dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Categories:

За убийство экстрасенса ныне дают условный срок

Интересная практика, за убийство экстрасенса- условный срок!

Общество находится в дребезжащем состоянии и мы варимся в этом пока ещё социуме распада, наивно полагая обрести равновесие за чужой счёт…

Нам кажется, что мы можем компенсировать свои плохие состояния: деньгами,VIP -потреблением, отдыхами в тридевятом царстве … но чёрта лысого!

Именно на наших нехватках обосновалась партия проходимцев под лэйблом экстрасенсы, которые бойко предлагая свои услуги, уверенно облапошивают клиентуру и «рубят на горячую дензнаки и судьбы людей».

38031_large
                                          убийство экстрасенса

Однажды, в марте 2013 г. супруга бизнесмена из Подмосковья Андрея Вальдбауэра, решила избавить семью от якобы невезения и обратилась за помощью к 62-летней гадалке Марине из города Орехово-Зуево.

«Экстрасенс» естественно- предсказуемо заявила, что на всех членов семьи наведена порча, и предложила провести различные ритуалы для избавления от зла.

Для общения с потусторонними силами гадалке требовались золотые украшения, поэтому она забрала у клиентки серьги с бриллиантами, перстень и цепочки. В качестве вознаграждения за труды Марина потребовала и присвоила себе также пылесос за 99 тысяч рублей и другую бытовую технику. Если уж гадать-избавлять - обирать, то по-крупному.

В мае 2013 года «целительница» стала настойчиво звонить доверчивой клиентке и внушать, что ее муж хочет избавиться от супруги, доведя ее до самоубийства. Клиентка, имея уже устойчивую эмоциональную связь с «экстрасенсом», наивно поверила.

Марина посулила отвести и эту беду, если получит в подарок автомобиль.

А. Вальдбауэр уверял жену, что не желает ей зла, а «гадалка» возводит на него напраслину, вытягивая деньги. Оправдания не помогли. В июне супруги стали жить отдельно. Мужчина пытался уговорить Марину оставить его семью в покое, но она не собиралась терять источник дохода.

Суровый анальник- Андрей Вальдбауэр потерял не только материальный достаток, но и по сути, свою супругу, которая добровольно вделась в экстрасенсорику, обслуживая чужое безумие.

Для развитого и реализованного анальника, жена, семья, дети - это высшие ценности! Как только он теряет социальную и сексуальную реализацию, получаем фрустрированную сторону анального вектора- насилие и прочий букет нехорошестей...
Желая выровнять перекошенный квадрат, анальник идёт брать своё радикальными мерами…


8 июня А. Вальдбауэр с целью выяснить отношения приехал к «гадалке» в Орехово-Зуево. В ходе ссоры завязалась драка, он схватил со стола ритуальный нож и нанес им несколько не ритуальных ударов. От полученных ранений «целительница» скончалась.

Дело- арест- следствие и признание у обвиняемого состояние аффекта на момент совершения убийства.
Тот редкий случай, когда следствие и суд дали объективную оценку преступления, со ст.105 - "умышленное убийство", на ст.  107 УК РФ-  "...в состоянии аффекта",  с санкцией до трех лет.

Андрей Вальдбауэр получил- условный срок и освобождение из под стражи в зале суда.




                             убийство экстрасенса

Гадалки, маги, колдуны и экстрасенсы… будьте избирательны! Условный срок за убийство экстрасенса - интересная судебная практика!
А может вообще, ну его нафиг эту обдуриловку?

Доверчивые граждане, к вам вопрос: «А нафига козе баян?!»,- это к тому, что экстрасенсов не существует, но Вы упрямо пытаетесь доказать сами себе обратное?!

prikolnullnaa_fotopodborka_57
                                           убийство экстрасенса


Недоверчивые тоже попадают, потому что отождествлены и жестко фиксированы в своей недоверчивости, которая однажды падает в свою противоположность!

Но мы хотим…

все что желаем по жизни- это безопасности и защищенности.

Всё самое лучшее мы получаем от взаимодействия с другими людьми…

но и все самое худшее тоже.

Как попадать «в десятку!» и иметь устойчиво сбалансированную биохимию головного мозга?!

Осознавая ту бессознательную силу, которая живёт нами, мы устраняем все противоречия и обретаем устойчивое РАВНОВЕСИЕ с внешним, что и есть главный принцип человека- получение НАСЛАЖДЕНИЯ, безо всяких суфлёров и проходимцев.

Обретайте своё мышление! Не простое, не сложное, но системное.

Роспуск партии экстрасенсов объявлен…

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…