dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Трансвестит попался

Трансвеститы - это не те, кого мучает вопрос "Что хотят женщины?"

24 октября 2013 г. Басманный суд г. Москвы вынес приговор трансвеститу, который воровал из женских магазинов аксессуары и косметику. Молодой человек просит называть его Моникой, однако по факту глядь, а это Евгений Спирин.

Моника-Спирин и ее несколько друг-подруг зашли в одну из столичных аптек. Необычный внешний вид посетителей сразу привлек внимание охранника. Стал следить за странными «девицами» и повязал их на горячем.

Обыск в сумочке задержанного и «Граждане понятые!»- изъято краденное женское молочко для его мужского тела. Что называется «Подзалетел!».

Ранее, Е. Спирин попадался на кражах женской атрибутики и привлекался к уголовной ответственности за кражу туфель.

По-первости отделался условным сроком, на этот раз, «зарядили по-полной» и увы, но кожно-зрительный мальчик едет таки в «Далеки табары» - два года строгого режима, без молочка для тела, без туфель, но в обществе суровых мужчин на режимном объекте.

Адвокат подсудимого рассказал о трудностях. "Он все-таки мужского пола, а разговаривает как женщина: "Я сделала, я не хотела…", – цитирует защитника НТВ.

В суд для поддержки Моник прибыли ее кожно зрительные "подруг": Снежана, Жаннет и Аннет. Необычный вид посетителей смутил судебных приставов и «крруго-о-о-о-м марш!»,- трансвеститов выставили ожидать на улице.



                     Трансвеститы




Кожно зрительный мальчик без природного права на поклёвку. Это убийственный сценарий и раньше их попросту съедали за общим столом, понижая неприязнь в стае.

После наложения вторичного, культурного запрета на каннибализм, эти особи стали жить, но не долго, они ж не рабочие люди, зато ныне, весь мир для них открыт.

Связь Кожи и Зрения. Певцы, актеры, стриптизёры, спортсмены…есть возможность ох как состояться в кожной фазе развития!

Д.Билан, Лемаршаль, Джастин Бибер, Е. Миронов, Е.Плющенко, Дэвид Бэкхэм и К.Рональду…сотни имен на виду и слуху…люди с супер- развитой кожей, которые вышли наружу в своём зрении.

Вот так! Мальчики не имеющие права на поклевку, теперь имеют больше поклёвки чем бригада крепких шахтеров или рабочий коллектив целого завода.

А если нет?

Тогда остаемся со своими зрительными страхами быть съеденными, наряжаемся в женские шмотки, тырим по магазинам товары для женщин или идем на операции по смене пола.


                     Трансвеститы

Preobrazhetrans-0027




Природа не делает ошибок, нам важно познать себя и проживать настоящую жизнь, чтобы быть развитым и реализованным, а не казаться какой ни будь «Моникой» на потеху публике.

В России с её уретральным менталитетом сообщества ЛГБТ никогда не будут приняты, но!...

в ходе тренинга по системно векторной психологии, р
одители, имеющие у себя подобные "сокровища" получили понимание и навыки их правильного воспитания,

а те кожно зрительные мальчики, кто освоил это мышление и осознали свою суть и желания, вышли в зрении наружу и получили возможность уже в настоящем качестве, получать свои реализацию, наполнения, наслаждения...


Статья написана по материалам тренинга по  системно векторной психологии Юрия Бурлана.



Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments