dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Педофил- убийца девочки получил пожизненно

Педофилы и педофилы-убийцы.

Все случаи педофилии и фигуранты-исполнители всегда просты и понятны для тех, кто владеет мышлением системно векторной психологии и по прежнему остаются загадкой для всех остальных.

11-ти летняя Ульяна постоянно проживала в садоводстве с мамой, на окраине города Шелехов, Иркутской области. Отсюда она ездила в общеобразовательную школу и на кружки. 7 февраля 2013 г.,

девочка посетила занятия и вечером возвратилась домой на последнем автобусе. Вышла и направилась по дороге к дому. Идти надо было пару километров. На площади, где автобусы высаживали пассажиров, ее догнал мужчина. Он предложил девочке проводить ее.

Педофилы- это мужчины с анальным вектором. Конечно, далеко не все анальники- педофилы. Сегодня, на слуху-виду, пока десятки случаев, которые на стремительное увеличение, но исключительно все педофилы несут в себе анальный вектор.

Свидетели в тот февральский вечер видели, что девочка в розовом пуховике спокойно пошла по направлению к садоводству «Ветеран», в какой то момент к ней подошел мужчина в шапке-формовке и сером пуховике.

- Он ей сказал - мол, такая маленькая, как пойдешь так поздно одна... Он замкнутый человек, не вызывает особого доверия, поэтому для начала, пошел с ней попутно…

Анальный вектор, как и любой другой- это либидо, которое прорастает в физическом мире анальным телом, а еще бывают тела несущие в себе кожные, уретральные или мышечные свойства проявления жизненной силы.

Уретральник, кожник, мышечник по своей природе не имеют влечения ни к подросткам, ни к лицам своего пола, поэтому исключаем этих ребят из списка насильников, ибо это не их желания, хотя они могут «преступно отличиться» в другом. В стилистике уголовного права: « умысел субъекта преступления направлен на совершенно другие объекты, как способы реализации своих умыслов- желаний». Более подробно, ЗДЕСЬ.

Педофилы- это анальники , в определенном состоянии. Отсутствие социальной реализации- нет выполнения своей видовой роли -пошли фрустрации и пробуждение влечения к подросткам. Всегда совершенно конкретный субъект и объекты преступного умысла.

Труп Ульяны нашли на следующий день на пустыре за дачами, недалеко от домика сторожа промышленного карьера.                   

                                     педофилы


Преступника искали недолго, пришел сам, но по другому поводу- отметиться в полицию, как досрочно освобожденный из мест лишения.

-Явился в той же одежде: шапка-формовка и серый пуховик, которые были указаны в ориентировке. Даже обувь не сменил. Пока полицейские выясняли, что да как,он побежал. Естественно, его попытались остановить. Стал оскорблять сотрудников полиции. Его задержали за административное правонарушение и быстро выяснили, что это разыскиваемый подозреваемый.

Именно он, Виктор Дацюк, на окраине садоводства, в промышленном карьере, изнасиловал и убил девочку. Сам преступник не может назвать причины, по которым сделал это.

                                            педофилы

_11__17293

Следователь говорит, что у Дацюка есть небольшие отклонения в психике, но это никак не касается сексуальной сферы. Согласно заключению комиссии, у него обнаруживаются признаки шизоидного расстройства, он замкнутый человек, эмоционально холодный, нечуткий к социальным нормам и условиям. Но нет никаких признаков болезненного нарушения интеллекта, аффективных расстройств. На момент совершения преступления не были выявлены признаки временного психического расстройства.

Врачи-психиатры и криминалисты не могут объяснить внезапные мотивы фигурантов подобных преступлений, поэтому обязаны навесить диагноз, как и в данном случае: признаки шизоидного расстройства.

Но это из разряда: «Абсолютно здоровых нет, есть люди пока не обследованные», и поставленный диагноз ничего не даёт,потому что в заключении судебно –медицинской экспертизы стоит формулировка: осознавал свои действия и главное! признан вменяемым на момент совершения преступления, и после, разумеется тоже.

___________________________________________________________________________________

Педофилы. Кто они?

Напомню, что это анальный вектор в определенном состоянии фрустрации.

Анальный –зрительник- настоящий педофил. Говорит красиво, зрительно-сладким голосом и способен заболтать любого подростка, соблазнить и в дальнейшем обыграть ситуацию разврата таким образом, что подросток будет бояться сообщить взрослым о том, что произошло. Дядя будет грамотно шантажировать малолетку и продолжать свои утехи. Наглядный пример в статье «Тише, Маша.Я Дубровский».

                                          
педофилы
184952_original

Соблазнение, затем шантаж, как способ продолжения насилия и избегания наказания.

Наш случай.

Просто анальник, немногословен, а при определенных фрустрациях угрюм, молчалив и не умеет соблазнять ни женщин, ни уж тем более детей. Испытывает влечение, но терпит, однако либидо сильнее и продолжает давить.

Бывает, что мужчина краешком своего сознания ухватывает это желание, но не понимая что с ним происходит, приходит в ужас и начинает пить, много, сбрасывая энергетику на холостом ходу, но в какой то момент либидо прорывается отключая мозги, и он сам не понимая что творит, совершает насилие в отношении ребенка.

Гораздо чаще- это желание, безо всяких осознаний, просто реализует себя через это мужское, анальное тело-куклу.

С 6-ти лет дети начинают «пахнуть», и вомероназальным органом бессознательное анальника, с социально-сексуальными нехватками, чует и «идёт» на ребенка реализуя своё желание.

До того, как пришел автобус, привезший Ульяну, мужчина болтался по садоводствам. Долго торчал в магазине, употребляя водку- выпил чекушку. Продавца напрягало присутствие постороннего мужчины, но на улице было холодно, поэтому выгнать его было жаль. На момент совершения преступления предполагаемый убийца был выпивши, но не пьян, действия свои, очевидно, осознавал. Идея напасть на ребенка, говорит сам преступник, пришла ему спонтанно.

Насилие совершено. Что дальше?

Биохимия головного мозга резко меняется, человек "трезвеет" и наступает ужас от своего поступка и понимание неотвратимости жестокого наказания. В целях сокрытия преступления анальник идёт на убийство.

Все что связано со сфинктерами тела и сжатием- это анальное, поэтому, как правило происходит удушение жертвы, если это анально-кожный человек, возможно применение ножа, хотя значительно реже.

Изнасилование, затем убийство, как способ сокрытия преступления- это анальный, анально-мышечный, анально-кожный человек, с опорой на анальный вектор.

Никогда раньше он не был замечен в порочной склонности к детям. Пятидесятилетний мужчина имел две судимости за грабежи и оба раза выходил из мест лишения по УДО.

Находясь на условно-досрочном освобождении, он и совершил изнасилование и убийство маленькой Ульяны.

Просмотрите статистику и фото осужденных педофилов, вы увидите почти всегда одинаковую анальную внешность: крепок, часто лысоват, тяжёлый взгляд упрека и вины, система исполнения своих желаний и сокрытие преступлений стереотипны.

Для оперов- это важно!

Анальник-насильник- убийца имеющий постоянное место жительства, всегда совершает преступление в своём анальном квадрате проживания и поэтому вычислить его достаточно просто.


Иркутским судом 5 ноября 2013 г. ангарский педофил Виктор Дацюк признан виновным в изнасиловании и убийстве 11-летней школьницы в городе Шелехов , на суде не проронил ни слова ,получил пожизненное и закончит свою жизнь за решеткой.
                                           педофилы



-Обвиняемый не может объяснить, почему совершил такое, — говорит следователь.

Ладно Дацюк, но ни врачи, ни следователь, весь следственно-судебный процесс в непонятках.

Задержали- поставили галочку,

закончили следствие, еще +1,

осудили и зачитали приговор- хорошие показатели по особо тяжким,

осужденного на зону, дело в архив.

Обязательный шум в СМИ, для сброса напряжения в обществе.

Следующий…

Все эти действия государственной машины происходили по накатанной, с «закрытыми глазами», потому что нет ответа на главный вопрос: ПОЧЕМУ?

___________________________________________________________________________________

Явление педофилии будет стремительно расти по ряду социальных причин. Большое количество анальных мужчины не выполняют свою видовую роль, но желание требует реализации в социально полезной деятельности, нет таковой, тогда насилием, в обоих случаях человек получает сбалансированную биохимию головного мозга.

Наше бессознательное всегда ведет нас к получению наслаждения!

Педофил определяем сразу, по взгляду и характерным признакам и жестам.

Более подробно на бесплатных вступительных лекциях по анальному и кожным векторам 28 ноября- 1 декабря 2013г.

Имеющие намерения заиметь более серьезные навыки, научаются определять педофила по ощущениям исходящим от человека: спиной, в темноте, в толпе, как угодно...

Это касается вообще любых проявлений:

анального насильника, уретрального бандита, кожного вора, звуковика-террориста, орально-мышечного каннибала... любых других жизненных сценариев людей, несущих в себе определенные связки векторов.

Все они могут иметь приличную форму, но каково содержание?

Вокруг нас ходят реальные звери, под тонким слоем цивилизации.

Все, даже умышленно-спланированные преступления совершаются под диктовку бессознательного, которое в определенный момент рвет эту пленку культуры, прорываясь через тела преступников и обычные люди оказываются в роли потерпевших, иногда посмертно.

Увидели человека и ощутили его психическое. Это он для себя скрыт, но вы знаете все о его желаниях и способах их реализации. Жизненно необходимый навык в любых ситуациях, который будет стоить жизни Вам и вашим детям.

Мужчины несущие в себе анальный вектор с указанными желаниями, научаются осознавать своё влечение, брать его под контроль и это, уже осознанное желание теряет над человеком власть и постепенно уходит.

Посмотрите статистику роста педофилии по России, и вы ужаснетесь! Это явление не остановить карательными мерами, потому что природа сметает все на своем пути...

Только понимание проблемы и её коллективное осознание направит эту энергию в созидательное русло.

Думающий поймет. Действующий освоит.

Текст короткий, где мы срезали верхушки объёма, но более подробно уже в ноябре...

Дмитрий Патрин. Безо всяких ИМХО- выдумок и «рабочих версий», но конкретная 15-тилетняя, следственно- оперативная работа и мышление системно векторной психологии Юрия Бурлана.

.Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана






Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…