dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Идеальная кожа лица

Чем и на что мужчина влечётся на женщину?

1.Вомероназальным органом на запахи природных ферромонов влечения.

2.Глазами на кожу её лица.

Прочие элементы формы и ее оформление от пластики до секси стайлз - далеко вторичны.

Это бессознательные вещи,

но мужчины часто пытаются перевести их в сознательный ряд: «Я её захотел…полюбил…потому что…», короче, своей объясняловкой срационализировать себе причину.

Женщины же, всячески подражают законодательнице моды и роковой соблазнительнице –Кожно зрительной.

В обоих последних случаях мимо…

По первому, основному пункту мы разобрались здесь. Нам важен, Вопрос № 2: «Идеальная кожа лица».

Каждая женщина желает обладать идеальной кожей лица, сюда же- некоторые группы мужчин следящих за внешностью.

Моя знакомая, коллега- адвокатесса, продолжительное время осуществляла юридическое сопровождение большой компании сети салонов красоты по Дальнему Востоку.

Провела разведку боем, где увидела, поучаствовала и продолжительно примеряла на себя эту тему: «Идеальная кожа лица» и сопутствующие методы выравнивания организма искусственно-химическими процедурами, и в том числе, как было заявлено в прайсе- «натуральными средствами».

Результаты несомненно были, разумеется неустойчивые, а потому требующие постоянных посещений салонов, тратой большого количества времени, приличных денег и обязательной потребности в том, чтобы окружающие оценивали наведенную на нее красоту, чтобы когда никто не видит, глубоко выдохнуть и произнести для себя: «Значит всё не зря!»

Идеальная кожа лица, вещь необходимая, в первую очередь для спонсирования владельцев бизнеса косметологии и красоты, потому что они нацелены на прибыль и внешний тюнинг клиентов,

но вот дела! впечатляющие внутренние результаты к нашей героине пришли после вступительных лекций по системно векторной психологии Юрия Бурлана летом 2013 г., потому что произошла вспышка осознания и понимания, «так вот в чём дело!»… а дальше…ещё более значительные бонусы получения наслаждения!

Она, словно агент спецслужб, завела знакомства и по-хитрому выуживала информацию у косметологов, я же, допросив ее с пристрастием по теме, используя ее практику салонной красоты и мышление системно векторной психологии, выяснили следующее...

Обратите внимание на тех, кто отбывал в местах лишения свободы. Их лица зачастую обезображены стрессом.

Когда видим людей неблагополучной судьбы их внешность и кожа лица несут на себе отпечаток плохих состояний, которые невозможно скрыть ни дежурной улыбкой, ни отрехтовать и шлифануть трудом косметологов.
                                            
Идеальная кожа лица

ffS3-GEUio4

Стресс –это потеря равновесия с людьми!

Физиогномика в китайском изложении на первое место ставит, не красоту глаз, пропорциональность и симметричность черт лица, но что очень интересно- цвет и состояние кожи лица!

Считается, что правильным будет природно-естественный цвет лица -признак спокойствия и величия Духа, остальное- вторично.

Все клиенты салонов для идеальной кожи лица и улучшения своей внешней формы- обладатели кожного вектора в смешении с другими векторами.

Внешний стресс всегда бьет по сенсору тех векторов, носителем которых является человек.
                                             Идеальная кожа лица

3232_1~1

Находимся в дребезжащих самочувствиях- мгновенно реагирует наше психическое.

Кожный вектор- ухудшением состояния кожи и слабости-выпадения волос.

Стресс в анальном векторе- пошел набор веса со всеми вытекающими…

Потеря эмоциональных связей в Зрительном векторе- зрение падает в минус…

Для Звукового вектора, организм защищается серными пробками в ушах, заболеванием и ухудшением слуха или избирательным контактом выхода наружу, аутизмом.

Если все наоборот, то научаемся вписываться в реальность сладко наполняя свои вектора и получая значительно -удивительные результаты внешности!

Это все об идеальной кожи лица, густоте волос, сбалансированной фигуре, хорошем зрении и отличном слухе, короче о максимальном получении наслаждения в свои пять органов чувств!

____________________________________________________________________________________

Господь фуфла не делает, но всегда производит творения высочайшего качества!

Источником стресса являются наши реакции на внешний мир - людей, которые психологически скрыты для нас, отчего мы находимся в условиях тотального, но часто неосознаваемого нами напряжения, даже с собственными детьми, родными и близкими.

Понятно, что раскрывать секреты идеальной кожи лица чревато последствиями, ибо косметологи и врачи-бизнесмены попросту побьют, но раз уж взялся за гуж, то…«Ближе к телу…» как говорил О.Бендер.

Специально для людей несущих в себе кожный, анальный, зрительный и звуковой вектора!

главное!

Когда мы имеем навыки получения хорошего внутреннего состояния, помимо выработки естественных опиатов внутри, материализуются хорошие люди снаружи, мы формируем благоприятную реальность - это всем известные вещи.

Это наружное придает соответствующую форму нашему телу и коже лица, потому что реальность снаружи- это и есть наша Душа!

До смешного просто! Наружное- это Душа! А ее сокращение- наше тело!

На занятиях по системно векторной психологии, обретая навык ощущения той силы, векторов, что живут нами, людьми, мы становимся способны проникнуть в общую, оживляющую Душу, через другого и получить устойчивую связь с Ней.

Жизнь становится не просто хороша, а: «Ах! как хороша!»

Появляется смена приоритетов единственности Души над собственной единственностью. Сначала может показаться, что это тяжело, но это так легко, всего лишь одно движение, одна мысль, сосредотачиваться не на себе, а на общей оживляющей Душе, вход в которую…через свою противоположность, сквозь другого.

Никакой мистики, сегодня особенно- это заданно даже любому подростку.

Мы рождены, чтобы ощущать мир в радости, но часто получается в неудовольствии.

Более всего способны убрать противоречия и войти в общее наслаждение, звуковики и зрительники.

Звуковики- сосредоточится на вибрациях оживляющих человеков, ощутить эту силу и отождествившись с ней сложить уже иную, объёмную картинку окружающего мира.

Зрительники- на эмоциональной составляющей ближнего и вынесения себя максимально наружу... когда появляется сумасшедшее ощущение влюблённости в жизнь!

Секрет прост! Системно экстравертировать себя на свою противоположность, согласно своих врожденных векторов, и ощутить то, что оживляет другого- это безумно интересно и входит в привычку.

Эти состояние единения не с миром форм, но включение в Общее оживляющее психическое, которое вне времени- ощущение вечности и бесконечности…почти,

там где организм не деформируется, не покрывается ржавчиной, но живет в полном равновесии и совершенстве…разумеется, с идеальной кожей лица и параметрами тела.

Первые результаты об очищении кожи лица милые дамы пишут в своих отзывах уже после вступительных лекций по кожному и анальному векторам.

Не единичные Зина и Катя…сотни устойчивых результатов от настоящих людей на портале.

У нашей адвокатессы кстати, восстановилась до нормы внутренняя клетчатка соединительной ткани лица и разгладилась кожа, которая приобрела розово-матовый цвет «кровь с молоком».

У многих других полностью исчезли ранне- возрастные пробивающиеся седые волосы, увеличилась их густота и естественный цвет.

Это вам не покраска Кисой Воробьяниновым в «салоне красоты» подвала дома в Старгороде, но реальный результат, безо всякого контрабандного товара с малой Арнаутской или made in China, косметологов и материальных затрат.

Речь о побочных эффектах, потому что замах происходит уже совсем на другие намерения.

Такие удивительные изменения и это только начало!

-«Чудо, чудо!»,- кричали люди.

-«Да нет, не чудо, я просто умею это делать!»,- пожав плечами ответил Иисус.

Раньше, подобное считалось фокусами, сегодня- наше общее оживляющее психическое настолько огромно, что эти вещи доступны обычным людям.
                                                     Идеальная кожа лица

snejnaya-koroleva-800x600

Мы сейчас находимся в той фазе развития, когда сознанием способны влиять на тело.

Салоны красоты становятся уже не самоцелью для улучшения своих параметров, но могут быть приятным сопровождением и досугом для оформления своей формы.

Конечно, никто не отменял умственную и физическую активность, хорошее питание и прочие радости тела, все то, что создает высокий гормональный фон…

Речь идет об осознании себя относительно других и осознание других относительно себя, что создает устойчивое равновесие со средой и сбалансированную биохимию головного мозга.

Это стабильные энкефалины и эндорфины дающие чувство радости и счастья, которые генерируются собственным телом и омолаживают его.

Вы можете включать их осознанно в любой момент на очень продолжительное время.

Методика системно векторной психологии проста- системное сосредоточение на другом человеке, через которого входите в общую оживляющую Душу. Вне времени и форм, но в ощущения длиннот смен состояний Общего психического, которое «булькает» уже 50 000 лет прорастая телами.

Это то откуда мы пришли и куда возвратимся, но сегодня сделать это можно уже осознанно, при жизни тела, черпая эти безграничные ресурсы психического на любые цели.

Раньше мы были отождествлены с собственным телом, с формами и временем, теперь, меняя намерение, осуществляем контакт с общей Душой и ассоциируем себя уже с ней…

Честно говоря при таких постижениях говорить про идеальную кожу лица уже как то микроскопично мелко.

Берите большие намерения навыков получения удивительных состояний, для своей развитости и реализации, а идеальная кожа лица, красивые волосы, сбалансированный организм… будут хорошим дополнением к вашим главным жизненным целям.

Не стоит верить на слово этому тексту, но можно очень скептично проверить информацию на ближайших, бесплатных вступительных лекциях тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…