dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Системно векторная психология Юрия Бурлана - на феррари за горизонт, на марсоходе в "завтра"

Системно векторная психология Юрия Бурлана - на феррари за горизонт, на марсоходе в "завтра"

Уже 6000 лет человек пытается ответить на вопрос: кто я, откуда и зачем пришел? За это время мы достигли невиданных высот в освоении неживой природы, но на пути познания себя и окружающих продвинулись очень мало. Об устройстве звезд и галактик мы знаем больше, чем о себе самих. Системно-векторная психология Юрия Бурлана первой совершила невиданный прорыв в науке о природе человеческого психического.

sistemno-vektornaja_psixologija_Jurija_Burlana
Системно векторная психология Юрия Бурлана

Системно векторная психология Юрия Бурлана – раскрыть потенциал

У каждого человека есть потенциал, обусловленный врожденными свойствами, способными обеспечить реализацию всех желания человека. Но большинство из нас не умеет пользоваться этими мощнейшими инструментами, не понимает природу своих желаний и задатков. Окружающий мир, начиная от родителей и заканчивая СМИ, навязывает стереотипы поведения. В итоге мы не используем весь свой природный потенциал, движемся по жизни вслепую.

Что мы из себя представляем без знаний по системно-векторной психологии Юрия Бурлана?
Жители страны, раздираемой бессмысленными национальными конфликтами. Свидетели повальной коррупции власть имущих и беспомощности политиков, роста взаимной ненависти и преступности, суицидов среди подрастающего поколения.


В стремительно меняющемся мире нам уже недостаточно привычного образования, мы не в состоянии понять и осмыслить причины процессов, происходящих в обществе, да и в своей жизни. Хотим быть счастливыми, а вместо этого почему-то идем от одного негативного опыта к другому, разочаровываясь или надеясь, что в следующий раз непременно повезет. Мы все остро нуждаемся в действенном инструменте познания себя и окружающих.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана
Системно векторная психология Юрия Бурлана - безошибочная методика

Системно векторная психология Юрия Бурлана – методика для безошибочного действия

Системно-векторная психология Юрия Бурлана является таким инструментом. Она позволяет понять самого себя и окружающих, двигаться по жизни осознанно, избегать конфликтов, а всё же возникающие разрешать быстро и безболезненно. Вместо непонимания и ненависти возникает терпимость к людям, причины поступков которых становятся видны, как на ладони. А насколько радостнее становится жить, осознавая свои желания и способы их удовлетворения.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет видеть склонности вашего ребенка. И знать, как развивать именно эти, заложенные с рождения способности так, чтобы он вырос счастливым, реализованным человеком, умеющим наилучшим способом адаптироваться в современном обществе.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана является действенным методом для максимальной реализации своих желаний, приобретаемое новое мышление позволяет перевести жизнь каждого в иное качество.

Системно-векторная-психология-Юрия-Бурлана-отзывы
системно-векторная психология Юрия Бурлана

Системно-векторной психологии Юрия Бурлана - история возникновения

В 1907 году вышла в свет работа З. Фрейда «Характер и анальная эротика». В ней Фрейд впервые предположил наличие у человека анальной эрогенной зоны, а также связал её наличие с определенными чертами характера. Тогда эта работа вызвала возмущение общественности, за которым никто не заметил интереснейшей формулировки, в которой высказывается предположение о наличии и других эрогенных зон.

На эту фразу обращает внимание психолог Виктор Толкачев. Под руководством своего учителя, профессора Санкт-Петербургского университета В.Ганзена, он идет по стопам Фрейда в поиске остальных эрогенных зон. Так были открыти еще 7 эрогенных зон: уретральная, кожная, мышечная, зрительная, звуковая, оральная и обонятельная. Эти 8 эрогенных зон, 8типов психического человека были названы векторами.

Толкачев дал первичное описание векторов и их проявлений в первобытной стае. На этом открытия только начались. На новый, ранее не изведанный уровень системно-векторную психологию вывел Юрий Бурлан.

Системно векторная психология Юрия Бурлана описание
Системно векторная психология Юрия Бурлана

Багодаря открытиям и разработкам Юрия Бурлана системно-векторная психология вышла на уровень науки. Юрий Бурлан впервые ввел понятия внешних и внутренних частей квартелей, а также 4 уровней развития в каждом векторе. Он не только детально и точно описал все 8 составляющих психического человека, но и выявил принципы их взаимодействия внутри одного человека, в паре, в группе, и в обществе в целом. Были открыты и описаны комплексы и различные жизненные сценарии, возникающие при смешении нескольких векторов в одном человеке. Юрий Бурлан впервые открыл восемь мер, как глобальных проявлений векторов, существующих на уровне не отдельных людей, а социальных формаций и менталитетов.

Таким образом, восьмимерность и голографичность Вселенной, описанная физиками, получила свое подтверждение в системно-векторной психологии Юрия Бурлана, на уровне человека.


Системно векторная психология Юрия Бурлана скачать и посмотреть фрагменты тренинга можно здесь: http://www.youtube.com/user/8sistema
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Продолжение следует...


Tags: Системно-векторная психология, Юрий Бурлан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments