dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

МММ-2011, что нам показывают и как оно на самом деле.

       Ну вот, в марте 2012 г.случился  административный арест Мавроди. Закономерно в общем то, хотя, видимо, данная санкция носила предварительный характер…
                                                            images

    По ТВ выступали и до сих пор митингуют  эксперты,прочие "знающие", говорили что Мавроди опасен и называли людей дураками, потому что те сдали ему деньги. Себя, понятно, они считали умными. Они ж не сдали, хотя… кто знает?

     В России нети понятия заработать денег, есть другое понятие «Срубить бабло!». Вот если ты срубил бабло, то это расценивается как удаль молодецкая! Если срубил кто то другой, то он несомненно  вор и жулик. Так это в России. Менталитет наш такой Российский

                                                            imagesCAQIDJPT

    Если разобрать Мавроди, в стилистике Системно векторной психологии,то  у него имеется Звуковой вектор – это всегда идеи, разные. Вот у  него идея обрушить финансы. У него звукововая  идея, не заработать все деньги мира, а обрушить мировые финансы. Его идея может принести смерти многим людям в связи с денежными потерями, что вообщем то уже было. Называют людей, которые сдавали деньги  раньше и сейчас  сдают в МММ - дураками. Однако, не только дураки туда сдавали деньги. Самые разные люди. По-большому счету деньги сдавал обычный народ, пенсионный и трудовой, т.е. люди которые их не имеют в принципе. У них нет понятия о деньгах и это касается нас всех, наш менталитет  российский, он другой. У нас к деньгам очень извращенное отношение: деньги- это плохо, хорошее дело не может быть денежным...это глубоко сидит. Так мы понимаем и страдаем без денег , но хотим их. Это только у нас так. Нигде в мире этого нет. Мы уверены, что все должно быть бесплатно. Мы ненавидим тех, кто имеет деньги. Наше первичное отношение к деньгам создает  реальность такую. Считаем, что   заработать, по большому счету, можно только  мошенническим путем. Это, как основная тенденция. Сама система подразумевает коррупцию и воровство. Наша поговорка «От трудов каменных не наживешь палат каменных» , так мы понимаем сердцем, хотя умом понимаем, что  может быть и по другому. В СССР люди работали не за деньги и создали страну. Другое было отношение ко всему.  Потом пришло время и небольшой процент людей: бандитов , жуликов и чиновников, стали направлять в свою сторону финансовые потоки. Стали «рубить бабло». Система устоялась и вписаться в нее сейчас почти невозможно , да она и коррумпирована к тому же.
                                                                imagesCA3B7I2E
Большинство людей внутренне понимают, что они никогда не смогут «срубить бабла» и им придется много работать. В России традиционная страсть к халяве. Мы уверенны, что нам должны дать денег. «Бабла» кругом много, но люди чувствуют, что они не допущены. И вдруг появляется Мавроди с идеей, что он эту финансовую речку повернет вспять, таким образом, что вы тоже получаете шанс «срубить бабло». Люди идут к нему с деньгами. Идут не за куш и не за халявой, понимая, что они возможно  вряд ли что получат. Мавроди полагает, что люди будут сдавать деньги от жадности. Тут он неправ.  38%-людей несут в себе мышечный вектор, они не жадные, не особо стремятся, 20%  людей анального вектора-  аккуратные к деньгам, но не жадные . Уретральники  5%- не жадные. В чем дело? Это внутренний процесс, мы не допущены к потокам, но тоже хотим "срубить бабло".  Менталитет наш так работает.

    Мавроди замахивается на разрушение системы не только в России , но и во всем мире, хотя понятно, что никто это ему не даст.

     Мы ментально любим блатную романтику. В СССР самые интеллигентные слои населения с удовольствием слушали блатные песни. Мы часто апеллируем к уголовникам, что дескать "там на зоне с этим насильником они сделают то что нужно и справедливость восторжествует!". С одной стороны говорим «Где закон?», с другой, можем запросто обратиться за помощью к криминалитету, что б те сделали, с нашей точки зрения, по-справедливости.
                                                              imagesCA4DI8KH

     Деньги- это управление .Единая мировая валюта- доллар. Себестоимость одной 100 долларовой банкноты 3 цента, а продают за 100 долларов + накручивается кредит. Печатать американские деньги выгодно.

   В России не было финансовой системы, нет до сих пор и когда будет не известно. Есть один большой Черкизон. Отдельный магазин, торговая корпорация или банковская система- все это разновидности Черкизона. Но есть финансовые потоки для некоторых, остальные, большинство населения, вне игры. И тут появляется Мавроди и говорит  что «Я вас допущу к этим потокам»
.                                                     imagesCA4BGQGX                                                    

У людей появляется какое то внутреннее остервенение и они несут деньги. Это бессознательная массовая революция против современных финансовых вещей. Они хотят в этом поучаствовать, приобщиться и почувствовать, что они тоже могут многое.
     Итак, с одной стороны мы видим Звуковую идею МММ-2011 С. Мавроди, идею обрушения финансов, с другой стороны- люди, которые оказались вдетыми в эти чужие смыслы и готовы обслуживать их.

 Это системные вещи, они как на ладони и системно-векторная психология их просто и понятно объясняет.

  Статья написана по материалам Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Subscribe

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Интеллектуалка мон амур

    Есть такой советский фильм, где соблазнитель в исполнении Панкратова-Черного захватывал внимание женщин одной лишь фразой: Вы не подскажите,…

  • Педофил который смог

    Психолог Хельмут Кентлер из ФРГ сумел обдурить массу людей. Не абы кого, а самых развитых интеллектуалов. Анально-зрительный, как и все…

  • Величие политрука перед расстрелом

    Эти фотографии из архива гитлеровского офицера появились недавно. Политрук Красной Армии Иван Земляков взят в плен 5.08.1941 года, в юго-западной…