dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Девушка и депутат. Тише, Маша. Я Дубровский

«Девочка и депутат» в «Пусть говорят» от 9 сентября 2013 года

Ставрополье. По данным следствия: 36 -летний депутат Антон Дубровский обманным путем заманив в свою квартиру заведомо несовершеннолетнюю школьницу, произвел в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Имеем: депутат Дубровский и девочка, по версии следствия: фигурант-насильник и потерпевшая.

deputat-anton-dubrovskij-iznasilovanie

Есть закон, Уголовный кодекс РФ и соответствующая статья 132 ч.2 «д»- насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней. Санкция от 4 до 10 лет.

По факту написано заявление потерпевшей, с признаками состава преступления и подтверждающими доказательствами.

Если мы живем в правовом государстве, должно быть:

материал проверки по заявлению - трое суток, но не более десяти, при наличии признаков состава преступления - возбуждение уголовного дела и процессуальное решение, то есть направление дела в суд. Все!

Но это в России… поэтому имеем не дело, а сюжет: «Депутат Дубровский и девочка».

Значит, насильственные действия сексуального характера превратили во «взаимоотношения» депутата Дубровского и девочки.

Нарисовалась передача «Пусть говорят» на тему: «Девушка и депутат».

                «Депутат Дубровский и девочка»



Закон, разумеется, отодвинули в сторону, потому что главное - это безумные разборки в студии на всю страну.

Опираясь на Системно векторную психологию, видим, что герои сюжета:

Потерпевшая. Кожно-зрительная девочка из хорошей семьи. Акробатка, две тренировки по 4 часа каждый день - это абсолютная реализация, которая добывается тяжелым трудом и большое желание выступлений на публике.

Через системно векторную психологию мы знаем, что проститутками становятся нереализованные кожные девочки, часто из неблагополучных семей, которые воспринимают свое тело, как актив и нацелены на то, чтобы только получать.

Мы же видим абсолютно реализованную кожную девочку, не танцовщицу у шеста, а спортсменку, делающую карьеру и максимально работающую на отдачу себя наружу. При такой реализации не может возникать желаний заниматься проституцией.

Депутат

«Депутат Дубровский и девочка»

sham3



Дубровский – обладатель анального и зрительного векторов. Через системно векторную психологию мы знаем, что на маленькую девочку идут только обладатели анального вектора. Большое недифференцированное либидо и, в случае, если нет реализации, оно пробивается в сторону влечения к подросткам. Анально-зрительная связка в этих условиях гарантированно ведет к педофилии.

Характерно, что в свои 36 лет Дубровский живет один, семьи нет, сексуальной реализации нет. Налицо фрустрация анального вектора. Любитель «девочек помоложе». А кожно-зрительные своими феромонами ему вообще сносят башку. Попробовал нескольких 17-летних, следующая планка была бы 13-летние и на понижение, если бы его не остановили. Врёт, изворачивается.

Стенокардия – тоже системна. У анального человека в сверхстрессе всегда проблемы с сердцем. А тут… поймали, арестовали - сверхстресс! Характерно, что пытался назваться чужим именем.

Запускают дезу, что якобы, 17-летняя девочка наезжает на мужика, чтобы он приводил ей клиентов за 20-ку долларов, садистов и извращенцев! Это как, вообще? Представляете, 16-17 летняя девочка, сублимированная тяжелейшими физическими нагрузками акробатики, НАЕЗЖАЕТ на взрослого дядю, чтобы он ей предоставил КЛИЕНТОВ (каких-нибудь уродов, садистов и извращенцев...), чтобы они ей деньги платили... за «сопровождение»...

Это невозможно… Это то, что видим. Мы, владеющие системно векторной психологией.



Теперь о том, как обыграли этот сюжет – «Депутат Дубровский и девочка» в «Пусть говорят»

Не, ну, сначала всё чину по чину. Присутствуют общественные и политические деятели, адвокаты, юрист, психолог - серьезная компания, но это по форме. Однако дутые ранги быстро слетели и пошло содержание… У нас, как всегда, все личное, и плевать на закон!

Передача превратилась в шоу бандерлогов.

Павел Пятницкий, политический деятель: «Мы должны на морально-нравственные качества девушки посмотреть!».
Владимир Осечкин, член совета по общественному контролю при Гос. Думе ГФ: " Её папа майор полиции, а депутат Дубровский неоднократно направлял письма о ненадлежащей работе полиции!".

Татьяна Волкова, психолог: «Это была игра! Это мое мнение как психолога!»

Это дословно! Безумие!

По факту: насильственные сексуальные действия 36-летнего мужчины в отношении 17-тилетней девочки. Это «забавные игры» такие в стиле режиссера Михаэля Хайнеке!

И только экс-мэр Ульяновска, Сергей Ермаков подытожил, что в этом должны разобраться компетентные органы, т.е. полиция. Но его доводы превратились в едва слышную реплику, затерявшуюся в криках общественников со своими бестолковыми мнениями «в молоко…».

Самое страшное другое, - присутствующие «эксперты» - это не доярки Маши и конюхи Пети, но весьма состоятельные люди, имеющие должности и социальные статусы, к которым прислушиваются.

Эти дяди и тети кричали о морально-нравственных качествах девушки, о прочих, не имеющих к делу вещах, но как обычно, в России, особенно в передаче «Пусть говорят», они упустили самое главное, что есть Закон и ответственность человека, нарушившего его.

Господа, опомнитесь! Потерпевшей девочке 17 лет. В Америке и на Западе этот анально-зрительный депутат Дубровский получил бы пожизненное только за то, что пригласил девочку в свою квартиру и дотронулся до неё.

А у нас сюжет на всю страну «Депутат Дубровский и девочка», где так и не выяснили, «Кто виноват?!», но грязи на несовершеннолетнюю вылили немерено.

Только что появилось видео с информацией об аресте депутата Дубровского.

            «Депутат Дубровский и девочка»




Психологу с её: «Это была игра! Это мое мнение как психолога!» - шагом, марш на тренинг по системно векторной психологии Юрия Бурлана, либо диплом на помойку и дисквалификация в домохозяйки!

Общественных деятелей на переаттестацию в Древний Рим, где «Пусть падёт Рим, но восторжествует буква закона!».

Написано, руководствуясь Уголовным и Уголовно-процессуальными Кодексами Российской Федерации, а также на базе знаний системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Системный криминалист, Дмитрий Патрин.

UPD: Новые подробности Депутат Дубровский и его моральный облик

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: анальный вектор, последние происшествия
Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…