dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Замученные любовью

Случай под Омском из серии «Зачмырённые родственной любовью».

В Омской области судебные приставы, в погребе одного из частных домов поселка Майский, нашли семилетнюю девочку Настю, которую там прятала родная бабушка, не от «немцев и гестапо», а от родной матери.

Условия не ахти- холодный, темный погреб с рассыпной картошкой, где пахнет сыростью и тленом. Грязная, испуганная девочка. Микс сюжетов в духе: «Дети подземелья» и "Восставшие из ада".

-«Незачем ей в школу ходить, я с ней дома занимаюсь!»- отрезает бабуся.



Мы видим адекватную, здоровую, красивую женщину-мать девочки Марьям Кузьмину, которая уехала в город в поисках работы. Вместе с работой она нашла себе супруга. Вернулась за дочкой, а бабушка ни в какую.

«Не отдам!» и шасть в подвал…

___________________________________________________________________________________

Подобных случаев масса, когда бабушки и собственные мамы паразитируя на эмоциональной связи со своими детьми, реализуя таким образом свой эгоизм, лишают детей нормальной социальной адаптации.


gallery_18111_22_317991

                                                                                             Замученные любовью

Лично наблюдал десятки примеров, которых десятки тысяч, когда нормальные ребята, но  «замученные любовью» своих мам и бабушек, обычно анальнозрительных женщин, становились абсолютными придурками по жизни и не могли нормально вписаться в социальную среду.

В итоге, этот сынок-внучок или дочурка так и оставались «при маме» до конца, причем они настолько свыкаются с ролью зачмыренных любовью, что свой инфантилизм считают нормой. Многие уходят в пьянство и наркоманию и стирают свою судьбу, хотя могли бы написать её ох как красиво, на этом белом листе под названием жизнь…

Дети должны ходить в садик, школу и быть общественно активны, чтобы ранжироваться и проигрывать между собой на запахах социальные роли.

Это маленькие звери, которым необходимо вырасти из своей детскости в активных людей, а не оставаться плюшевыми чебурашками при мамусях и бабусях. Увы, это не единичные случаи, но устойчивые жизненные сценарии.
Кстати, насильственное кормление из той же серии чмырения собственных детей.

На Западе ювенальная юстиция, чуть что и государство забрало ребенка, а у нас видите как?!

Люблю себя, свою связь с ребенком и эмоции, которые от этого получаю, поэтому незаметно зачмырю его своей «любовью»- это фигня, Главное! - Пусть мне будет хорошо…

Данный сюжет и масса наблюдений, как показатели нашего плоского эгоизма из серии «замученные любовью»,
и ясный взгляд тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана, который позволяет увидеть все негативные жизненные сценарии, осознать и легко выйти из них.



Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

      

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments