dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Убийца Виноградов. Что скрывают психиатры-криминалисты?

  Во времена службы в Советской Армии, один наш сослуживец, заступив в караул расстрелял  пятерых старослужащих. Унижали его «деды», издевались, он терпел-терпел, перетерпел и расстрелял. Я это видел. Жуткая история,  причина у которой была ясна. Честь и достоинство.

    В 1999 г. Нефтепорт города Находка Приморского края. В 10 утра в офис организации зашел работник администрации порта и из пистолета ТТ расстрелял несколько человек из руководства. Как мы позже выяснили, причина - отстранение от должности, как следствие - невозможность получать блага от доходов и денежного распила организации. Обида и Корысть.

     Такие случаи были очень редки и добропорядочных граждан  особо не задевали. Обсудили, пошумели, забыли.

  За долгие годы следственно-оперативной работы соприкоснулся с сотнями убийств: бытовые, сексуальные, криминальные, бандитские разборки  и.т.д.

    В корне всегда была какая-то социальная причина, которая была ясна практически любому. Кто то осуждал, кто то был солидарен, по разному, но важно другое, что люди совершившие преступления и их мотивы были понятны и объяснимы не только психиатрам-криминалистам а даже обычным людям.

     Это обычные люди и дела прошлые.

     Теперь наши дни и «люди не совсем обычные».

   32-летний  А.Брейвик  в июле 2011 г. совершил два теракта в Норвегии, взрыв  в центре города и расстрел подростков, где погибло 77 человек.

   В июле 2012 г. в городе Аврора штата Колорадо, США, 24-летний Дж. Холмс на вечернем сеансе в кинотеатре расстрелял из автоматического оружия людей . В результате 12  человек погибло а 58 получили ранения, средние, тяжелые, разные.

    В обеих случаях приняты судебные решения и что интересно психиатры-криминалисты не смогли дать четкого ответа на вопрос о психическом здоровье преступников. Не смогли, потому что не знали. То есть по идее эти чудовищные расстрелы дело рук абсолютных психов, но по факту им не был поставлен диагноз психического заболевания.

   Россия впереди планеты всей, поэтому утром 7 ноября 2012 г.  Москва, 29-летний юрист Дмитрий Виноградов в офисе компании «Ригла» расстрелял 7 человек, 6 из них погибли, 1 в реанимации.
С собой у него было около 200 патронов, все их он намеревался их использовать в отношении людей, но был обезврежен.

        o_700466
                               Убийца Виноградов. Что скрывают психиатры-криминалисты? 

     Три молодых человека с абсолютно похожими преступлениями направленными на уничтожение людей.

     Сходства…

     Все они и Виноградов  являются носителями Звукового вектора. Таких всего 5% людей.

    Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет звуковой вектор, как вершину пирамиды 8 векторов. Если семь векторов – это материальные желания, то  Звуковой вектор в человеке – это всегда духовный поиск. Единственные из людей, кто в своем сознании отделяет  бренное тело от своей бессмертной души. Вопросы о вселенной, о бессмертии, о первопричинах жизни - вот их заданные интересы. Дмитрий Виноградов – один из таких людей со звуковым вектором.

   В детстве происходит развитие врожденных свойств у каждого. Если в этот период маленький человек ощущает чувство безопасности и защищенности, то заданные психические свойства получают развитие и человек адекватно вписывается в жизнь и общество. Вот и Дмитрий Виноградов, нормальная семья, воспитание, учеба, образование, профессиональные навыки.

   Дальше, что называется вышел на ландшафт…наступает второй этап в жизни человека, где он существует и взаимодействует в обществе, здесь человека поджидают взаимоотношения, стрессовые ситуации, удары судьбы, различные проблемы быта и социума.

     Вот где собака зарыта и открывается  суть убийцы Дмитрия Виноградова. 

     Итак, Звуковой вектор.
      4430
    Два состояния: мир внутри и мир снаружи. Внутри оно вроде как безопасно, а когда человек пытается выходить из погружения в себя  в общественную жизнь и получает там болезненные впечатления, то делает эти попытки все реже и реже, оставаясь один на один со своими мыслями. Но мы должны выходить наружу, сосредотачиваться на внешнем мире, на идеях и обществе.

    Фрейд и Юнг,  Моцарт и  Сальери, Эйнштейн и Ландау, Мадонна и Земфира, Стив Джобс и Григорий Перельман и многие другие, вот они, реализованные звуковики, вышедшие со своим потенциалом наружу и отдающие его людям.

     Жизнь Дмитрия Виноградова могла  бы стать именно такой, в своей сфере деятельности со своими  масштабами, но получилось по иному. Убийца Виноградов. Что скрывают психиатры-криминалисты? 

     Есть две категории звуковиков, получающие огромные страдания от своей нереализации в обществе.

    Некоторые теряют связь с внешним миром уже в детстве. Вместо звуковой экологии - тишины  и сосредоточения - эти дети получают сверхдавление снаружи: скандалы дома, ругань в школе, унижение, слишком шумная окружающая атмосфера вокруг. От всего этого гама звуковые дети прячутся внутри себя и вырастают неспособными адаптироваться в обществе аутистами. Их видно. Такие люди, полностью погружены в себя, социально неприспособлены к самостоятельой жизни, если они и опасны, то только для себя, как кандидаты в самоуничтожение через наркотики или самоубийство.

    Вторая категория, те, кто потерял связь с внешним миром уже выйдя из подросткового возраста, внешний мир для них – иллюзия, ценности человеческой жизни нет в ощущениях. Дмитрий Виноградов один из них. Такие люди вполне адаптированы в социуме, и поэтому их трудно распознать окружающим. У них вполне адекватное поведение. Вот и А.Брейвик, германский Тим Кретчмер, Дж. Холмс, Дмитрий Виноградов и другие выглядели для своих соседей, знакомых и сослуживцев вежливыми и вполне приличными   людьми, разве что немного замкнутыми…  

     Убийца Виноградов. Что скрывают психиатры-криминалисты? 

     Современные психологи и психиатры, увы, не способны их определить. У них нет таких знаний и навыков.

  Такие вторичные аутисты, как Дмитрий Виноградов, Брейвик, Д.Холмс, не имея возможности самостоятельно выбраться из своих состояний, совершают массовый расстрел, лишая жизни других людей. Они не дорожат ни своей жизнью, ни жизнью окружающих. Они устали носить свое тело, пребывать в невероятном мучении, не находя выхода из собственных психических нехваток. При совершении убийств они бессознательно стараются выйти наружу, таким нелепым образом соединиться с людьми и хоть что-то почувствовать. Не дорожа собой, они не боятся понести наказание, они убивают и готовы расстаться с собственным телом, в надежде на окончание мучений в этом мире и обретении вечного смысла и покоя.
              rubric_issue_event_401835

                                          Убийца Виноградов. Что скрывают психиатры-криминалисты?

   Д.Виноградов обращался за психологической помощью и получил вместо неё лишь хеппи пилс – таблетки, убивающие надежду на познание самого себя и связи с миром людей.

      За свою бытность следственно-оперативной работы я работал с многими психологами городского, краевого и прочих крупных межпланетных значений. Очень здорово говорят, чем дальше и тем все более интереснее. Вот и в студии передачи «Пусть говорят» о Дмитрие Виноградове присутствовал психолог, говорил, эмоционировал, изворачивался, но стало понятно, что он абсолютно не знает темы, он вообще не знает природы подобных случаев.

      Если 20 лет назад такой специалист мог хоть как то объяснить малую толику каких то явлений, то сегодня психологи не знают что вообще происходит в обществе.

    К большому сожалению современные психологи и психиатры-криминалисты, работники спецслужб и силовых структур не в состоянии определять этих вторичных аутистов, пока они не совершили свои античеловеческие действия.  

      Современным звуковикам неоткуда ждать помощи, кроме  Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Лишь она распознает признаки вторичной потери связи  с внешним миром и работает с негативными психическими состояниями звуковых людей (и не только), помогая им наполнить звуковой вектор и облегчить их состояния настолько, чтобы удержать от действий против человека..

       14-15 и 17 ноября цикл новых вступительных лекций по Системно векторной психологии Юрия Бурлана. 

           3

  Статья написана по материалам  Системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments