dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Сексуальность


Один мужик, когда к нему приходила в гости женщина, сразу с порога говорил ей: «Снимите колготки. У меня такой щенок — все рвет!»
Потом рассказывалось, что щенок рвет юбки, блузки... А после выяснялось, что щенка вообще нет. Но было уже поздно…



1271570138_019
                                                            Сексуальность

Проведём эксперимент!

Вот например, женщина за 25-ть, несущая в себе анальный вектор. Если попробуем отщипнуть кожу в районе седьмого шейного, 8-го позвонка и ниже …, то в 99 случаев из 100, у вас ничего не выйдет.

Кожа и жировая прослойка с мышцами образовали неприятную холку почти омертвевшей плоти, которая намертво приросла к позвоночнику.

Это означает, что на данном участке существенно снижена проводимость нервных стволов.

Из за нарушения иннервации происходит блокировка шейного отдела и плечевого пояса. Необходимое количество крови и лимфы не поступает в голову, поэтому, в сухом остатке имеем:

головные боли, давление, проблемы со зрением и слухом, волосы, зубы и кожа лица. С возрастом, на увеличение, в смысле на ухудшение …

У кожных женщин дело получше, условно 1 к 10-ти, зато других телесных заморочек хватает.

Мужчинам, не стоит насмехаться. У них вследствие посаженных в детстве запретов и тормозов, мышечный панцирь настолько прорастает в тело, что начисто блокирует ток жизненной силы и сексуальность.

Если по-молодости мощная иннервация пробивала проблемные участки, то после 27 лет либидо плавно переходит в мортидо. Обеспечение застойных зон тела становится значительно слабее, возникают хрони и Природа начинает нас потихоньку снимать с дистанции …

В современном обществе у человека настолько заблокирована сексуальность, что свободной энергии ему хватает лишь для того, чтобы :

отмантулить на работе, тусануть по магазинам, поесть-запить, протолкнуть содержимое по пищеводу и добраться до кушетки психиатра.

- Как ты смог затащить её в постель?!
— Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звёзды, я ей прочёл Пушкина — и она растаяла. Ну и… водяра, конечно.

Средняя продолжительность жизни у мужчин в России самая короткая среди населения Европы и Средней Азии. Госкомстат заявляет 64 года. Реально- 52!

Знаменитые: Вильгельм Райх (теория мышечного панциря) и Александр Лоуэн (Биоэнергетический анализ) досконально разобрали тему мышечных зажимов и сексуальности.

Используя их методики, за 10 сеансов хорошего массажа, можно здорово размассировать тело и «разбить» часть блокировок, но стоит сексуально выйти на улицу, как ваш расслабон закончится «на первом ГАИшнике!».

Пока люди скрыты, они представляют опасность для нашего бессознательного, поэтому все зажимы и блокировки моментально возвращаются на место, нужные импульсы тока не проходят, а гуморальный фон не двигается должным образом.

Сексуальность мужчины блокируется и с возрастом ему становится тяжелее реализовывать своё право на поклёвку, да и не только…

Криминальные новости.
В городе появился сексуальный маньяк. Насилует всё что видит, но видит плохо, поэтому пока жертв нет.

Женщине, вместо того, чтобы быть влажной и сладко пахнущей, она становится сухой и не интересной. Сексуальность сжимается и мы вновь вписываемся в колею своего долбанного сценария одиночества или неудач в парных отношениях.

-Секс по телефону. Я исполню все ваши желания…
-Люсь, это я. Хлеба домой купи…



81a0cfe6a9f2
29eccc601f4c

                                                               Сексуальность

Почти нет проблем по зажимам тела у мышечников и уретральников в реализованном состоянии.

Зато полно у тех, кто имеет наибольшее сознание - собственное «Я». Находясь в эгоцентризме, их тело представляет  сплошной зажим – неразвитые зрительники, особенно звуковики.

В своей хорошей противоположности, они же, имеют самые удивительные результаты!

В итоге!

Поскольку психическое людей скрыто от нас, то они представляют угрозу для нашего, индивидуального бессознательного.

Своим сознанием мы отгораживаемся от них и от жизни вообще, образуя защитный, мышечный панцирь и «добровольно» блокируем сексуальность и жизненные процессы в теле- сжатие.

Больше зажимов - меньше сексуальности. Постепенно, мышечный панцирь всё более сковывает тело и человек становится придатком к медицине, спонсором фарм-компаний и пенсионного фонда, который при таком подходе ему вряд ли светит.

НО!

Если мы научаемся определять психическое, хотя бы анальника и кожника по их содержанию, на уровне вибраций и эмоционального фона, запущен обратный процесс на разжатие …

Определяя других относительно себя, своим индивидуальным сознанием мы безошибочно вписываемся в коллективное бессознательное, обретая устойчивое Равновесие и Сексуальность

- это отсутствие страха других людей, расслабленное тело в их присутствии и свободное выражение своих чувств наружу...

Сексуальность- это не епля в подворотне с кем ни попадя. (то, что жертва знает о сексуальности)

Сексуальность- это либидо, не скованное мышечным панцирем, направленное на других и чувственное включение их в себя для собственной реализации.

Сексуальность- это ощущение жизни по наитию, точное встраивание себя в этот процесс и новые формы отношений ...

                                                              Сексуальность


Статья написана используя материалы тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.



Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Её любовником ты можешь и не быть, но тест пройти обязан

    Сейчас мода на компьютерную диагностику и диспансеризацию. Дело хорошее, но затратное, а трактовка врача, который заинтересован не в лечении, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Её любовником ты можешь и не быть, но тест пройти обязан

    Сейчас мода на компьютерную диагностику и диспансеризацию. Дело хорошее, но затратное, а трактовка врача, который заинтересован не в лечении, а в…