dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Экстрасенсы

Часть 1

     В нашем городе есть несколько салонов магических услуг, в которых главенствуют экстрасенсы. Так получилось, что ночью темной, архетипичные кожники умудрились проникнуть в такое помещение и совершить там кражу  магического имущества: какие-то кристаллы, шары, прочий «волшебный» атрибут. Вот так экстрасенсы стали моими клиентами по юридической части,  и меня  заинтересовала эта тема.

     Первое, что пришло тогда в голову «салон экстрасенсов обокрали?», т.е. этого в принципе быть не должно? Вот те раз! А как же магические обереги?

    С этого момента начались мои наблюдения за экстрасенсами.

            373740
                                                                           экстрасенсы

    Однажды с другом поехал в деревню к бабке Проне и пронаблюдал, как она «лечила» от алкоголя, за немалые деньги, кстати. Закодировала от  зеленого змия  на год. Товарищ мой - настоящий мужик, понятное дело, с анальным вектором, все по инструкции, сказано не пить, значит не буду. Анальники - они волевые, терпеливые и любят придерживаться рекомендаций авторитетных, таких же анальных людей.  Экстрасенс бабка Проня, слово свое сдержала, он год не пил, но не словом закодированный, а собственными анальными волевыми усилиями. Однако  по прошествии года,  накопленное  желание оказалось таким огромным, что прорвалось в материальный мир и за месяц товарищ выполнил годовой план по алкоголю.

     С другим соратником поехал к  деревенскому магу. На вопросы  товарища экстрасенс смотрел отрешенным взглядом сквозь пространство и  выдавал затем многозначительный ответ. Это было эффектно! Интерпретируй как угодно, и придраться не к чему. Товарищ же, рационально подогнал ответы мага в цепочку выгодных для него событий и надо же, оказалось, что в течение года все сбылось.

    Я тоже так  научился и стал применять в жизни, не корысти экстрасенсорной  ради, а чтобы жить было интереснее.

    На работе один коллега,  случайно, краем уха (ну  ухи  у него такие, Звуковые) услышал как одна сотрудница сказала другой, что у нее начались женские дни. Этот файл запал у него в «Мои документы» мозга, а через 28 дней, он как бы случайно подойдя к этой женщине, загадочно сообщил, что сегодня ей не нужно особо напрягаться, потому что…

    Женщина обомлела…Это интимные вещи, как он, посторонний, мог знать? Вот так, на работе товарищ прослыл экстрасенсом. Просто наблюдал людей, запоминал их физиологию, привычки и предсказывал их поведение…очень точно получалось. Баблорубом от экстрасенсорики он не стал, но понял все механизмы этих манипуляций.

                                                                Это истории. Теперь суть.

    Сталкиваясь по жизни и наблюдая экстрасенсов по телевизору в их неравной «битве», а также прочих магов всех мастей, замечено, что все они весьма похожи:  формы различны, по объему и возрасту, по умению презентовать себя или попросту пустить пыль в глаза и уши…но содержание экстрасенса всегда одинаково.

                                                                                Портрет.
   

           cQ_h0t_cqQY

     Все экстрасенсы,  как правило, имеют мощное либидо, выраженное анальным вектором, подвижный кожный вектор, для пользы-выгоды и, желательно, хорошую мышечность. Из верхних векторов в наличии обязателен зрительный вектор в достаточно развитом состоянии, который  и дает, как любят говорить в народе, интуицию, а на самом деле зрительное предчувствие. Плюс к этому различные зрительные умения и способность выразить себя творчески. Они способны увидеть, что называется «правду жизни», например на холсте, в кинематографе, в литературе. Кроме того способны запудрить мозги доверчивым людям и однажды понимая, что на эти зрительные способности есть спрос, это становиться их бизнесом.

      Хорошо, когда экстрасенсы развлекаются по телевизору на потеху публике, хуже, когда они промышляют в реальной жизни и совсем никуда не годится, когда экстрасенсы своими «способностями» вмешиваются в здоровье, судьбы и жизни других людей.

                                                Клиенты экстрасенсов.
   

 373744

      В большинстве случаев это люди, несущие в себе тот же зрительный вектор, разумеется в не самом хорошем состоянии. Обычно это страх в различных его формах, который укоренился в психическом, проникает в разные сферы их жизни и портит её. Основной контингент Кожно-Зрительные женщины и  мужчины с таким же набором векторов. Ходят к экстрасенсам и доверчивые анальники, по рекомендации.

     Далеко не всякий кожник пойдет. Развитый и реализованный на всякую фигню время и деньги тратить не будет.

     А уретральник про экстрасенсов слыхом ни слыхивал и в «гробу он их всех видел».

     Вот типичный пример. Экстрасенс. Лечит от рака 4-й стадии, от СПИДА, от чего угодно. Он не гарантирует всем, но многим. Работает, конечно же, со зрительниками.

     Зрительники – они часто «сумасшедшие». Им кажется, что они болеют, то раком, то еще чем-нибудь. Причем страшно кажется, кажется как будто это на самом деле. Бегают, ищут, даже приходят к врачам, обследовались, рака нет. Это их успокоило на пару дней, потом опять себе надумали: «Как это рака нет?». Ищем специальных людей, которые таки смогут найти у них рак, и находят этих самых жуликов и аферистов, т.е. экстрасенсов. Так желающие друг друга притягиваются по признакам подобия.

     Вот такие зрительники попадают к указанному экстрасенсу. Он их «обследует» и  подтверждает, что типа «да, у вас рак 4-й степени, но вы не волнуйтесь,  сейчас вы должны пойти под мой полный контроль и при условии полного доверия я вас вылечу! Вы должны отказаться от врачей, от медицины, только со мной».

      Человек остается только с ним, получает свои иглоукалывания, непонятно откуда взявшиеся, словно Базон Хиггса, стволовые клеточки…и вот однажды экстрасенс заявляет, что дескать все!  никакого  рака у вас нет! Человек бежит проверяться, и точно, рака нет. Пациент видит, что он вылечен и у него даже справка есть от медицины о том, что у него рака нет. Однако справки о первоначальном раке у них никакой не было и нет. Им это, однако, в голову не приходило, но они из без того были счастливы.

      Кстати, симпатичным женщинам, понятно, что кожно-зрительные, они все симпатичные, экстрасенс ненавязчиво объяснял, что помимо укольчиков должен быть элемент эмоциональной связи и сексуального лечения. Чего не сделаешь ради нужного дела. Можно вступить и в связь.

     Зрительники в потенциале имеют самый сильный интеллект, но по факту часто ленивы умом и являются ходячим суеверием с гирляндами примет, поэтому против них придумано много различных трюков. Они готовы к обману и криком кричим: «Обманите нас!»
  

 untitledя   untitledп

 Бывало, что к таким шарлатанам приходили  и действительно больные люди. Они отказывались от медицины, от врачебных процедур и  погибали по вине экстрасенса. Экстрасенс, понятное дело, грамотно отпиаривал такие случаи.

       Чудес не существует, но вследствие наших зрительных особенностей мы навешиваем кучу надумываний на все, что не попадя.

      Так что большинство экстрасенсов играют в игры со своими подопечными и по факту являются жуликами. Указанные клиенты  экстрасенсов, неуверенные в себе люди, приходят для того, чтобы  «им отпустили грехи» и сняли ответственность за будущее.

 Это конечно никуда не годится?!

      Объем Системно-векторной психологии  намного больше любой магии и мистификации и позволяет понять все эти механизмы.

     Есть частности, там где работает «само провидение»- это Обоняние, но это большая отдельная история, точнее тема Обонятельного вектора…единственный, кто имеет нулевой нерв на кончике носа. Это даже не мистика с экстрасенсорикой, это на порядки выше….но об этом в другой раз, а лучше  и в 1000 раз больше и интереснее на портале Системно векторной психологии Юрия Бурлана.

Продолжение следует…про психологов...

Tags: Россия, Системно-векторная психология, Юрий Бурлан, векторная психология, кожный вектор, системная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments