленно…
по материалам тренинга по Системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Случайный кадр

    Динамично, без провисаний и лирики. Ни одного лишнего персонажа, слова, жеста. Лядова играет кожную-звуковичку, следователя по особо важным.…

  • Вакцинированные или не привитые, кто больше идиот

    У всякого выпускника советской школы была справка формы 086-у – это медкомиссия для поступления в средние и высшие учебные заведения.Там…

  • Даня Милохин – делай как я

    Ранее Греф призывал убрать из школы математику и отменить школьные экзамены. Он выписывал из Индии Садхгуру. Теперь притащил на Питерский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Случайный кадр

    Динамично, без провисаний и лирики. Ни одного лишнего персонажа, слова, жеста. Лядова играет кожную-звуковичку, следователя по особо важным.…

  • Вакцинированные или не привитые, кто больше идиот

    У всякого выпускника советской школы была справка формы 086-у – это медкомиссия для поступления в средние и высшие учебные заведения.Там…

  • Даня Милохин – делай как я

    Ранее Греф призывал убрать из школы математику и отменить школьные экзамены. Он выписывал из Индии Садхгуру. Теперь притащил на Питерский…