dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

Экстрасенсы. Нескончаемые сезоны для обманутых вкладчиков

Каждый год россияне платят экстрасенсам более двух миллиардов долларов.

Вот и Вести.ру обеспокоены повышенно-завышенными зарплатами чародеев.

Под спрос и раскрученную тему колдовства, хорошо продаются всевозможные тренинги успеха и лидерства, которые являются успехом самих тренеров и только.

Но мы хотим хороших состояний и платим «лидерам» за обещанные радости…

и в очередной раз обламываемся.

Чего- куда- зачем идём мы с Пятачком?



Экстрасенсы

Системные причины:

1.       Хотим равновесия, но его нет. Отсутствие безопасности и защищенности. Растопырив уши, ломанулись к экстрасенсам с их лапшой и обрядами для нашего инфантильного ума. Разум то у нас нормальный, но дезориентированный.

2.       Снятие страхов у зрительников. Не сумели в своем зрении выйти наружу, получаем куцые наполнения ужастиками внутри. Бессознательному все одно, тело получает свои гормональные всплески и биохимию от надуманных страшилок, хотя могло бы от любви и огромных чувственных наполнений. Не научены как или просто забыли. Пошли к колдунам-экстрасенсам-тренерам, нас там слегка выровняли- свободен, до следующего раза…

3.       Духовный поиск Звуковиков. Йоги, мантры, татуировки,медитации, цигуны, дацаны, ломанулись в Индии-Непалы, а ещё,

якобы осознанные сновидения и блуждания по сектам эзотерик, большой список поиска…который нескончаем, ибо на каждую закрытую тусовку открывается несколько новых, до бесконечности…

Одного «духовного лидера» закрыли, «но свято место»- не пусто и вот, готовы новые кадры лидеров по легальному отъёму денег у населения.

На манеже, те же: доверчивые анальники, кожники с суеверным зрением, либо эгоцентичным звуком. Проверьте себя по спискам…

                                            Экстрасенсы

96131_original


На войне было так. Подразделение. Командиры убиты.Личный состав в замешательстве, но вдруг уверенным голосом раздается: «Слушай мою команду!». Какой то боец берет ответственность на себя и все мгновенно подчиняются выполняя боевую задачу.

В жизни по той же аналогии.

Ищем, когда кто нибудь произнесет для нас: «Слушай мою команду!»,- и мы с удовольствием подкладываемся под этого деятеля, который ничем не лучше меня-тебя, но просто уверенный, более предприимчивый и раскрученный.

Магов, гадалок, колдунов, экстрасенсов и затесавшихся сюда же лже-тренеров личностного «перероста всех остальных» не существует, ибо все это продукты для не осознающих, по умолчанию обманутых вкладчиков своего времени, денег, души.

Психологи со своими липовыми дипломами- справками о лояльности, системно не дифференцируют людей по содержанию, а значит занимаются говорильней ни о чем.

        Предлагают вам уловки- психоустановки, но сами готовы выслушать каждого, кто поможет   им разобраться в себе.

Спросите этих не чистых на руку «предпринимателей» околопсихологии о наличии реальных результатов.

Их нет, вообще!

Кратковременные эмоциональные воодушевления у клиентов имеются, которые быстро сходят на ноль, но устойчивых результатов- черта лысого!

Хорошо, что все это безумие однажды заканчивается, обычно, после прослушивания кожного и анального векторов, для начала…

Человек начиная различать психическое в других и устанавливая устойчивую связь с ним, наконец получает точку опоры и способен произнести сам для себя: «Слушай мою команду!»,- по настоящему жить глядя с улыбкой на экстрасенсов и лже-тренеров, сочувствовать их облапошенным вкладчикам, которые являются спонсорами обыкновенных проходимцев.

Статья написана по материалам тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments