dmitiay (jamallutdin) wrote,
dmitiay
jamallutdin

Category:

Любителям животных, кошек и собак

Один знакомый привез со Средней Азии варана. Здоровенного такого ящура. До этого были кошки-собаки, всё не то. Варан, вот вещь!


296206-blackangel
                                                          любителям кошек и собак

Внутри нас доминирует животная составляющая. Тело- это неразвивающаяся форма, 70-80 лет- до свидания, потому живой назвать её можно условно!

Но на этой базе мы должны успеть стать человеком. Раньше не выходило. Наработали изменчивость мозга и нейронных связей, поэтому сегодня, в самый раз!

Интегральное соединение с нейронами других людей в единый супермощный компьютер- восьмимерную матрицу психического. Это мы так, объяснение на пальцах.

Некоторые понимают и ощущают, как это? выйти за пределы пяти органов чувств…

Но мы ещё не совсем люди, не вверх, но так и тянет вниз ...

4
                                                          любителям кошек и собак

Поселил чешуйчатого в свою просторную квартиру. Смотрится круто! Однако в первый же день варан укусил за ногу своего «хозяина». Хоть и до крови, но несильно. Лимфоузлы увеличились, а состояние ухудшилось на пару часов, но как говориться: «До свадьбы заживет!».

Лёня обиделся: «Ты чего ж сука делаешь? Я тебя тут кормлю, ухаживаю, а ты кусаться?». Но морда у ящера после укуса как то изменилась и подобрела, с извиняющимся видом он стал бродить по комнатам за хозяином.

Два дня неотступно… Лёня к телевизору на диван и варан подле. Парень на кухню и тот за ним. Хозяин в душ-туалет и варан норовит. Всё наблюдает…

«Это он дескать свою вину осознал, поэтому и ходит за мной виноватым, мол прощения просит»,- рационализировал Лёнчик. Смешные мы, всё через себя.

У животных нет сознания, какие нафиг извинения?!

Оказалось, что в слюне варана содержится яд. Он кусает свою жертву и ходит за ней, пока та не ослабнет. Вот и ходил за Лёней, поджидая, когда ж ты свалишься падла, чтобы съесть.

Когда Лёник узнал «за варанью любовь» он быстренько сбагрил того в зоопарк.

С тех пор всё! ну его на …! Перешел на отношения с женщинами и это правильно, ну и друзья конечно, на футбол-хоккей там …и в баньке с пивом по субботам. Жизнь, конечно, стала суматошнее, но с людьми оно завсегда интереснее

GBYR5n-f3Oc
                                                  любителям кошек и собак

Ещё курьёз, жительница Москвы, полюбила мини-пига, который из декоративного поросёнка вымахал в здоровенную свинью. Муж понятное дело сбежал, а у неё любовь с хряком.

Историй масса, кому интересно…

Ну и конечно, наиболее близки нам кошки и собаки. Первые гуляют сами по себе, вторые у пещеры, стерегут снаружи. Это раньше по инструкции так, а сегодня …


1305272142_kotomatrix_39
                                                            любителям кошек и собак

Любить их, в этом ничего плохого, когда все на своих местах. «Примитивные» мышечники из деревни знают.

Животные более мертвы, чем кажется и хорошо бы это понимать.

Чем больше в нас от животного, начального и конечного, тем более мы склонны оживлять зверюшек. Значительно и в степени они нам кажутся живыми.

Чем больше в нас от человека, вечного и бесконечного, тогда и звери ощущаются, как просто формы. Их содержание настолько малО, что находится в неразвивающемся равновесии.

Кожники предпочитают кошек, зрительники особенно. Анальники- собак. Это тенденции, хотя возможны варианты.

Форму под названием кошечка, любить легко. Вкладываться не надо и минимум по времени. Захотел и вот тебе «уси-пуси…», полюбил пару минут, а после, снова на себя переключился….

Собака- это посерьёзнее будет. Раньше жила себе охранником снаружи и нормально. Сегодня у нас большие нехватки общения, эмоциональных связей и не растраченной любви, поэтому тащим в дом.

Собака вам не кошечка. Тут хорошее анальное либидо должно быть. Чем больше влечение, тем здоровее пёс.

Гулять надо, ухаживать. Если породистая, то стрижки- расчесывание, кормёжка - био-добавки, выставки-медальки и фото в рамке. Жизнь удалась, у собаки несомненно, хотя ей все равно.

Это после будет «уси- пуси…», но ты сначала вложись-ка в неё.

Когда ты целуешься- обнимаешься с кошечкой- собачкой… тебе кажется, что и в них ты видишь почти человека. Это примитивная, животная часть рулит твоим поведением.

Ты не поднимаешь их на свою высоту, нет. Значительно опускаешься на уровень собачки и сам становишься животинкой.

Хорошо любить кошечек, приятно собачек, а ты попробуй построить отношения хотя бы с одним человеком … Не шуры-муры, а чтобы со всей ответственностью.


OdDftit-pzM
                                                любителям кошек и собак

Некоторым мешает что то, и тому есть причина и название. А ещё, перечень «правильных» рационализаций для оправдания себя.

Значительно возросшее психическое и неумение наполнять свои желания, заставляет нас хватать суррогаты и встраивает в пищевую цепочку низших существ, которую мы сами и спонсируем.


medium_20100303123230557003
                                                          любителям кошек и собак

Барсик трется почесать за ушком и норовит в супружнюю кровать. Посадите Тузика за стол и погулять…

Вам в понедельник к врачу-паразитологу, микстура от глистов, не забывай принять!

Все довольны: паразиты снизу, посерёдке животные, сверху врачи.

- Аллё… здесь человек то есть?

- Не, не видали…

Любители животных возмущенно: «Да что вы знаете, вам просто не понять!»

Статья написана используя материалы тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана.


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Реконструкция собственных мнений

    Заинтересовала статья одного журналиста, где он приводит разговор Сталина с Жуковым в декабре 1941 г., где Жуков говорит Сталину,…

  • Наипаче - 2021

    Паустовский читал «Отверженных» Гюго 6 раз. Подряд. Я был ошеломлён! - вспоминает он. Заканчивал и начинал чтение по-новой.…

  • Оргия

    Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь, - сказал Фредди Меркьюри. Ха-ха … если бы он знал. В одной…