dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Новый закон об оружии. Часть 4.

       Специалисты, психологи, журналисты и разумеется  то большинство, кто  разбирается «в политике и футболе»,все они по любому вопросу имеют какое то мнение. Проговаривают разное, даже  те, кто играет на одном поле, допустим психологии или юриспруденции. Спорят. По вопросу нового закона об оружии тоже. Почему ?Потому что все они предлагая свою точку зрения делают это через себя, исходя из своих эрогенных зон или векторов. «Раз у меня так, значит так  должно быть у всех!».         
       Рассматривая вопрос нового закона об оружия, заглянем в эту тему глубже, с точки зрения этих самых зон, эрогенных разумеется.

      Итак, восемь векторов. Каждый вектор, связан со своей эрогенной зоной, через которую человеку заданно  получать наслаждение от взаимодействия с внешним миром.
                                                                                            новый закон об оружии

                                    6380136183af159d50d8e5559c417fab_full

    Четыре нижних вектора отвечающие за жизненную силу в человеке и ее проявление:


1)Мышечный вектор (Мышечник) Интроверт.Мышление практическое, наглядно-действенное. Как научили, так и живет.Ребята крепкие.Какое оружие выбирают?Какое дадут и каким научат пользоваться. Раньше это был каменный топор.В современном мире, в армии научили пользоваться автоматом, доверили пушку или танк. Отслужили, «Прощай оружие!». Нет своего Я. Есть коллективное МЫ, а мы как все.

2) Кожный вектор (Кожник). Лучше всех ориентируется в пространстве, просчитывает траектории. Экстраверт. Мышление логическое. Лидер и младший командир.  Невысокое либидо, поэтому для открытых столкновений не годится, зато ловко руководит мышечниками и направляет их. Оружие. Если оно холодное, тогда финка, кортик, удобный нож. А еще лучше стрельба, вот уж, где наше, кожное проявляется. Раньше- это были лучники и арбалетчики. Огнестрельное оружие выбирают короткоствольное, какое и присуще  младшим командирам: пистолеты, револьверы, мини-автоматы, может быть точная винтовка.

3) Анальный вектор(Анальник) .Интроверт. Мышление – системно-аналитическое; Тут все должно быть крепко и основательно. Они не бегают по ландшафту, потому как по природе хранители пещеры, женщин и детей. Оружие выбирают надежное. Раньше - с дубиной в руках перед входом в пещеру. Любят носить нож на поясе. Позднее и сейчас- ружье в его разных модификациях. Для них очень важным является вопрос и закон «Об оружии».Если уретральнику "закон не писан", кожник как то вывернется, а архетипичный кожник, так у того вообще в понятиях нарушать этот самый закон, то Анальнику важно чтобы все было по закону, но еще  важнее, чтобы по справедливости.

4) Уретральный вектор (Уретральник). Экстраверт.Мышление нестандартное, не ограниченное никакими правилами; Постоянно нацелен «За флажки!». Оружие ему  без особой надобности. Новый закон об оружии.. да плевать! Он ядро. Быстро сколотит вокруг себя группу и поведет ее за собой. Если в паре с ним развитая Кожно Зрительная женщина, тогда он носитель прогресса и культуры. Если нет достойной женщины, тогда это может быть  банда, разумеется без будущего.                                               
                                                                новый закон об оружии
                kinopoisk_ru-Heat-456414--w--800


     Следующие четыре вектора находятся в верхней части тела и отвечают за интеллект.

 Как оно  сопоставляется, оружие и интеллект?

      Стрелялки- это выяснение отношений  людей с нижними векторами. Здесь же, все не так просто.

Коротко и по порядку.

5) Зрительный вектор (Зрительник)- создан природой для ограничения наших первичных позывов на секс и убийство. Антиубийство, создатели культуры, отсюда понятно, что он не имеет никакого отношения к оружию, ну разве что в музей сходить и там  полюбоваться.

6) Звуковой вектор (Звуковик). Абстрактный интеллект. Если вектор развит и реализован, тогда как вариант-это  изобретатели. Это звуковики создатели  оружия, начиная  от различных стрелялок и техники, до ядерной бомбы.

  Если не развит да ещё  какая нибудь обида присутствует, тогда он может быть фатально зациклен на своём эгоцентризме и это  опасно.  
                                                                        новый закон об оружии

                             imagesCAT08ZEK    imagesCA70Y2XJ
Норвежский А.Брейвик  и американский Дж. Холмс- морально-нравственная дегенерация. У них не было ненависти к тем, кого они убивали, просто таким жутким образом они пытались выйти из своего аутизма и восстановить свою утраченную связь с людьми.

7) Обонятельный вектор (Обонятельник). Политика и финансы. Звуковики придумали атомную бомбу, чтобы бабахнуть этот мир и с их точки понимания уйти в вечность. А Обонятельники, с помощью обонятельной политики, оружие массового уничтожения сделали сдерживающим фактором. «Миру мир»- это благодаря обонятельникам.

8) Оральный вектор(Оральник).Принадлежит внешней части квартели энергии. Экстраверт. Мыслит говорением. Этому оружие не к чему. Вывернется из любой ситуации, или криком испугает или  своим говорением заболтает до смерти.

  Теперь посмотрим, как «Новый закон об оружии» может-не может быть адаптирован на современном ландшафте  России.

     Сельская местность у нас уже как музей, или полюбоваться там или повздыхать.

 Все главные события происходят в городской саванне.

     Новый закон об оружии и  Мышечники.

     Как тенденция, оружия не имеют. Нет, ну если организовали этих ребят, дали палки в руки или еще чего и крикнули по типу: «Наших бьют!», тогда да. Огнестрелами владеют редко,как научат,  на то они и мышечники.

      Новый закон об оружии и Анальники.

     Они порядочные, хранят в своих домашних оружейных сейфах охотничьи ружья. Не припомню ни одного случая, чтобы анальный мужчина защитил свое жилище с помощью своего оружия, а вот проблемы имел. Если архетипичный кожный домушник тайно проникает в такое жилище, обязательно прихватывает с собой оружейный арсенал хозяев.

     Новый закон об оружии и  Кожники.

     Эти, любители  короткостволов. Именно они возят в машинах травматику и лихо применяют ее. Если примут закон об короткоствольном огнестрельном оружии, первые, кто перестроятся, будут именно кожники. Если кожник развитый и реализованный, тогда он ограничен законом и прежде чем применить короткоствол трижды подумает.

      Архетипичный кожник, вот для кого раздолье! Не получилось развить свой вектор и реализовать себя в обществе, стал преступником. Чтобы более эффективно нарушать закон обзавелся оружием. Легально или нет, не важно, он ведь уже намерен совершать преступления. А с новым законом об оружии ему и карты в руки.

       Новый закон об оружии и  Уретральники.

     Уретральник по своей природе не имеет страха, а значит  ничего-никого не боится. Если развит, то у него и в мыслях нет от кого либо  защищаться, а тем более нападать. Он всегда нацелен на отдачу группе и оружие ему не к чему. Может конечно носить что нибудь эдакое, согласно своему высокому рангу.
     Если  это преступник, тогда возможны дерзкие преступления, любимое- это разбой с пистолетом. Что потом с оружием? "Да черт его поймешь этого уретральника!"

                                          Итак. Оружие в России и новый закон об оружии.
                                                                     
новый закон об оружии

             imageоо

    Круг фигурантов распался и стал  не круглом вовсе а условно, двумя фигурами, несущих в себе анальный и кожный вектора

     Анальники и кожники- это те, кто  имеет отношение к огнестрельному и травматическому оружию. Если они реализованы на ландшафте, тогда нет проблем.

     А сколько сейчас таких реализованных? А нереализованных, которые и составляют сейчас  ударную силу?

   На днях в  суде рассматривали дело. Обычный анальный парень. Был востребованный специалист, а сейчас на подработках по случаю. С обидой. Шел по улице, навстречу  кожные «хозяева жизни», пьяные, наглые, короче задели парня. Он  в квартиру, прихватил там ружье, вышел на улицу и всех  построил, да так «удачно», что вменяют ему теперь ст. 213 ч.1 УК РФ (хулиганство совершенное с применением оружия).

  Виновным себя не признает, потому как знает, что пусть даже на чуть чуть, но восстановил справедливость в своем чувстве анальной правоты. А сколько у нас таких правых в России?

     Говорит: «Жаль, надо было для острастки рядом или хотя бы по ногам шмальнуть, чтоб знали…».

   А кожные «хулиганы» гнут своё: «Таких быков надо сразу валить, жаль, что травматики с собой не было».

    Им только Нового закона об оружии не хватает, чтобы свою правду восстанавливать и «быков валить», а иначе для чего оно, оружие то?!

    Продолжение следует…

      Статья написана по материалам лекций  Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

      

    

.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Богатое воображение в подачках реальности не нуждается

    «Я полностью завязан на работу в офисе. Читаю книги по мотивации. Иногда по пятницам хожу на тренинги личностного роста. Смотрю фильмы на…

  • Доверие

    С чего начинается доверие к миру? С голословных заявлений. Головой ты понимаешь, что доверие – лучше, чем недоверие. А сердцем?…