dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Фильм «Край»-совсем как русская душа

Отличный фильм «Край», состоящий из метафор и аллегорий, но если не смотреть, а видеть, тогда открывается совсем другое, за зрительным рядом спрятанное, до глубины понятное и чувственное кино.

В посредственной истории и обычной не арт-хаусной картинке, режиссер А.Учитель удивительно развернул блестящий сюжет.

Так бывает с рисунками талантливых художников, глянешь — ничего интересного, но настроив взгляд иного мышления, можно увидеть, но гораздо более начать сопереживать совершенно другую, объёмную картину.

Уретральный В.Машков в фильме "Край" как всегда, играет самого себя- уретрального машиниста Игната.


52339626

                                                             фильм "Край"

Для этой роли он невероятно похудел и превратился в жилистого, израненного фронтовика, солдата, матерого уретрального волчару, постоянно идущего за флажки.

Приехал чёрти куда, как снег на голову, не взирая на чины и звания всех нагнул и построил, кому по морде, под дых или барометром по башке, без лишних разговоров и выяснения отношений, кого заставил приседать до потери… «те кто понял, закончили!».

Никто не в обиде, ибо в природе уретральника справедливость и милосердие.


                                          фильм "Край"

Мы- Вид людей управляемый изнутри -коллективным бессознательным со своими противоречиями и наслаждениями.

Снаружи управление по животному типу- запахами- тяжёлыми ферромонами влечения-ранжирования.

В фильме "Край" абсолютно точно показано возникновение природного влечения между мужчиной и женщиной. Каких то 20 секунд, Он и Она, все поняли.

Игнат и Софья блестяще разыграли этот животный момент и его продолжение, правда недолгого. Она красивая, хорошая, но увы, обычная женщина.

1354830215_1216391b90e216e49e71808e4176276abf8c9d8_580_0_0
                                                            фильм "Край"

А он- уретральник,

но какой уретральник, без неё, кожно зрительной?

Конечно появляется она, Эльза...

Четырехмерная животная сила уретрального вектора, с его запредельной отдачей, бессознательно ищет максимальную чувственность и самый сильный запах кожно зрительной женщины

Вождь своей страстью полностью покрывает эмоциональность ранговой самки- удивительная природная пара в восьмимерной матрице психического.

Яркий пример, но именно по принципу запахов строятся все природные отношения между любыми мужчиной и женщиной.

И не нужно ничего выдумывать…

Тренеры по соблазнению и эротическим отношениям не зная элементарного, пытаются «строгать» из дезориентированных ребят, непременно «альфа-самцов», а из нормальных женщин лепить якобы «роковых соблазнительниц»…по факту заниматься дуристикой мозгов и отъёмом денег непонятно за что!

Так что господ-пикаперов и психологов-сексологов отсылаю на вступительные лекции по системно векторной психологии Юрия Бурлана, либо марш гулять пешим эротическим маршрутом…

______________________________________________________________________________

В фильме "Край" много грязи сквозь которую волнами накатывают необыкновенно чувственные моменты, со злобой и милосердием, драками, любовью и огромной силой человеческого Духа! Жестко и правдиво!


1066_2
                                                 фильм "Край"

Нам показаны характеры: грубые и упорные, ожесточённые, даже остервенённые, как кулаком в зубы, но в тоже время по человечески милосердные.

Нам это близко, потому что мы такие, как в этом фильме: жилистые, раненные, драчуны, увлеченные, беспощадные к себе и к другим, с уникально-удивительным, коллективистски-сплочённым, уретрально мышечным менталитетом.

Несмотря на все сцены злости и жестокости, фильм получился абсолютно добрый, а иначе и быть не может, ведь у всех нас, такое большое сердце...

Здесь не нужно обсуждать технические вопросы, мог ли паровоз так проехать или нет?...как она выжила четыре года в лесу?...какие то другие моменты, пусть критики колупаются, у фильма абсолютно другая генеральная линия.

Фильм понравился. Возможно, все это выдумка. Может всего этого просто и быть не могло. Пусть!


Для западного зрителя картина "Край" может показаться чудовищно непонятной, потому что фильм очень русский, в широком, многонациональном смысле этого понятия, о наших уретрально-мышечных корнях на огромной, израненной сегодня территории.


1197914958x552q80_v1284979850

                                                           фильм "Край"

Если вы нацелены на досуговый просмотр видеоряда под поп-корн и сладкую газировку-это не о том.

"Край" нужно смотреть непременно в режиме мышления системно векторной психологии, где плоская картинка сложится в объёмный, 8-мимерный ряд узнаваемо-понятных смыслов.

Фильм раскрывается постепенно,совсем как русская душа, как меха гармошки или трофейного аккордеона, чтобы сложится в песню...

И в конце "Края" – песня, конечно, глубокая и душевая, она обязательно будет…

_______________________________________________________________________________

Во время и после просмотра фильма появляется удивительное состояние, когда не хочется возмущаться по поводу и без, нет желания критиковать и скандалить, не хочется ругаться с ближними и по привычке выражать неприязнь.

Такие картины невероятно чувственно наполняют наше психическое, поэтому хочется быть внимательным и чутким, спокойным и осознающим, хочется быть просто Человеком…

Рецензия к фильму на базе мышления тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана



Subscribe

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Широкими мазками

    Поезд Ижевск – Москва. Мерно стучат колеса. Женщина 37 лет дремлет на боку. А мужчина 56-ти не дремлет. Улучив момент, он целует её в…

  • Стрелок Ильназ Галявиев: душа в профиль и анфас

    В психиатрических больницах Америки есть такой трюк — строить напротив больницы фальшивую остановку. На ней не останавливается…

  • Чикатилой там и не пахнет

    После 4 серий стало понятно, что нужен был кит, но за неимением взяли слона. Да какая разница!? Ведь оба они крупные и сильные. Чикатилой там…